![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Вот ликвидируйте, мою безграмотность. По поводу голубых, или геев, как кому удобно.
Вот лично я, к геям отношусь положительно. И даже могу это объяснить. Позже. И я , вполне понимаю женщин, ненавидящих геев. Ну что тут объяснять? Все меня поняли? Но вот россиян-"мужчин" , например, я , ну никак не понимаю. Как, будучи настоящим мужиком! Можно бороться с геями? Как!? Ну вот посмотрите сами. Чем больше геев, озабоченных себе подобными, тем больше шансов, у настоящих мужиков! Ну с женщинами, конечно. Если раньше, какая-то , шикарная фифа, и не глянула бы, на тебя, сопливого, то теперь, когда множество "самцов" , увлеклись себе подобными, ей и деваться то некуда. Либо оставаться не востребованной, из-за недостачи, настоящих мужчин, либо опускаться, до уровня сопливых заморышей, но с членом! Ну а если ты еще и видный мужчинка, так вообще шикарно, -теперь у тебя будет выбор, гораздо шире! Радуйся, дебил! А они против! Так вот я не пойму никак. Либо они там, только маскируются, под мужчин, а на самом деле бабы. Либо просто.-Дебилы!? Или я вообще. Не в теме. И шо то упустил? Просветите, по геям
0 (0)
![]() |
Метки |
кругом одни пидарасы |
|
|