![]() |
Уезжает в Запорожье!
|
Уже не уезжает,перед отправкой решил включить а он не в какую,жужитпикает,шумит но не запускается!Короче снимаю с продажи!
|
Винду, нужно переставить винду ;-)
Фу блин, че я морозю? Я себе только что 300 грн съэкономил, а кто-то не стал беднее на 650, приобретя глючное нерабочее железо. |
Цитата:
|
Мой тебе совет, чувак - выстави его на городском форуме в профильном разделе - может кому действительно матрица нужна. Здесь ты его не продашь.
|
так что с ноутом?
|
Цитата:
|
Судя по тому, что ТС не захотел связываться с нашим одноклубником из сервисного центра, ноут посетило пушистое животное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз - хлопец наш одноклубник, можно было договориться либо напрямую, либо попросить меня, он бы продиагностировал бесплатно и т.д. Но раз нет, значит нет. Для себя я вывод сделал, такой футбол нам не нужен!
|
Цитата:
|
Вот это да. Жизнь непредсказуемая штука :)
|
Шо ж такое, таврофорум как сглазили - одни парят говнокорчи по цене живой машины, вторые движки с пробегом 70 тык, по которым плачет капиталка, третьи откапывают в офисе говноноут и пытаются его впарить как нормальную рабочую машину.
Чувак, я тебя запомнил, а ты запомни - тебе на Таврофоруме еще жить. Большой привет!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нифига себе, бобер выдыхай, а то лопнешь от злости.
|
Та ну хватить апать тему.
|
Напали на парня. Реально, человек позвонил и объяснил ситуацию что не так?:)
|
Ноут продан человеку который понимает что с ним делать!Всем спасибо!
|
серйозные люди, ничего не скажешь
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.