ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Посмотрим на геев по мужски! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=85585)

masster 19.08.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3189257)
Есть у меня на работе один пидарас. Никто его не ненавидит, и даже не увольняют. Многим даже нравится его юмор например. Но было пару раз на пьянке-корпоративе что он за жопу лапал мужика(нет, не меня, я рядом наблюдал за его большими глазами в первый момент) Вот тогда его от***дили. Даже не тогда, а в следующий раз. В первый раз толерантно убрали руку. Теперь вопрос - ненависть приведшая к пизделке и в будущем к плохому отношению к таким индивидам ввиду их не надежности в тесной компании - это навеянное пропагандой или...? Уж кто-кто, а я хорошо увидел на реальном примере к чему приводит сосуществование и толерантность к таким(которые этого не скрывают и тд и тп. а по-тихому пусть хоть по локоть ноги туда друг другу суют). ну так как, должна быть агрессия к разукрашенному петуху, который в троллейбус зашел и губки помадкой подводит? У меня была, а рядом мужик на следующей остановке пинком в зад вытолках его из тралика. Ехали в 6 номере от Лукъяновки вроде, если правильно помню.

Тут со всем согласен.

Spowen 20.08.2015 00:04

Вот вам еще два мнения

http://www.youtube.com/watch?v=NBcszHMNR6o

redpas 20.08.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 3189214)
Читай внимательно. Есть ответ и на твой пост. Только сути не нашел, в твоем сообщении. Напиши доступно.
И мне похер, что пишут о Швеции в кацапской прессе.

1) я внимательно читал в отличии от тебя
2) ответа на мой пост быть не может, ибо я не задавал вопрос, а дал чёткий и развёрнутый ответ на видимость вопроса первого поста
3) сути не нашёл ибо не искал. а не искал ибо она и не нужна тебе. тема затеяна не ради любопытства, а показать какой ты умный, а остальные дураки- первый пост в теме тому подтверждение
4) писать доступнее смысла нет, есть смысл мой пост читать внимательно и вдумчиво- раз у остальных получилось, то и у тебя получится. и если ты не видишь то что хочешь, то это означает, только то, что ты что-то не то хочешь, а не то что ответа нет
5) то что тебе похер что пишут- я заметил. и не важно кто пишет- главное похер.
теперь внимание вопрос- а в чём настоящий смысл создания этой темы? только не нужно про выгоды настоящих мачо. это ширма- интереснее истинный смысл и причины. мне отвечать не нужно, мне и так ясно. ты себе ответь- только честно, вдумчиво, и по фрейду.

masster 20.08.2015 23:33

Вы читали Фрейда ? И как ваше мнение? Стоит его читать? Есть там что-то полезное, для жизни?
Или это просто как штамп, было использовано, общепринятый, кем-то. Ну знаете, как -Карл какой-то!
И на что это намек? На моё отношение к кацапам? К их тупости и стадности?
Но вернемся к нашим геям.
Вот смотрите. Кажется, что отношение к геям, должно быть, в принципе, таким же, как к лесбиянкам . Даже наверное, к лесбиянкам, еще чуток более отрицательным. Потому, что они суки не дают. А вот геи, наоборот, убираются с пути.
По моему, в нормальных странах, так оно и есть. Мусульманские не берем, там религия против их.

Aprox 21.08.2015 08:30

Я так понимаю, что вы просто ждёте, что кто-нить напишет пост из серии "да-да, я тоже так думаю - геи лучшие друзья для настоящего мужика"... Вам уже несколько раз разжевали все позиции, а вам всё еще непонятно...

masster 21.08.2015 08:58

Ну давай. Тезисно. Что разжевали?

soladko 21.08.2015 09:10

посмотри мой пост. Забухаешь с геем - сунет тебе пьяному в жопу ногу по локоть. :-)

masster 21.08.2015 09:21

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3191306)
посмотри мой пост. Забухаешь с геем - сунет тебе пьяному в жопу ногу по локоть. :-)

Я не бухаю. Тем более, с геями.
А вот еще парадокс. На фоне ненависти к ним. Поголовно почти все, употребляют выражение-трахнуть в жопу, в качестве ругательства.
Причем чурки, которые их ненавидят особенно яро, употребляют это выражение, особенно часто. Да и, говорят, не брезгуют барашками;-) Как то не последовательно. Осуждают, и тут же, уподобляются им.

Aprox 21.08.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 3191295)
Ну давай. Тезисно. Что разжевали?

Вы спрашивали почему такое "нелогичное" отношение к пид@расам - вот этот момент вам разжевали, ИМХО, ну просто мего-доходчиво! Но, вам объяснения не понравились и вы ищете другие, но других не будет просто потому, что их не существует... Те, что вам озвучили - они и есть истинные...

Могу еще добавить чисто визуальную составляющую - все нынче много времени проводят в инете, который просто ломится от всяких фоток, так вот фотки с лесби, чисто визуально оказывают положительный эффект на мужиков, в то время как ни один нормальный мужик не станет разглядывать фотки геев в процессе, а если случайно где-то и наткнётся, выругается и закроет владку...

masster 21.08.2015 10:31

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3191348)
Вы спрашивали почему такое "нелогичное" отношение к пид@расам - вот этот момент вам разжевали, ИМХО, ну просто мего-доходчиво! Но, вам объяснения не понравились и вы ищете другие, но других не будет просто потому, что их не существует... Те, что вам озвучили - они и есть истинные...

Могу еще добавить чисто визуальную составляющую - все нынче много времени проводят в инете, который просто ломится от всяких фоток, так вот фотки с лесби, чисто визуально оказывают положительный эффект на мужиков, в то время как ни один нормальный мужик не станет разглядывать фотки геев в процессе, а если случайно где-то и наткнётся, выругается и закроет владку...

Опять доходчиво.
Ну вот я обобщу. Тезисно.
1-Потому, что они другие.
2-Потому, что они не передадут гены, за которые боролся их отец.
3-Потому, что они скучковались, и стоят, друг за дружку, как чурки.
4-Потому, что они пытаются рекламировать свой образ жизни.
Вот пока и всё. Как по мне, то первые два пункта, не тянут на 87% неприятия. Третий пункт, набирает очков, только после 4-го пункта.
А вот 4-й, как по мне, так самый такой, который может дать %, в эти 87%. К стати, 87%, это где то проскакивала такая инфа. Не знаю, на сколько она правдива, но судя по всему, близка к истине, на просторах бывшего СССР, особенно севернее и восточнее.
Но все равно, учитывая пофигизм и аморфность наших людей, никак 87% не набралось бы, с учетом всех 4-х пунктов. Либо мы упустили, еще какой то пункт, причем важный. Либо, к чему я более склоняюсь, это просто эффект стада, движущегося , по инерции.
А про самцов, и конкуренцию, я пример привел, как вариант, не смотреть на них так уж, негативно.
Ну да. На фото лесби, смотрят, чисто как на голую телку, да еще может, научиться чему. А у геев, и смотреть не на что. Все такое же. И учиться, нет желания;-)

Aprox 21.08.2015 10:54

Проценты, балы, очки, пункты... Откуда это всё... Вы докторскую чтоле пишите на тему почему не любят геев?

Еще раз обобщённо:
- к самим геям - брезгливо;
- к пропаганде и расширению их прав - резко негативно...

deonis 21.08.2015 11:00

Назвал я чёрного однажды чёрным,
И сразу получил клеймо "расист",
Характер женский я отметил вздорным,
и - БАЦ! - ещё одно клеймо - "сексист"

Противно видеть бородатых женщин -
и я уже нетолерантный гомофоб.
Нас с каждым днём становится всё меньше,
К тому же я не верю в гороскоп,

В богов и духов, в Атлантиду и приметы...
Мне кажется, хоть я и не статист,
Что самый угнетённый тип на свете:
Мужчина. Белый. Натурал. И атеист.

Aprox 21.08.2015 11:08

http://mediasubs.ru/group//uploads/m...7262-20649.jpg

masster 21.08.2015 11:12

С этим я вполне согласен. У нас самые бедные, это именно производители и интеллектуалы-изобретатели и конструкторы. Например сельские одноосибныкы. Украинцы, да еще и в самой Украине-националисты. А самые богатые, те, кто нанят этими производителями благ, по сути-прислуживать. Но это о другом.

masster 21.08.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3191407)
Проценты, балы, очки, пункты... Откуда это всё... Вы докторскую чтоле пишите на тему почему не любят геев?

Еще раз обобщённо:
- к самим геям - брезгливо;
- к пропаганде и расширению их прав - резко негативно...

:DДиссертацию? О геях?
Аааа. Еще и докторскую? Это ты подразумеваешь, что кандидатскую, по геям, я уже защитил?:che::cool:;-)

Aprox 21.08.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 3191434)
:DДиссертацию? О геях?
Аааа. Еще и докторскую? Это ты подразумеваешь, что кандидатскую, по геям, я уже защитил?:che::cool:;-)

Ну то, что вы в теме и в проблематике шарите - очевидно... ;-)

masster 21.08.2015 11:42

https://www.youtube.com/watch?v=5EYbX3RcThc https://www.youtube.com/watch?v=E00Tre9SOmI

Gin 21.08.2015 16:11

Есть мнение, что резко против геев - латентные геи. Ибо боятся, что станут просто геями ;-)

Мое мнение, что от пропаганды или порецания количество геев не изменится значительно. Если уж родился таким, то таким и будет (скрывая это или нет). И так же если нормальный человек, то он геем не становится от пропаганды.

AndrewK 21.08.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 3191741)
Есть мнение, что резко против геев - латентные геи. Ибо боятся, что станут просто геями ;-)

Мое мнение, что от пропаганды или порецания количество геев не изменится значительно. Если уж родился таким, то таким и будет (скрывая это или нет). И так же если нормальный человек, то он геем не становится от пропаганды.

Есть мнение, что эту куйню придумали сами пидоры, чтобы их жостко не чмырили. А на тему "уродился таким" - вот пусть и скрывают это вместе с копрофилами, зоофилами, некрофилами и пр. извращенцами:D.

И вообще, никто из нормальных людей не срет посреди улицы. Тоже самое и с ними. Нефиг демонстрировать свою пассивную жопозицию. Может ктото недалеко хавает, он это увидит и блеванет от брезгливости

soladko 23.08.2015 08:54

следуя такой логике тот, кто не любит жрать говно, кого выворачивает от этой мысли - стало быть он скрытый\латентный копрофил?

redpas 23.08.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3192651)
следуя такой логике тот, кто не любит жрать говно, кого выворачивает от этой мысли - стало быть он скрытый\латентный копрофил?

А тот, кто спокойно может уплетать кашу рядом с пожирающим говно- единственно нормальный человек. Ведь чем больше говна будут есть, тем больше каши останется! Настоящие мачо, любящие кашу всячески должны поддерживать копрофилов.

soladko 23.08.2015 12:45

в точку! на этом, мне кажется, все обсуждение и можно завершить)))))

andreybelov 23.08.2015 18:08

Приходит Иосиф в синагогу и говорит:
- Ребе, я согрешил, жену в задницу трахнул. Это сильно большой грех?
- Даааа Йосик ,да ты шалун - большой это грех! - говорит Ребе.
Йосиф: а есть возможность его искупить?
Ребе: только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, - грех тут же списывается.
На следующей неделе Иосиф приходит снова :
- Ребе, я снова не удержался и снова жене в задницу "зарядил"...

Ребе: ну, а чего ты ко мне пришел, похвастаться больше некому? Вали на границу, сделай то,что я тебе в прошлый раз советовал - грех автоматически спишется....
Прошло пару месяцев. Прибегает к Ребе жена Иосифа - Цыля и начинает возмущаться:
Цыля: Вот скажите мне Ребе, что за наглость и безпардонность.... урегулировать арабо-израильский конфликт через мою жопу?

masster 23.08.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3192700)
в точку! на этом, мне кажется, все обсуждение и можно завершить)))))

Стьранная логика у вас, гаспада. Из-за того, что кто то, там, что то ест-все завершить!
Я все таки , так и не услышал:-Почему отношение к голубым, разное. На Росии и в Германии. Та даже в Украине и на Росии. Но почти одинаково, в Ичкерии и Росии.
Чем люди отличаются в Германии? Умнее? Дурнее? Или там все голубые?:D

Aprox 23.08.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 3192796)
Чем люди отличаются в Германии? Умнее? Дурнее? Или там все голубые?:D

Просто чуваки заигрались в толерастию...

Почитайте у Никонова есть книжка "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека"... Там много интересного по теме написано...

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.