ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Пространственное мышление (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=7381)

[dallas] 12.11.2006 22:16

re

Це вже буде наступний крок :D . А на даному етапі я й так собою задоволений, бо раніше ніколи не мав справи зі столярною справою 8) Спробую перерахувати об'єм, може водички наллю...

До всіх: дайте карпет :!:

Che 14.11.2006 01:22

Re: re

Цитата:

Сообщение от [dallas
]
До всіх: дайте карпет :!:

Sevlad тобі допоможе!

[dallas] 14.11.2006 02:12

Re: re

У него пока нету.

sebes 22.11.2006 21:27

Re: Почти готовые ящики

привет-единомышленники! идеи так и носяца в кик-панелях:), у меня на тавростаре три года назад появилаць подобная конструкция, только со сложносочиненной заднейстенкой повторяющей все закоулки кузова :) - результат стоил труда 8), и я сторонник наиболее скрытой установки компонентов( пионеры достали) в галерее в тюнинге есть снимки торпеды, завтра фотки ящика выложу ,если интересно кому.

MaX RunneR 22.11.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от sebes
привет-единомышленники! идеи так и носяца в кик-панелях:), у меня на тавростаре три года назад появилаць подобная конструкция, только со сложносочиненной заднейстенкой повторяющей все закоулки кузова :) - результат стоил труда 8), и я сторонник наиболее скрытой установки компонентов( пионеры достали) в галерее в тюнинге есть снимки торпеды, завтра фотки ящика выложу ,если интересно кому.

интересно :-D

sebes 23.11.2006 19:03

фото выложил в галерею: музыка :)

[dallas] 05.12.2006 01:58

Сделал!

Вложений: 2
Вот уже недельку катаюсь со встроенными ящиками. Видно я конкретно ошибся с математическим подсчетом обьема, т.к. залив воды в пакете в готовый ящик, получил... ~2.2л :shock:
Но все равно решил довести дело до конца, а потом уже чего-то переделывать.
Результатом я доволен. Практически не слушав ранее грамотные акустические системы в авто, мое решение кажется вполне сносными. Хотя чисто на слух кажется, что еще литра по два в ящик моим хеликсам не помешало бы.
Короче смотрите, что получилось. На дату внимание не обращайте - фотик сбился.

[dallas] 05.12.2006 02:01

Сделал!

Вложений: 4
Продолжение. Не захотело сразу все фотки цеплять.

Denito 05.12.2006 15:51

Re: Сделал!

Неплохо смотрятся. На выходных себе тоже "скворечники" выпилил :)
А чем это они обтянуты? Карпетом? Серым? Подскажите где купить.
И еще вопрос - как ящики закреплены, а то я ничего толкового не придумаю (намертво саморезом к стойке неохота).

[dallas] 05.12.2006 18:00

Обтянуто карпетом. Разжиться можно у Sevlad'a. Если не получится - у Fetus'a. Я брал у последнего. Цвет не совсем идентичный тому, что лежит в машине, но очень близок.

По поводу крепления... Долго чесал репу как бы его поаккуратней прицепить. Некоторые советовали тупо насквозь через ящик в стенку. Но имхо это не лучший вариент. Чтоб снять ящик прийдется вынимать динамик.
На предпоследней фотке внизу видно, что из-за ящика выглядывает металлическая пластина, которая одним концом приделана к ящику, а вторым к "ребру жесткостости" стенки машины. Также держится и сверху под торпедой. Потом планирую обтянуть и там все карпетом, чтоб пластинку не было видно.

Denito 05.12.2006 18:22

У Sevlad'a вроде нету сейчас (на той неделе узнавал), наверно буду брать у Fetus'a. По чем вобще материальчик?

[dallas] 05.12.2006 18:31

~45грн за м кв.
Мне понадобилась только треть материала.
Когда сделаешь - выложи фотки.

Denito 05.12.2006 20:00

Треть квадратного метра? Дык остался материальчик? Я бы купил. Померяю сегодня сколько надо.

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.