![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разовая - говно.
Я попробовал было, как от семьи съехал - через два дня выкинул. Кроме того разовых кастрюль и сковородок не бывает. Мыл холодной водой по одной простой причине: два года пользовался водой не из крана, а из умывальника, в котором горячей не было - было то, что наливал из ведра. Потом, когда достроил новый дом, оказалось, что горячая вода от котла доходит до мойки секунд за 20-30. Тоже проще было холодной мыть. Тем более, что опыт уже был. А сейчас нужно думать об экономии газа. В принципе, планирую электробойлер поставить в подвале поближе к точкам разбора. ЗЫ. Фери необходим в меньшей половине случаев. Обычно просто мочалки хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на счет фейри типа пошутил. А вообще, єтими антижирами пользуемся в крайних случаях, потому что, как-никак, а потом єто фейри мЬІ немножко едим :)
|
Цитата:
пс. почти любая посуда, элементарно моется эле теплой водой и без всяких средствоф... |
Цитата:
|
шо вы такое едите? фрукты и салаты без жиров? без фейри не представляю жизнь. правда берем немецкое, чуть дороже чем наше, но реально мощнее раза в три.
|
Цитата:
то просто лень и все. мне например впадлу потом хавать не отмытую фэрю эту... |
Цитата:
|
Не так-то просто смЬІть поверхностно-активное вещество с поверхности твердого тела.
|
Цитата:
|
Цитата:
но, повторюсь, это ненашенское фейри- берем или настоящее немецкое или польское, не то что в супермаркетах продается. ну и стараемся брать для десткой посуды, у фейри есть такое |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ставьте, как в Западной Украине делают - солнечную батарею на крышу.
От нее будете и посуду мыть и в батареях отопления вода горячая будет. Если подешевле - маленький бойлер напольный под мойку типа 10л Аристона квадратного с теплоизолированными трубами. |
Батарею или коллектор?
|
коллектор, сорри.
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.