|  | 
| 
 Масса отвалилась от кузова. | 
| 
 Так походу не под капотом лазить нужно, а вокруг педалей | 
| 
 Цитата: 
 От двигателя. | 
| 
 Накиньте плюс от акб на контакт +Б бобины любым проводом 1,5 и более кв.мм Минус на колокол кпп хоть прикуривательным проводом с крокодилом, на любой болт коммутатора и на корбус бобины. И отпишите сюда глохнет или не глохнет. | 
| 
 Цитата: 
 Полусинтетику уже пару лет как фиг купишь за вменяемые деньги. ))) Так что не думайте что ее вот так просто пошел и купил. Везде галимый гидрокряк, читай минералка. | 
| 
 Тавромотор преспокойно работает и неплохо и на 15/40, а тут развелись одни Гали балуваные, синтетику им подавай! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Катушка зажигания | 
| 
 Vovich, начните с изучения матчасти и терминологии, так будет намного проще общаться и что-то вам советовать. Иначе- ну никак. | 
| 
 Извиняюсь, господа, за поздний ответ. Был в отпуске. Итак - проблема оказалась совсем проста. Не была прикручена клемма от аккума на кузов. Я лазил несколько раз, но заметил случайно, так как у меня от клеммы (-) аккума идет серый провод в косу, а в ней тоже есть серый провод. Клемма забилась под верх телевизора в месте, где коса прикручивается к кузову. Потому и не заметил. Вобщем - все заработало. Вылезли другие косяки, но это уже в другие разделы. | 
| 
 Я же вам 10 числа написал: Цитата: 
 | 
| 
 Ну да, и я писал http://tavria.org.ua/forum/showpost....4&postcount=26 И таки на кузов :) Когда от двигателя масса отваливается, то при попытке крутить стартером горит трос сцепления, так как масса с кузова на мотор по нему передается, плюс может также гореть изоляция на проводе от минуса батареи на кузов. | 
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.