![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Привет чесной народ !!!!
Нужен совет !!!! Ситуация такая: после зимы мыл машину (кёрхером) сдул краску с порогов немного но до "барашка", увидел "паучки" (ржавые маленькие точки) решил обработать.... Начал в этом месте очищать поверхность и всплыли дырочки..... В одну можно палец просунуть - с одной стороны, в другую - два - с другой стороны.... Обработал я всё там "антикорозином-преобразователем", замазал мастикой, закрасил. Но понимаю это всё "херня".... Пришла пора варить пороги, а потом и красить.... но хохма в том что там не только порог зацепило но и начало крыла (после сварочного шва порога 5 сантиметров.....) Итак нужно: 1. Что блин делать и сколько это приблизительно будет стоить ???? с порогами - понятно а с крылом не менять же его все ??? его ж там еле зацепило..... 2. Кто знает хорошего мастера, желательно левый берег в районе дарницы-харьковского..... Тел., адрес, карта проезда ![]() ХЕЛП !!!! БО ПОЙДУ "СТРЕЛЯТЬСЯ-ВЕШАТСЯ" !!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
снизу у крыла есть продолговатое отверстие для стока воды - ты не о нем говоришь ?
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
пока продать не могу по разным обстоятельствам.... да и потом не хочу продавать, вижу в Славуте интересные для себя плюсы...... и планирую в следующем году смотреть в сторону нового сенса (который 16 клапанник) как ещё одной машине.... Советы плиз по сушеству !!!!! Хелп !!!!! |
||
![]() |
![]() |
#6 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
фото
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Или если буду на вов - покажу..... А по мастерам чё скажеш ? Есть ли ???? Мож лучше им показать ???? |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
интересно просто когда такого у себя ожидать...
может не стоит парится с заменой порогов? зашпаклюй дырки чем нибудь |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Мож гонят но мне интересно посмотреть... |
||
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хотя..... Мож всё таки кто мастеров посоветует ? С ними по ходу и решу..... |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
блин даст кто-то адресок тех кто сделает поварит-покрасит пороги ???
на левом берегу.... дарница-харьковский..... |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Можно и мне присоседиться?
После зимы. Край порога, вид сверху. Еще пятачек возле уплотнителя. Похоже раньше обрабатывался, но хреново. Вариант 1: Зачистить, преобразователь ржавчины, карандашик. Вариант 2: Зачистить до металла, преобразователь ржавчины, шпаклевка, краска(может из баллончика) Или еще как? Помогите плз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
у меня тож такие осаги коррозии бывает появляются.
Защищаю до металла. И потом грунтую, крашу.... Ниче тут страшного нет....главно вовремя заметить :wink: |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Через год эксплуатации 2 точки на пороге сверху появились.Несколько месяцев не трогал,потом зачистил ,посмотрел-уже миллиметр проело.
Мое имхо -не использовать нейтрализатор ржавчины-это такая кака.(после него образуются соли ,да и поверхность липкая...пробовал разных производителей) Ржавчину зачистил,обезжирил,загрунт овал каплей грунта.Пока не красил. Пороги многие покрывают антигравием,так что можно любой краской покрасить. |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
у меня краска осталась...еще когда бампер красил......вот и пользуюсь |
||
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Имеется проблема, на подобии как у топикстартера. Т.е. на порогах возле заднего крыла (в основном та часть порога, которая цельная с задним крылом) и самый низ крыла (та что заделанна с завода антигравийкой, или как ее правильно) появились пупырышки ржавчины. Под краской сплошная ржавчина, в пару местах, думаю насквозь (проверял на ощупь).
Вопрос: что с этим всем делать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Проблема в том что ремвставок на заднее крыло нет.Мне пообещали вручную их сделать и вварить .Цена около 60 грн за одну.буду делать в ближайшее время .И мнять или часть или весь порог.
Самое обидное что лезет все изнутри хотя машину обрабатывал сам и пороги заливал от души. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Е сли я правильно посчитал то вся работа с материалами обойдется в 100 уе.Красить скорее всего не буду а по чистому металу нанесу несколько слоев Гравитекса.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
А можно ли такие работы делать гдето в ноябре или лучше не стоит? К томуже, нужно будет антикором обработать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |