![]() |
Стыдно признаться - я тоже не знаю что такое линейка (кроме чертежного инструмента)...
ЗЫ: Люси, а че эт тебя тыркнуло? |
Цитата:
|
48К, точно, старею :(
Зато теперь пришедшим на работу и умничающим не в меру молодым специалистам 25 лет от роду, я могу на корпоративе, выпив водки, закусив огурчиком и закинув ногу за ногу, вальяжно так сказать - - вот поживите с мое... ;-) |
Таки играет ;-)
|
Цитата:
Для своего времени.. Была еще Лазер Скюад вах-вах, но Элит, конечно, прям безграничная. ЗЫ тока 48 кил озу и 16 ПЗУ. итого 64 кг. Пентагончик был 128 кил, с 5-ти дюймовым дисководом - но то ваще были космо-технологии.. |
Цитата:
|
Цитата:
Найти бы где-нить по аукционам Ленинград-2 набор, дать паяльник, мультиметр, осцилограф и до утра времени. И чтоб работало!! :cool: |
вы все умрете...
|
Цитата:
IDKFA IDDQD |
уровень сложности не тот )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное, не печатай его еще раз, а то вроде отменяет предыдущее :)
|
Цитата:
|
выписать бы вам по плюшке за непрофильный флуд....
где сопли детские?...где поскакушки на палочке? |
профильные темы в курилке ? нюню ))
|
Цитата:
Хай хоть один сваргавнят рабочий. |
мда....
совки любят подрочить на бабушкины носки и поскулить как побитая сабака на сраное 100летнее говно которое уже в прошлом тут у нас в европах люди живут настоящим и будущим ездят на лисапедах или пешком, путешествуют по всей европе и живут до 90 все что в прошлом то говно кто грустит о прошлом сам говно |
Не, не так! Все, кто грустит о прошлом - вон из темы! У вас детство в жопе не играет!;-)
|
дак и у нас живут прошлым, до 95 доживают...какие проблемы то???
|
это скорее исключение
1 на 1000000 про этого индивидума потом пишут в сраных газетах и все думают что все хорошо и мрут в 60 |
жесть...
у'меня в семье штук 5 таких... значмт я, по статистике, и до 30 не дотяну ((!!( |
А меня в школе дедулей прозывали...
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.