![]() |
Re: О дисках тормозных..
Еще называют " проточить диски"
Я точил, но не на таврии... На таврии их лучше поменять, и как показывет опыт, сразу с фланцами. З.Ы. я не представляю, как можно в токарный станок установить таврический диск для проточки.. |
Фрезеровать таврические тормозные диски - выкинутые деньги.
|
если хочешь гарантированно убрать вибрацию - меняешь диски, колодки и фланцы. Если все нормальное, то все будет ок, хотя там еще есть прикол с поворотным кулаком, на своем обнаружил - что он как-то кривоват малех..
|
Цитата:
|
А фланцы то зачем? резве может они старого образца, тогда стоит поменять на новые.
|
Цитата:
|
Меня что удивляет,токаря за все берутся .Угрохать железяку-раз плюнуть.Угрохают ,еще деньги требуют.
|
Re: Re: О дисках тормозных..
Может не в тему.
До какой мин. толщины можно юзать диски, и чем грозит излишнее истончение? А еще нельзяли узнать ориент. цену на них по состоянию на сегод. день. Интересны цены в разных регионах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибки. По мануалу 8 мм мин, у меня уж меньше на глаз.
Все ж интересно по истончению. Мнения. Лопнет, аль еще чего? |
Цитата:
|
Скажите,а кто нибудь ставил на фланцы старого образца, тормозные диски нового образца?
Возможно ли это?Хотя по креплению они станут без вопросов! |
Re: Re: Re: О дисках тормозных..
я так поставил теперь тарабан безумный говрю тебе чесно покупаеш новые диски и сразу фланцы потому что результата не будет дорого но других вариантов нет или проточка!
|
Цитата:
Я ставил, все отлично работает. Вибрации практически нет. |
вася ты гониш и много базариш!
|
Re: Re: Re: Re: О дисках тормозных..
вова123 это к чему было?
|
Просто на форуме-хит сезона: Вова123 погнул диски...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может я чё не понимаю, но сдается мне что у 70% народу тормоза бьют из-за гнутых фланцев.
Фланцы еще никто не протачивал? |
Это ж как надо бахнуть тем несчастным бубликом,чтобы погнуть фланец? Что с остальным?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: О дисках тормозных..
Я,как то пытался убрать вибрацию и отдал проточить фланцы.Одним словом,зря я это сделал!
Купил новые фланцы,тормозные диски и колодки.Все стало на свои места!Вибрации нет! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О дисках тормозных..
смотря как тебе проточили!
по форуму пишут что после проточки дисков и фланцев тормоз стал в 100 раз лучше ! а если тебе точили ножницами то)))))))))))))))))))))))))))) :-D :D :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О дисках тормозных..
Вобщем, задолбали ламеры....
Сделал по дискам ФАК... http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=936661#936661 Если у кого какие мнения - очень прошу дополнить!!!! |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.