![]() |
Тут пожалуй самое главное правило: триДДД. И оно действует. Правда прямо пропорционально собственному ЧСВ:).
Всех неадекватов, ценою собственного бампера и оптики за сто баков, не вылечишь. Вы бы, влетели обидчику в зад, но злой рок мог бы распорядиться иначе и пострадать могли бы, представители третьей стороны. Именно они были бы пострадавшие. И потом были бы у вас: осознание и муки совести. (Черт, много "бы" получилось;-)) Оно вам надо? |
Цитата:
Ситуации разные бывают. ЗЫ: когда спешат времени "на поучить" не тратят. |
Цитата:
Цитата:
Сради спешащих в роддом/пожар/аэропорт принято включать аварийку, чтоб было понятно, что у человека что-то горит. А тут - одни понты, бессмыленные и беспощадные. Цитата:
Или выеживалась на манер диско? Тогда даже не знаю... Таранить точно не стал бы, опасно... Цитата:
Про вотку и нервы - так я так и поступил, ващета. Но на будущее решил покрутить-поглядеть ситуацию под разными углами, для чего и отписал в уютненький... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но дохтур нарушил как минимум один пункт ПДД. |
в случае вашего заезда в опу тому рахиту вы были бы виноваты в любом случае, шо с регистратором шо без, в лучшем случае обоюдка, думаю что нелишним будет напомнить что автомобиль на дороге это средство повышенной опасности, и выяснению отношений там не место, и наказав оленя вы автоматом становитесь такимже оленем, такшо выпейте коньячку, закурите трубочку и расслабтесь, нах тратить жизнь на размышления о всяких дебилах, я за рулем просто представляю что авто вокруг как в компьютерной игре, неодушивленные предметы, препятствия которые нужно просто пропустить или обьехать, а не олени и долбоебы едущие куда попало, и все, желания коголибо учить попросту невозникает.
|
Если бы он спешил, то не стал бы после обгона учить, а полетел бы дальше по своим делам. В левом надо ехать 79,9 км/ч... все что меньше-тошнотство.
Если залупили дальним сзади, включаю правый поворотник, что бы преследователь видел мое желание свалить, потом спокойно жду хорошего момента и сваливаю. Тильберт таки тупо зажлобился в данной ситуации. Смарту +1. |
Цитата:
Цитата:
Строиться туда можно было только с оттормаживанием. Вопрос - нахрен мне это делать? Чтоб сзадиедущему было уютнее? Он мне кто - брат? Родственник? Или я денег ему должен? Зачем мне делать свое передвижение более дискомфортным для его блага? |
Цитата:
Цитата:
|
Строго имхо:
1. Въезд в жопу есть несоблюдение дистанции, хоть регистратором, хоть нет. 2. Мудраков не переучить. 3. Любое решение без ДТП есть лучше, чем с ДТП. 4. Кол-во мудраков на дорогах стремится к бесконечности, если по поводу каждого нервыроваццо, а потом лечить невры воТкой, то или в психушку загремишь, или сопьесси (вар-т - в магазах кончится воТка не предлагать). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Емко. Лаконично. Мнение услышано. |
Не-не, Тильберт, никто не делает вас виноватым на 100500 в той истории.
Ваша вина была только одна: вы среагировали на неадеквата, включив задние фары:yes:. Понимаете, вы ответили ему. Он воспринял это как вызов, а что можно было от него ожидать в той ситуации? Если бы вы, просто включили правый поворот и спокойно дождавшись пробела в правой полосе, ситуация не накалилась бы. Тигре+. А так, вы частично стали таким же неадекватом. Это заразно:yes:. |
Цитата:
Сам я вправо не ушел к тому времени, потому как уже озлился, ети его ксенонову мать... |
Цитата:
"Езжай, дорогой, вот тебе полоса, я всю жизнь ждал момента, когда смогу сделать тебе хорошо?" |
Цитата:
|
Цитата:
Вам конечно, с высоты вашего коня, свое ЧСВ усмирить сложнее;-). Охотно в это верю. |
И еще:
неадекватов лечит ГАИ (утопия) и такие же неадекваты, с очком пошире. Тильберт, вы неадекват? |
Главное правило - Дай Дураку Дорогу. И тебе дешевле и нервы целее.
В нашей стране правового поля, как такового - нет. НЕТ! Это утопия. Бабло побеждает зло. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Такая жажда, что аж пригорает временами. Не терплю долбое*ов. Вот не научился пока смиряться с их наличием. Цитата:
|
Цитата:
Ждал подлянки, понятное дело. |
Ну вот кстати для примера, есть у меня один товарищ, мы частенько с ним ездим на рыбалку, ездим далеко, 130-150 км от Киева, он обычно едет впереди, а чувак он, еще тот любитель втопить, так вот, он по трассе идет обычно 160+, я иду в паре за ним, так вот, я считаю его неадекватом полным, но тем не менее он никогда не моргает дальним, только левый поворотник, по статистике, примерно из 100 авто, найдется только один упертый, но это как то совсем не расстраивает.
А вообще конечно больше всего напрягает, когда вот такой летун моргает тебе сзади, ты его пропускаешь, он тебя еле с потугами опережает, а потом с такой же скоростью как ты ехал тошнит, ну такое обычно бывает на скоростях 120+. |
Цитата:
Отношение другое совсем. Когда сзади моргает поворотник, это воспринимается как просьба. А ксеноновый дальний - как требование. Совсем другой коленкор... |
...вот и встретились два одиночества...Доктор, ну так УДД!!! Что мешает?
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.