ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   ТавроОргии Харьков. (каждую пятницу с 18:00) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=9371)

Nahodka 05.04.2007 11:19

Re: Харьковске Тавровстречи бывают? Может организуемся?!

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]ПЯТНИЦА, 13 Апреля в 19:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа). Приежайте кто может!!! Может Нас будет и мало, НО ЭТО БУДЕТ НАЧАЛО ХАРЬКОВСКИХ ТАВРОСЪЕЗДОВ!!!

ЗЫ: Время уточним! Пишите!

13 апреля смогу приехать .. точнее сказать точно преду ...

Anton_78 05.04.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Voblin_UA
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Voblin_UA
Итого: в эту субботу (7.04) в 19 часов, метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа). Если ехать от центра, то сразу за мостом - направо через трамвайные пути, дальше 300 метров, налево, в повороте большая яма, проходить по наруже, потом ещё 50 метров и собственно картодром.

+1! Буду! :D

надо почистить ветку. Я было написал о субботе, но тут же появилось сообщение о пятнице, и на него уже были ответы, потому я подправил свой пост. Пятница - так пятница. Не хочется обсуждать. Так что внеси коррективы в свои планы.

Ну и каша получилась! Кто в пятницу едет, кто в субботу! Давайте остановимся на начальном варианте - СУББОТА, 7.04.2007 на том же месте.
Самое главное, сколько бы нас не приехало, определиться с регулярностью встречь и не забрасывать этот пост дабы все желающие могли узнать о месте и дате дальнейших встречь.

rean 05.04.2007 12:08

Давайте наконец определимся
В пятницу или в субботу?!?...
В пятницу я смогу приехать, да как и в субботу :-)
только в пятницу чуток припоздаю

Voblin_UA 05.04.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от rean
Давайте наконец определимся
В пятницу или в субботу?!?...
В пятницу я смогу приехать, да как и в субботу :-)
только в пятницу чуток припоздаю

Уже дали пятницу - значит, пятница. Вряд ли смогу вырваться, но семеро одного не ждут. Если смогу приехать, то не к 19 часам, а несколько позже. Вроде как завтра днем еще и машину забирать из салона, это при общем предпраздничном дурдоме на работе. Как всё успеть? :lol:

Anton_78 05.04.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от Voblin_UA
Цитата:

Сообщение от Anton_78
Ну вот, так уже веселее!
-=[A.M.G]=- , наверное не будем спешитьс субботой 7.04.2007, давай народу еще дадим время поднастроиться, ато действительно очень многие желающие не смогут приехать в свете предстоящих праздников.
Предлагаю ориентировочно назначить на ПЯТНИЦУ 13 апреля 2007 года, очень даже ничего дата получается. С местом впринципе согласен, но если у кого-то есть соображения по этому поводу - будем рады обсудить.

Это то, о чём я говорил. Или собираемся 7.04.2007, и кто сможет - приедет, либо погрязнем в "я могу, а я не могу", и так никто нигде и не соберётся. Это уже проходили, причём не один раз. Единой, всем удобной даты, равно как и времени - нет и не будет. Потому назначили - на том и стоим. И каждый по возможности подтягивает свои дела. Не получится приехать в этот раз - приедет в следующий. Всем всё равно не угодишь!
Вот моё ИМХО в значении "имею мнение хрен оспоришь" :twisted:

Сказано - сделано. 7.04.2007 - картодром Пионер на Малышева, начало сборов 18-00 (думаю как раз к 19 и соберемся)
Кто за?

АтаН 05.04.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]ПЯТНИЦА, 13 Апреля в 19:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа). Приежайте кто может!!! Может Нас будет и мало, НО ЭТО БУДЕТ НАЧАЛО ХАРЬКОВСКИХ ТАВРОСЪЕЗДОВ!!!

ЗЫ: Время уточним! Пишите!

Согласен. Жду конкретного времени.

Genja 05.04.2007 12:46

Так в пятницу? или субботу? Или будем голосовать?

Voblin_UA 05.04.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Anton_78
Сказано - сделано. 7.04.2007 - картодром Пионер на Малышева, начало сборов 18-00 (думаю как раз к 19 и соберемся)
Кто за?

У меня уже сил смеяться нет :lol:
Перечитай всю ветку :) Вроде как уже решили в пятницу в 19 часов там же :)

rean 05.04.2007 14:47

Значит завтра (в пятницу 06.04.2007) после 19-00 начинаеться первый слет таввроводов Харькова...
Я очень постараюсь приехать
и ты Серега приезжа, новую свою тачилку покажешь ;-)

Voblin_UA 05.04.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от rean
Значит завтра (в пятницу 06.04.2007) после 19-00 начинаеться первый слет таввроводов Харькова...
Я очень постараюсь приехать
и ты Серега приезжа, новую свою тачилку покажешь ;-)

1. Угу :)
2. Аналогично :)
3. Сам хочу посмотреть, а то я только в момент выбора её видел, да ещё меня в ней провезли до пункта предпродажки, метров 600 по территории автосалона в Песочине :)

Anton_78 05.04.2007 15:11

Харьковске Тавровстречи бывают? Может организуемся?!

А сапожник таки без сапог остается.
Это я так, к слову. Очень жаль, но наверное завтра не получится. Точнее я смогу приехать но без машины, а так не интересно.
А может и в пятницу 13 получится встречу организовать, или это слишком часто. Кто как думает с какой периодичностью было бы интересно встречаться? (Хотя с хорошими людьми всегда приятно встретиться)

Voblin_UA 05.04.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Anton_78
Это я так, к слову. Очень жаль, но наверное завтра не получится. Точнее я смогу приехать но без машины, а так не интересно.
А может и в пятницу 13 получится встречу организовать, или это слишком часто. Кто как думает с какой периодичностью было бы интересно встречаться? (Хотя с хорошими людьми всегда приятно встретиться)

Так, мухи отдельно, котлеты отдельно :) Приезжай без машины, просто познакомиться :) А на будущее всё как раз и можно будет обсудить :) Сейчас лучше не путай народ, дай с этим разобраться :)

ЗЫ А я частично всё же тавровод до сих пор. Во-первых, посмотрев в своё время на меня, Таврию купил и мой отец, и сейчас на ней до сих пор с удовольствием ездит. Во-вторых - у меня Сеня, а там тоже тавромотор :lol:

Anton_78 05.04.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Voblin_UA
Цитата:

Сообщение от Anton_78

Так, мухи отдельно, котлеты отдельно :) Приезжай без машины, просто познакомиться :) А на будущее всё как раз и можно будет обсудить :) Сейчас лучше не путай народ, дай с этим разобраться :)

ЗЫ А я частично всё же тавровод до сих пор. Во-первых, посмотрев в своё время на меня, Таврию купил и мой отец, и сейчас на ней до сих пор с удовольствием ездит. Во-вторых - у меня Сеня, а там тоже тавромотор :lol:

Да что тут путать. Все уже предельно ясно, есть дата, есть время, есть место. Как говориться вперед и с песнями. Недаром я вчера с подачи -=[A.M.G]=- (нужно ему отдать должное, он затронул эту тему) пол вечера по личкам земляков отписывал. Я буду стараться приехать, но машина будет точно отдыхать, точнее в нее будут вживлять новый для нее девайс типа сигнализация и ЦЗ. Планировалась эта процедура на сегодня, но не срослось. Так что будем надеяться на встречу.

Voblin_UA 05.04.2007 17:17

АД5+ и АД5Е брать?
Короче, я возьму, если что - сразу и поставить можно, если надо кому.

Андрей Олегович 05.04.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Voblin_UA
АД5+ и АД5Е брать?

Цена вопроса?

Voblin_UA 05.04.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от AK
Цитата:

Сообщение от Voblin_UA
АД5+ и АД5Е брать?

Цена вопроса?

260 гривен.

Ветал 05.04.2007 21:51

Харьковске Тавровстречи бывают, наверное ...

Ой, АК ты тоже приедежь? :lol:

ЗЫ 2 Anton_78: Де мое "в личку"?

Слон 06.04.2007 07:37

Харьковске Тавровстречи БУДУТ!!!

Так что решили сегодня 19:00 (6.04)?!? Я приеду!!! Но я понимаю что в связи с праздниками многих не будет, так что можно и 13.04 повторить!?! Как Вы на это смотрите?

Voblin_UA 06.04.2007 08:21

Re: Харьковске Тавровстречи БУДУТ!!!

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Так что решили сегодня 19:00 (6.04)?!? Я приеду!!! Но я понимаю что в связи с праздниками многих не будет, так что можно и 13.04 повторить!?! Как Вы на это смотрите?

Сегодня постараюсь приехать, а вот насчёт 13-го ничего не могу обещать: на следующие выходные в харькове ралли, я, скорее всего, в судейской бригаде. Так что пока не уверен, что буду свободен. А вот пригласить харьковских тавроводов в ралли прокатиться - это могу :)

Андрей Олегович 06.04.2007 11:31

Re: Харьковске Тавровстречи бывают, наверное ...

Цитата:

Сообщение от Zlobster
Ой, АК ты тоже приедежь? :lol:

Я подумаю над этим вопросом.
То что не сегодня - это точно.
Но особо не обольщайтесь.
Я в реале нудный и скучный тип.
Можете спросить у киевлян.

solik 07.04.2007 00:21

А тавровода, месяц назад сменившего таврюшку на ВАЗ на встречу возьмёте? :D

Сергунька 07.04.2007 10:52

Вложений: 1
Свершилось!!!

Я изготовился снимать много и высококлассно. Но. Заболтался с народом и опомнился уже в темноте.
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...5&d=1175932253

stells 07.04.2007 21:47

Только что проверил личку... Жаль не получилось приехать вчера... :(
Когда ТОЧНО следующий таврослет? Обязательно постараюсь быть! ;)
Да, и еще: назовите,плз, адрес места встречи, а то я на "Пионере" не был ни разу! )))

Андрей Олегович 07.04.2007 22:01

А шо было всего три тачки?

Ветал 07.04.2007 22:07

Харьковске Тавровстречи

нед. 8. :-D

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.