![]() |
Re: Ручки нах, а кнопки рулез!
2 СВК
Я смотрю ты там поставил просто привод ЦЗ .... но он же фиксируемый! :shock: и для отщелкивания собачки не годится. (или я ошибаюсь?) Он фиксируется благодаря замку двери,сам соленоид работает как втягивающее:есть питание ,он втянут,нет -отходит назад,повторяю все отлично работает при простоте схемы :D |
2 ps:
Почему опошлить? Веревка простой и надежный способ. Просто, когда такие идеи проскакивают - я, например, сравниваю практический толк и безопасность. В данном случае ни того ни другого. А тупые идеи я не люблю. Но, если кому-то делать нехер - вперед. Надеюсь, не угробитесь. :wink: |
Ну что вы на человека накинулись?
На сколько я понял из фоток, тяга от внутренней ручки открывания двери к замку - осталась. или я не прально понял? |
Цитата:
Почему опошлить? Веревка простой и надежный способ. Просто, когда такие идеи проскакивают - я, например, сравниваю практический толк и безопасность. В данном случае ни того ни другого. А тупые идеи я не люблю. Но, если кому-то делать нехер - вперед. Надеюсь, не угробитесь. Слышь.а ты что -нибудь придумал пусть и не полезное ,а оригинальное и интересное!!!!позодишь к машине,руки заняты сумками-покупками -детьми.наркотиками,как открыть дверь,просто нажимаешь кнопку на брелке......Оччччень удобно Хочешь быть в безопасноти,спрячься,в темной комнате :D |
тоесть как вариант можно оставить замок и саленоиды поставить на тяжку открывания ручки. все ручки внутри салона и тяжку блокирования замка нафик?
|
1111111111
ТЫ прав............Видели б лица владельцев меринов,видящих ,как юное дарование подходит к не сильно свежему тавру.а дверь саса открывается :D
|
Re: 1111111111
Гм.... :wink:
Чет-я не понял... - вчера другие фотки были.... И ручек там не было...(и не курил ведь ничего :-D ) А вот про открывание двери все равно не понял.... Ну, допустим, замок открыт - а какой механизм дверь открывает??? |
ыыы... насмешил до икоты...
дверь просто резинками выталкивается |
Точно ,так и есть,это в лоховских тачках,типа меринов присоски двери дожимают,а в наших спорткарах происходит все автоматически :D
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.