![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
ТавроВстречи Харьков (каждая пятница месяца в 18:00) - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)
Последний раз редактировалось Слон; 19.04.2012 в 08:04. |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Opel Astra H 1.6MT"2012
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Пока Харьковских Тавровстреч в чистом виде вроде как не было, хотя харьковских на этом форуме собралось уже не мало.
Многие харьковские сидят на харьковской автоклубе: autoclub.kharkov.ua/forum который регулярно проводит встречи, покатушки и прочее. Я на них еще ни разу не был. Но судя по форуму народ там сидит свойский и веселый :-) Насчет встреч, я не против :-) |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4 | ||
Бот
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Давай еще завтра посмотрим на активность народа, ато как-то если мы вдвоем приедем это и на встречу то похоже не будет. Может еще тогда недельку народец подсобираем и на след выходных что нибудь замутим. А вообще я человек здесь новый и думал что у нас в Харькове такие встречи должны уже проводиться. Наверное придется начинать нам. Мы ведь тоже не пальцем деланные.
|
![]() |
#6 | |
Бот
|
![]() Цитата:
Ждем-С!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Пур куа бы и не па, собственно?
![]() ![]() ![]() Буду следить за веткой, решайте, я вечно на бегу, как решите - так и собирайтесь. Просто назначте встречу, и собирайтесь. Всем всё равно не угодите, так что сначала назначьте дату и время, и уж под эти дату и время пусть все подстраиваются. Это по опыту организации покатушек и просто встречь Харьковского Автоклуба, ссылка на который в этой ветке уже есть... |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Привет, коллеги!
Получил в личку сообщение насчет тавровстреч в Харькове. Мысль отличная, однако я уже 5 мес как не тавровод, а нубировод ![]() Может как-нить отпишусь о впечатлениях. к сожалению по нубирам нет нормальных форумов - довольно редкий пепелац... |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
На счет Темы, то я согласен, но меня не будет ни 7,8 ни 14,15 в Харькове... Давайте чуть потянем время и заодно банду побольше соберем ![]() |
|
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Ну вот, так уже веселее!
-=[A.M.G]=- , наверное не будем спешитьс субботой 7.04.2007, давай народу еще дадим время поднастроиться, ато действительно очень многие желающие не смогут приехать в свете предстоящих праздников. Предлагаю ориентировочно назначить на ПЯТНИЦУ 13 апреля 2007 года, очень даже ничего дата получается. С местом впринципе согласен, но если у кого-то есть соображения по этому поводу - будем рады обсудить. |
![]() |
#12 |
![]()
+1 к вашей компании, не против на встречу сходить, правда на счет 7-го незнаю еще пока, но думаю в пятницу будет точно известно! 8-го точно не смогу.
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вот моё ИМХО в значении "имею мнение хрен оспоришь" :twisted: |
|
![]() |
#14 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#15 |
Машина: Opel Astra H 1.6MT"2012
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Во как все зашевелились...
Очень радостно читать, что в Харькове теплится тавроводческая община. Я полностью поддерживаю Сергея (Voblin-a) в том, что если будем тыкаться, перекладывать даты - то так никто и никогда не собереться. Надо начать и превратить это в регулярные встречи. Пусть не каждую неделю, но хотя бы раз в две - можно точно! |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#17 |
Бот
|
![]()
ПЯТНИЦА, 13 Апреля в 19:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа). Приежайте кто может!!! Может Нас будет и мало, НО ЭТО БУДЕТ НАЧАЛО ХАРЬКОВСКИХ ТАВРОСЪЕЗДОВ!!!
ЗЫ: Время уточним! Пишите! |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Тогда предлагаю назначить так, как было, а уж со следующей встречей разбираться и вправду потом, с чувством, с толком, с расстановкой. Первый шар - он всегда пробный, потому как получится - так получится ![]() Итого: в эту пятницу (06.04) в 19 часов, метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа). Если ехать от центра, то сразу за мостом - направо через трамвайные пути, дальше 300 метров, налево, в повороте большая яма, проходить по наруже, потом ещё 50 метров и собственно картодром. |
||
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
я всегда за такие встречи и уже давно об этом спрашивал ... только вот в пятницу в эту не могу ... в следующий раз с радостью ...
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
на следующей неделе с радость ... только скажите где и во сколько
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|