![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Буду благодарен за контакты и инфо где можно бюджетно отдохнуть семьей (ребенку 4 года). Крымнах и кирялловка принципиально не рассматриваю.
В приоритете Бердянск и Геническ. Одесса возможно. В Карпаты неплохо но хочу ребенка к воде свозить. Заранее спасибо за инфо, контакты и отзывы спасибо. |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Подпишусь, мож чего тоже присмотрю. 2 года ездили сюда: http://gazovik.od.ua/
В 2013-м было очень доступно по ценам, в 2014-м уже дороже, в 2015-м не ездили, в этом году боюсь даже узнавать ![]()
#3 |
R/O
|
![]()
в таврогуглеУОКстайле зобанели?
#4 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
|
![]()
с дитями категорически рекомендую Скадовск!
мы мелкого первый год повезли в Скадовск и всю зиму не было даже сопелй. до этого с женой ездили в Железный Порт, там море лучше для взрослых. вода чище и сразу глубоко. Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 31.05.2016 в 21:04. |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Подписался.
#7 |
![]()
Грузия )))
Почему Грузия: 1. Батуми тоже Чёрное море, только чище 2. Бесплатные пляжи и все отсюда вытикаюшее 3. Есть на что посмотреть 4. Заграница 5. Цены, что Крым или Азов!!!
Икорка красная, с ув. Сергей Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 01.06.2016 в 21:24. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Renault Symbol 1.4 газ-бенз
Длина: 450мкм
|
![]()
Коллега по работе решила поехать в Керчь, их заверули на укр. Границе, на ребёнка 4 года нужно делать загранпаспорт . Хотя в прошлом году проехали.
#9 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А еще конкретнее? Авиабилет, загранпаспорт? |
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Это ты много взял 50$ на рыло, ребёнок нужно узнавать.
Пароход 100$ с питанием. Есть ещё автобусы около 50$ И наконец, автобусотур 250$ на человека, мы организовуем! Загранка нужна, намного проще! Виза нет!!! Цены на съем жилья такие же как и нас, питание такие же. Только разница в том, что там нет надоедливых продавцов Пахлавы, Креветки, Фото и т.д. Плюс Натуральное Вино, Коньяк и "Барджоми"
![]() |
#12 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
И сколько в среднем 7 дней там обошлось ???
![]() |
#14 |
Кулверстукас
|
![]()
у нас если кто берет - почти всю сумму профком компенсирует, поэтому чистую цифру не скажу. Тем более, что сам в такое уже наездился, и ща морально не готов
![]() ![]()
#16 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Как раз жратва там была в 13-м и 14-м годах очень даже приличная - все очень свежее, разнообразное, вкусное и много. Конечно, не ресторан с перепелами и фуагрой, но вполне себе домашняя кухня. Даже из соседних баз приходили питаться, ибо там действительно овно было с их слов. Пахлавы-рапанов не было вообще - тишина и спокойствие. А вот номера - это да, совок совковый. Но все зависит от того, чего вы хотите от отдыха и сколько за это просят денег. Я хочу уехать в место с минимумом людей, без музыки, танцев, пьяных морд и прочих прелестей жизни, но при этом не заниматься бытом хотя бы неделю в году - это основные требования. В 14-м году мы с дорогой 650 км в одну сторону на своих колесах, с каждодневной покупкой фруктов-овощей на рынке вложились на 2-х взрослых и ребенка где-то в 6 с половиной тысяч на 7 дней, если не ошибаюсь. Шо почем в этом году - не знаю. Кумовья ездили в затоку в частный сектор, сами готовили, жили в курятнике - выходили на ту же сумму примерно.
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 01.06.2016 в 12:06. |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
Поэтому лето 2014, 2015 года провели в Скадовске. Дочке сейчас 5 лет, и в этом году едем туда же. Мне понравилось, несмотря на мелкое море и наличие комаров.Главное, что море теплое, ребенок может плескаться в воде практически не вылезая. Очень много детских развлекаловок, есть даже небольшой аквапарк. В сравнении с Лазурным, куда ездили еще не имея детей 8 лет назад - небо и земля. Может самовнушение, но как по мне иммунитет у ребенка окреп (стучу по дереву))
Бодрячком, пацанчики! Последний раз редактировалось SanchO; 01.06.2016 в 16:27. |
||
![]() |
![]() |
#19 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
жили на ул. Чкалова (дом вроде №13), рынок в 200 метрах. АТБ в 2 кварталах, и 10 мин ходьбы. До пляжа с ребенком на вялике - минут 5-7. Хозяйку зовут Лариса, если нужно в ЛС скину телефон.
![]() |
#21 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Забанен
|
![]()
1/3 лета про...но.
Кент на ціх виходних був у бердянську. Набережна та пляжі напівпорожні. Ляпота. У центрі міста чистота. Незабаром буде репортаж зі скадовська. |
![]() |
![]() |
#23 |
Забанен
|
![]()
Скадовск.
Полное 3G. Без дураков. Цены на продукты как и в Зп. В атб броуновское движение. Цены на жильё от 60-70 грн. полно сдающих комнаты, так что можно ехать без бронирования и выбирать на месте. На любой вкус. Проезд от Днепра и Зп маршрутной 250-270 грн без пересадок. Ехать своей машиной только если машину не жалко, дорога равно как и везде (днепр-зп-мелитополь-скадовск). Комаров практически нет. Если будете выбирать на олх, выбирайте ближе к Атб и правой части, там больше магазинов и прочего. Хотя тут село само по себе не большое, за час можно обойти. Море к обеду прогревается, пляж без песка так себе, полно медуз. В целом впечатления положительные. |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
70гр это за что? Вы что и за сколько снимали?
![]() |
#25 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |