![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Здесь фотки как были установлены колонки.
А вот изменения, которые притерпели другие узлы я опишу тут. 1. Ручка стекла была заменена на стеклопоъемники Tesor. При их установке проблем не возникало. 2. А вот ручки открывания дверей были ликвидированы как класс. Теперь их функцию выполняют две кнопочки и соленоид которые дергают защелки. Чуть позже запостю фотки, когда дверь была без карты, там должно быть видно. Впринципе ничего сложного. Главное, что хватило у соленоидов мощи отдернуть закрытую защелку. |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3 |
тавровладелец
|
![]()
IMHO с ручками это вредная доработка.
Не дай бог попадешь в аварию, разобъешь аккум, и из машины не вылезешь... А если пожар? ![]() тьфу-тьфу-тьфу...
![]() |
#4 | |||
Гость
|
![]()
2 toha
Цитата:
Рулят на ура. пока их тестили ... я положил руку и начал закрывать. прижало окно хорошо и остановилось. Цитата:
(обычно используеться при дистанционном открытии с брелока) Цитата:
Чтоб можно было с моей двери открыть пасс. дверь. 2 Digger Дык. есть стекло, есть локоть . снаружи механическую ручку еще никто не отменял. кстати в фордах тоже есть такая приблуда. наверно немцы учли, либо доп аккум. а так действительно тьфу-тьфу-тьфу. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Дык, а где есть еще багажник.? :roll:
Этот соленоид дергает защелку багажника из-за чего она открываеться и отскакивает немного вверх, т.е. тебе остаеться его только поднять вверх. Его работа простая дергать тросс, который в свою очередь дергает собачку к которой он прикреплен. А дверь уже сама отскакивает и уплотнитель ей в этом помогает. конкретно.? ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
А ты в механизме замка пружину ослаблял? А то она там довольно злая
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Да ее пришлось отцепить.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
они УНИВЕРСАЛЬНЫЕ. Т.е. куда поставишь там и будут.
Такой себе боченок и 30 см тросса из него торчит. Подал питание, он дернул тросик. Пробовал от форда, но у них нехватило мощи. |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
ИМХО - БРЕД!
:wink: Не дай Бог что - "четыре трупа возле танка, дополнят утренний пейзаж". И, ещё хорошо, если будет что, и кому вытаскивать.... PS - ты хоть в одну серьёзную аварию попадал??? Судя по тому, что ты про локоть и стекло пишешь - то нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
давай фотоотчет!
я сам тоже допер что надо саленоиды ставить как на багажнике, вопросов море. какие саленоиды брать чтоб тянули? замки родные ставить, или помягче что то похожее искать? двери выпрыгивают за счет резинок? блин, еще много вопросов.. |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
(когда делал небыло под рукой ф.аппарата) Цитата:
Я пробовал от форда - не подошли, нехватило мощи у них. Цитата:
да а дверь сама отщелкиваеться уплотнителями. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Ребята ,я себе давно так сделал,с брелка сигналки открывается левая дверь .а от 2-го канала правая,обычные "электрозамки" тянут через рычаг,подключил к выходам сигналки ,открывающим в стоке замки,ручки буду заваривать,в багажнике аварийная кнопка,если сядет аккуи. ,залезу через багажник
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
12
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
2ппп
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
куаукак
|
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Блин, сколько у нас самоубийц.... :wink:
...Будет тебе и мыло душистое и веревка пушистая... (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
2 Алекс
Народ. Я вот немогу понять. Зачем все сразу опошлить и упоминать о веревке.? или это все от зависти? (что у кого-то так работает, а вот я сам недогадалсь до этого) такая же схема открытия дверей применяеться и на фордах... и вроде ничего нормально. (не думаю, что немцы применяли бы это если бы это было не безопасно) 2 СВК Я смотрю ты там поставил просто привод ЦЗ .... но он же фиксируемый! :shock: и для отщелкивания собачки не годится. (или я ошибаюсь?) 2 ВСЕМ Почему у всех первый вопрос ... а что если сядет аккум ???????? Скажите мне. Если человек сидит в машине. То чем надо заниматься чтоб сел аккум и нельзя было открыть двери.? (я сейчас не имею ввиду крайние ситуации) всегда можно открыть окно и с наружи открыть дверь. |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() окно всегда можно открыть если у тя НЕ ЭЛЕКТРОстеклоподъемники. а зимой с примершим окном и ручкой проблематично ![]() идея ИМХО прикольная, но неболее... толку с ликвидации ручки я невижу. |
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
(но опять таки решаемо. запасной выход - багажник ![]() |
||
![]() |
![]() |
#24 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
а даже если он и заперт снаружи ... то ты всеравно можешь его открыть изнутри. |
||
![]() |