Цитата:
Сообщение от Вовкулак
(Сообщение 2760693)
O-la-la, вражеской? Посол России в Украине вручил и.о. Президента Украины бумагу об объявлении войны?
|
Ну право, что вы как в позапрошлом веке. Может Путину еще заявить: Иду на вы!
В наши непростые времена мировая общественность давно обходится без устаревших условностей.
Цитата:
Сообщение от Вовкулак
(Сообщение 2760693)
- попробуйте привязать данную картинку к этому определению. Я прям спать не иду - жду, как это у вас получится.
Кстати, для общего развития: мак - символ потерь в первой мировой войне. То, что его пытаются натянуть на другой исторический период и привязать к совершенно другой культурно-исторической парадигме - это грубая манипуляция. Картинка, собственно, на эту тему. Но вы поищите в ней сепаратизм, не отвлекайтесь.
|
Вы смещаете акцент в выгодное вам русло. Не стоит этого делать.
В первой части моей цитаты я указал не на тождество, но на близость, подчеркиваю: " достаточно сепаратистского характера".
Т.е. изображение, которое я привожу как пример, повсеместно используется и приветствуется в сети пророссийскими группами, группами нацеленными на отделение определенных областей от Украины, т.е. поддерживающими сепаратизм.
Более того, я объяснил в скобочках, чью идеологию в настоящий момент повторяет данное изображение.
Цитата:
Сообщение от Вовкулак
(Сообщение 2760693)
Да. Мы с Олеговичем - необычные. Или ему можно, а мне нельзя?
На всякий случай процитируйте пункт Правил, где сказано, что в разделе "предупреждения и баны" модераторам запрещено использовать обсценную лексику.
|
На всякий случай цитирую.
4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
д) Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
На всякий случай процитируйте пункт Правил, где сказано, что в разделе "предупреждения и баны" не действует пункт 4.3.д. Впрочем, правило в котором сказано что пункт 4.3.д не распространяется на модераторов, тоже сойдет.
|