![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И разбиваются на 25-летних БМВ чаще, чем на 3-5 летнем китайце именно по причине а) берут их настоящие посоны для понту и б) это же БМВ, меганадежно, ну че с ней будет на скорости за стописят.
Если сделать выборку - сколько народу погибло внутри Джилли и таких вот корчей - БМВ, Мерсов, Опелей, Мазд - думаю громаднейший перевес будет в пользу последних. Ладно, хватит флудить в теме о продаже. |
Цитата:
коих правда найдется в таком виде и кетайцев, и баварцев, и кого угодно про цену БМВ 25 лет отроду, ваще не понял о чем это было. БМВ отличная автивка, правда если она с 25 летнего мусорника, тогда она еще лучше, ибо как хорошее вино- настоялась ;-) |
Цитата:
|
Aziz, как поживают задние арки? На многих таких машинах уже гниют.
|
Цитата:
|
ап
|
Цитата:
http://im2-tub-ua.yandex.net/i?id=89097668-32-72&n=21 чудо авто приобретено http://www.hchp.ru/gallery/2012/Feb/99/99_23591.jpg у моего дядьки такое чудо ск, я установил по ходовке все не родное и о чудо - не гремит не тарахтит - родное (кроме амортов - т.к. аналогоф есче нет) не вздумайте ставить! больше года неходит - китай кахчество :) и тогда буит вам счасьте даже на этом китайском чуде... Абсолютными лидерами в стране по количеству проданных легковых автомобилей китайских брендов за январь-сентябрь 2013 стали Республика Башкортостан и Республика Татарстан: в каждой было продано около 4,5 тысяч китайских марок. На третьем месте, продав более 4 тысяч автомобилей, идет Московская область ... |
6300
|
Отличный авто, удачи в продаже
|
6100 СРОЧНО!!!
|
ап
|
Хорошая цена.
Если б свою быстро продать... |
Evgen911
ну смотрите, у меня еще неделька есть :) |
Цитата:
|
Эта новей.
|
ап
|
Цитата:
|
А я б на новый Эмгранд махнулся бы ключ на ключ :)
|
Цитата:
но речь то о другом, модель одна и та же, + только что по новей да, рестаил вообщем |
Я бы за 6000 лутше ваза взял 21124, пацанский таз всётаки
|
Цитата:
Ребята, кто согласен с Костя 2226 что ТАЗ намного круче?:-D:-D |
Тут загвоздка в том что если есть желание реально корчевать тачку и переоборудовать её под валилово то эт одназначно ВАЗ, а если нет такого желания а преобладает потребность в авто приятной внешности, с неплохим дизайном и каким никаким комфортом то это Жили-были. И за 6к хороший таз редко проскакивает, да и нет смысла брать таз если можно взять Ёжика с витэком :) Удачной продажи :)
|
вот так, одни разговоры. А купить никто не хочет )))
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.