![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блеать ,таг а шо теперь выбрать ? Едем я ,жена ,ребеног 10ть лет...крым и киряловка -отпадают... Остается коблево ,затока ,железный порт ,скадовск .... Шо глядеть ?
п.с.Едем на автомобиле. |
Когда едете?
|
Цитата:
|
Сейчас в Бердянске на кассе, 600 номер есть все кроме питания( прям на берегу моря с потрясающим видом
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Это первый семейный отдых на море будет у мну в жизни ;-) ( таг получилось ). |
Цитата:
Давай почту, скину пару фоток. Ехать можно без бронирования, мест полно, не понравится чуть дальше железный порт и т.п. |
Железный порт не айс, не понравилось. Медузы размером с футбольные мячи! Арабатская стрелка рулит (правда комары по вечерам).
|
Та комары, они, суки, везде.
Где Авдеевка, а где море - комаров полно. |
Цитата:
Был в Приморске, комары тока вечером и немного жилье видел вывески от 70, купались на городском пляже, мне понравилось, машиной подъезжали под самый пляж, но это в будние дни. С мелким норм, но тусить особо негде |
Был в Сцасливцево 10 дней. Впервые. Понравилось.
|
Приехали в Пердянск, людей море, просто ад адовый. После двух поездок дикарем в безлюдные места у меня просто шок. Еле место на пляже нашли. Думаю, может на косу завтра поехать?!
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...365e8046bf.jpg |
Цитата:
|
та не гони на пляже пердянском тусить, тупо заезжаешь на косу и там пляж бесплатный и практически безлюдный!
|
А в Южном кто-то отдыхал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я по интернету пересмотрел много - в основном, далековато от моря. От 450 грн однокомнатная. А кум ездил недели 3 тому, говорил, что в городе полно сдается жилья, снимал за 400 двухкомнатную на первой линии на Строителей. Говорит, езжайте без договоренности, там найдете дешевле. Но мне с ребенком не охота по обьявам потом день колесить. Вы какую собираетесь снимать? Шопочем?
З.Ы. У кума машина под домом стояла - спустили колеса и нап исали записку: "Скажи спасибо, что не пробили". Видать, занял место какого-то местного жителя :) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.