![]() |
Re: Re: Re: Re: У меня еще нет. Но скоро будет. :)
Гравитекс всегда наносится на голый металл
|
Re: Re: Re: У меня еще нет. Но скоро будет. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ у меня похожая проблема
я уже создавал тему, даже с фоткой но что то никто не отвечал
машина 2003 года выпуска, на водительской стороне на задней арке недалеко от стыка с порогом образовались 2 трещины. под ними походу дела гниль :(((( обидно, что с другой стороны да и в целом по машине сквозной ржи нет, машина то новая почти да и место не самое коррозионное вроде, другие машины гниют обычно с передних крыльев, есть подозрение что имел место брак заводской, как я понял у других людей с этой проблемой машинки тоже 2003-4 годов в общем что делать - просто вырезать ржу и зашпаклевать или менять элемент в сборе? |
Re: народ у меня похожая проблема
левый берег, район автобазара на перова, тел 80673672607, Костя, что касается сварки, рихтовки, покраски несколько раз к нему обращался - работают зачетно
|
Re: народ у меня похожая проблема
Есть еще версия такая, что повреждается антигравийка и отслаиваетется от металла. Потом там вода стоит и съедает метал. Потому как проблема именно под этим странным покрытием.
|
Re: Re: народ у меня похожая проблема
Ну а что делать то?
|
Re: Re: народ у меня похожая проблема
Цитата:
если дырки напрягают - заварить |
Re: Re: Re: народ у меня похожая проблема
а как там варить то?
металл тонкий очень а в эту полость есть доступ откуда либо? реально изнутри латку на эпоксидке посадить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если дыра небольшая, по диаметру даж не знаю, шпаклевались и размером с 5-ти копеечную монету. Только если плохо от ржавчины вычистить, то всорости опять вылезет. Стекловолокно брать не надо - есть шпаклевка со стекловолокном |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.