![]() |
Re: ЦЗ и сигнализация
Да никто не будет возится со сканером чтобы открыть стандартный ЦЗ, если он открывается куском проволоки. Килок взламывают подменой кода и генератором шума, об этом на форуме писали не раз, ну а если поиск это не для ценителей всего стандартного то зайди на keeloq.narod.ru и подумай над тем какие колдуны зарабатывают угоном машин, один ты только не веришь в угоны машин с ЦЗ и сигнализацией. Я повторюсь, никто не будет светить сканером что бы поудивлять таких хом неверующих как ты, поставь ЦЗ на Бэху, утром будешь удивляться в одиночестве
|
Цитата:
|
Арик, да не стоит доказывать людям что их машина не угоняема :) Пусть свято верят в Российско-Китайского производителя сигналок.
|
Цитата:
Но в эту идилию вносят смуту различные Арики, утверждающие что поизводитель нас безбожно обманывает и в ЦЗ используется постоянный код. Правда за все время (данная тема уже далеко не перая), никто не предоставил доказательств постоянности кода в штатном ЦЗ, все на уровне эмоций. Т.к. кроме голословных утверждений, на данный момент информация, кроме как от производителя отсутствует, то я все же склонен поверить производителю, а лошителей ЦЗ отнести к банальным гаражным сплетникам. Так шо, Пасечник, сначала разберись, а потом уподобляйся... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь прошу в студию ссылочку или др. доказательства постоянности кода штатного ЦЗ. А затем обсудим стоит ли оставлять штатный ЦЗ при установке сигналки, а не угоняемость авто в принципе, второе обсуждать глупо. |
Шаркен.
Мне это напоминает о том, что на Таврии люкс ставят мега магнитофон "Днепр", которому красная цена 100 грн. в базарный день. Или под акции магнитофоны JVC. Не думаю, что ц.з., входящие, стоят более 5-10 у.е. для завода. Это называется дорого??? Это не мерседес и не бмв, поверь, нет никакого плавающего кода. Давай вскроем твой брелок или блок ц.з. и посмотрим, что там за чип. В случае поломки, гарантирую установку точно такого. В случае, если нет кей-лока, ставишь сам при мне, проверим твои познания в электрике.. Затем можно ехать подавать в суд на автоЗАЗ. |
В Киеве есть контора занимается вскрытием автомобильных замков, сигналок если заклинило. Ну вобщем у знакомого Супер сигналка. Ручник, замок зажигания и подачу топлива, все двери имеет 2 устройства контроля если одно оторвут то второе работает, все вшито. Картина забыл выключить габариты пошел в квартиру. Акамулятор сел глюканула у него сигналка все поблокировалось.
Вызвали мастера. Знаете сколько он это дело открывал? 7 минут. Это не спеша. Там он еще покурить умудрился. Замки сигналка и т.п. фигня это для честных людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.....я все же склонен неверить производителю, а почитателей ЦЗ отнести к банальным гаражным жадинам старающихся сэкономить на покупке и установке сигнализации:lol: Если очень веришь докам, почаще заглядывай за забор, на нём тоже много чего пишут. :lol: Цитата:
Тебе надо? Проверяй. Веришь беззаговорочно, используй себе на радость. Никому это в х... не впилось, чтоб ликбезы проводить со всеми сомневающимися. Хочешь доказать "постоянность" кода? 1. Найди запоминающий осцилограф и посмотри пакет импульсов что идет на ВЧ-транзистор передатчика брелка. 2. Если код не меняется от нажатия к нажатию- код постоянный. Как проверишь, отпишись. Сверим результаты. ПО ТЕМЕ: Оставлять штатный ЦЗ не стоит, глюканет электрика, сядет аккум, всё равно открывать мех. способом. А лишние провода и блоки это хаос. Мagic Systems вообще делают моноблочные сигналки со встроенным датчиком удара и контроллером ЦЗ. Меньше контактов, больше надёжности. |
Цитата:
Цитата:
Alligator M-300 - 212.10грн. Challenger 3000I - 218.00грн. Fantom F-40 - 154.00грн. FIGHTER F Excellent - 215.00грн. MS-220 - 202.00грн. Mongoose 700M - 207.00грн. Pantera XS-1000 - 190.82грн. Ranger Shadow R-45 - 195.19грн. SHERIFF APS-2500 - 205.92грн. TOP GUARD DE-50M4 "CОМBI" - 212.40грн. Тут же смотрим внимательно на девайс: Magnum-150 - 162.00грн. - знакомая вещица, не правда ли? Если убрать коробку и надпись "сигнализация", так от штатного ЦЗ и не отличишь. Все сигналки с динамическим кодом (так пишут по крайней мере) и цены укладываются в диапазон 150-200грн., т.е. отличаются слабо. Добавлю к этому, что когда наша сотрудница страховала машину, в страховой порекомендовали поставить Magnum и что-то мне подсказывает, что страховой невыгодно рекомендовать плохие сигналки. Дорогие сигналки, скажем Alligator S-700 RS - 964.08грн. и Sheriff ZX-999RS - 819.00грн., отличаются от приведенных только сервисными функциями и ни как в плане защиты прием-передающего тракта. И разве на Мерсы и Бумеры не теже сигналки ставят? Теперь смотрим на просто ЦЗ: Комплект центрального замка - 95.00грн., если сюда добавить прием-передающее устройство, то цена будет не сильно отличаться от стоимости сигналок. Почему на забоде ставят ЦЗ, а не сразу сигналку? ну так экономя пару долларов на одной машине, в масштабах производства получается приличная сумма, да и сигналку можно потом добавить при предпродаже за н-ную сумму (гарантия) и тоже заработать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что дешёвый корпус с Пекинского склада корпусов для сигналок и ЦЗ, не показатель её динамичности и килочности :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привези на ВОВ брелок Магнума, интерестно взглянуть на чип, может и он с постоянным кодом? :lol:
|
Заинтересовало :) Открыл брелок штатного СЗ. Там самая большая м/с - 12с508А 04I/SM
Интернет говорит что это pic-контроллер кажись единоразово прошивающийся, цена 1 у.е. Дык кто знает чего в него зашили? |
Цитата:
|
to shurken
Arik писал(а):
Мagic Systems вообще делают моноблочные сигналки со встроенным датчиком удара и контроллером ЦЗ. Меньше контактов, больше надёжности. А вот это уже даже не смешно, лошить ЦЗ/сигналки отечественного производства и тут-же советовать российские, ты ж вроде не из Донецка Патриот??!1 :? |
Re: to shurken
Цитата:
|
Re: to shurken
Цитата:
|
Re: Re: ЦЗ и сигнализация
vgn-78
ллрпмблт джо |
Подскажите пожалуйста! У меня Славута с ЦЗ, друзья подорили сигнализацию ! реально поставить самому,а не ехать на сто?? если реально то как? ( ЦЗ выкидовать и на его место ставить Сигналку????)
|
а мне вобще гады зажучили брелок от центрального замка славуты! дали токо брелки от сигналки которую я у них ставил ! КХРП!
|
Цитата:
Сколько тебе обошлась установка сигналки??????? |
Re: Re: Re: ЦЗ и сигнализация
ЦЗ не вікидівать, а к нему подключить сигналку. В джоке на сигналку есть схема подключения. Не каждая сигналка имеет свой ЦЗ. Да, она может открыть/закрыть все, ноЦЗ нет. если ты закрыл вод. дврель, сигналка без ЦЗ (своего или внешнего) остльные двери не закроет. Я б оставил ЦЗ и приконектил к нему сигналку.
Сигналку постаивть самому релаьно, но возни много, много неудобств в няряние под торпеду и т.п. Я провозился 2--3 дня + потом мелочи доделывал. Зато сейчас зняю где у меня что, где вежливая подсветка, где пассивный имобилайзер :) |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.