![]() |
нехило так артеон насыпает. Хотя 280 кобыл, че б и нет
|
А блин, я забыл - там же какая-то бурная предистория с ДСГ-убийцей... )))) Странно, что именно коробка, а не авто в принципе... Вот была бы тема выбрать неавтомобильный транспорт за 46 куе на повседнев... ))))
|
дизельный 3л туарег не очень то и много жрет если насыпать то 14-15 соляры на сотню, если спокойно катать то в 9-10 по городу вложишься.
|
Цитата:
https://en.wikipedia.org/wiki/Ford_Duratorq_engine |
Цитата:
теперь дальше- бензиновые моторы вага- такое-же говно как и их дсг- это два, и три- это цена. ну не может фольксваген стоить дороже ситроена. он народный автомобиль. он так называется. значит и цена должна быть соответствующей. с вагом вопрос закрыт. кроме Октавии там машин ДЛЯ МЕНЯ нет. мало того, я прекрасно знаю на личном опыте как себя ведёт робот в тянучке на горку- сцепа гореть начинает очень быстро. а достоинство мокрой сцепы на роботе только в том, что когда она горит- в салоне не так воняет. и рывки при переключении- просто вершина комфорта. уж лучше ситроен... |
Цитата:
|
смотрел сегодня мини кантримен. очень противоречивый автомобиль. огромная ниша для запаски, где сиротливо спряталась докатка, и со всех сторон (и сверху в том числе) хренова гора свободного места, но колесо туда положить не получится. то есть, пробил колесо- выкинь, и езжай дальше, всё равно его не куда положить. ну или в салон его положить- а жена пусть рядом идёт- хрен его знает, чем там люди думают? внутренние ручки открывания дверей- для рептилоидов, у которых пальцы в обратную сторону гнутся. типа стиль! да я не против стиля, просто разверните ручки, и всё! они ведь круглые- как это на дизайн повлияет? да никак. кнопка открывания лючка бензобака в двери, в нише для бутылки. едешь такой, воды попил, бутылкой в дверь потыкал на ощупь, и оп! лючёк открылся! стильно. ничё не скажешь. у артеона там говорят капот на колёса наползает? это 19-й век, у мини он не только на колёса, он ещё и фары закрывает, сказать что от этого он лучше выглядит? скорее странно. но я ещё не ездил на нём. вроде на следующей неделе пригласят на покататься. 190 сил на восьмиступенчатай акпп обещают что-то, что возможно позволит смириться с рептилоидностью дверей, а докатку можно вообще не заказывать. так что будем посмотреть. салон понравился, сидения просто шикарные- с регулируемой длинной подушки, с развитой боковой поддержкой и из приятного комбинированного материала. полный привод с хорошим клиренсом, при этом машина уазик в отличии от х1 не напоминает. очень похожа на киа ниро- и мордочка похожа, и габариты с багажником похожи. но киа попривычнее будет с водительского места, и по просторнее со второго ряда. но у мини кобыл больше, и полный привод. расход обещают 6л по городу. это я проверю на тестдрайве, и всенепременно отчитаюсь.
|
Цитата:
|
Дсг это не обычный робот. Она не глючит, и работает идеально. Если и ломается то не неожиданно
|
Цитата:
на этом с роботами закончим в этой теме. пусть на них ездят те, кто еще не получил подушкой по морде. одного раза мне цілком достатньо. |
Карочи, я пас... Тут заморочек и тараканов, имхо, больше, чем желания поменять машину... ))) Видимо, в мире еще не изобрели машину лучше лансера-Х и С-элизё... )))
|
Цитата:
|
Учитывая что владелец ездит на таврии, думаю что тема "куплю авто до 50 штук $" создана для троллинга
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу трансмиссий. Так, чтоб две педали и топливная экономичность? Нету. Для того роботов и придумали. Про вариаторы поржал, спасибо! )) |
Цитата:
|
Цитата:
что касаемо ситроена- она совершенно замечательная за свои деньги. а по дизайну - она выглядит на много дороже. по этому я их и сравниваю- что яг полностью оправдывает свою цену, что ситроен. вполне прогнозируемо, что вчетверо дороже машина будет лучше, но как выяснилось не во всём и не в четыре раза. В8, Туарег, вы ещё мне тойоту предложите. или лучше Лексус... |
Цитата:
http://unioncarclubs.com.ua/events/gefest при этом ваги все дружно остались очень глубоко позади... тут пара фоток: http://www.lancer.com.ua/forum/viewt...r=asc&start=75 |
Цитата:
Прошу заметить, тойоту не я предложил! Еще и приус! :wall::-D Я больше ничего не предлагаю... Я понял, что тут какая-то собственная система ценностей, мне абсолютно непонятная... ))) |
Цитата:
|
сонату новую уже напаривали?
|
Цитата:
но в целом не плохо. оснащение как у КИА Ниро, только не гибрид, а дизель |
Точно знаете?
На российском рынке она идет с автоматом обычным. Завтра, кстати, у нас будет презенташка этой модели. Может сгоцаю поглядеть |
Цитата:
|
соната низкая очень
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.