![]() |
Цитата:
|
У меня после аварии было два курса кроворазжижающих и противотромбных препаратов. Может это косвенно повлияло на вес.
По факту я сейчас отказался полностью от спиртного (пиво гонит вес просто сумасшедше), от сахара, и мучного. Стараюсь есть меньше и до шести вечера. Работа у меня сидячая, так что наращиваю объём пеших прогулок. Это мой первый этап похудения. Сейчас при росте 190 и атлетическом телосложении, я вешу 130 кил. Хочу до НГ сбросить до 110. |
Цитата:
|
есть можно все, но не глотать
|
Цитата:
Вам, наверное, помощь врача нужна, а не советы на форуме. :no: |
Цитата:
По поводу воды, и да и нет. Каждый человек по разному теряет воду и каждому нужно разное количество для пополнения баланса. Так что минимум 2 литра в день это не аксиома. Кому то и литра хватит. |
Цитата:
Хотя если задуматься, повышенное потребление жидкости приводит к повышенной нагрузке на почки, как следствие вымываются важные минералы из организма (аналогия с мочегонными препаратами), повышается потовыделение. Как мне кажется. |
Последние исследования доказали, что норма у каждого своя. Тут главное выпивать эту норму не используя заменители типа чая/компота...
Короче не доводить до чувства жажды. Если почувствовал жажду - это уже обезвоживание. Это плохо. Особенно если труд физически трудный или нагрузки. |
Цитата:
|
начать строить дом. этого должно хватить. все бабло - на стройку, работы всем группам мышц на 3 года вперед. А так как стройку закончить невозможно- то это и будет гарантией нормального веса на долгие годы.:-D
|
Цитата:
|
Окей, а как поправится?) Если всё время совсем худой как треска и при росте 190 имеешь аж целых 73 кг.
|
Цитата:
с возрастом нарастет ;-) |
Цитата:
Смирись! |
Посреди пустой комнаты кругом стоят стулья. На них сидят грустные толстые мужчины и женщины. Все молчат и стараются не смотреть друг другу в глазая.
Я встаю: - здравствуйте, меня зовут Андрей, и я жирный. - (все остальные хором) Привет, Андрей. - я вчера сорвался... Не ел, как и положено после шести, забыл вкус хлеба и сахара, пил много воды. Но вчера вечером меня начали преследовать видения. Я отчётливо наблюдал яичницу. Буквально чувствовал её запах и вкус. Я испугался, что не смогу противостоять искушению и лёг спать. Но ночью пришёл мой сын. Я встал поздороваться с ним и он попросил разогреть ему покушать. Я стоял возле плиты, разогревал макароны с мясом и страшное неуёмное желание овладело мной. Я взял вторую сковородку, налил масла и вбил в неё три яйца... Я сидел, ел эти яйца и ненавидел себя! Я плохой человек?! - (самый худой из присутствующих) Нет, ты просто слабый. Сорвался, ну что ж, со всеми это когда то случалось. Давайте встанем, возьмёмся за руки, и помолимся. Все встают. П.С. История с яичницей реальная. Произошла сегодня ночью. Я всё стратил, а? |
Цитата:
Цитата:
на рабе чувак раньше был вообще ничего не пил, ни чая ни кофэ, вообще ничего :shit: утак целый день и сидел |
Цитата:
У меня такое было до окончания института, когда бабла ноль и постоянно рысачишь куда-то... Потом появились деньги на пиво и норм хавчик, а бегать уже столько не надо было... А потом купил машину... Вобщем, всё легко - меньше ходить пешком, больше пить пива и больше жрать, особенно на ночь! И очень скоро будет 100+ ))) |
Да мне хотя бы кил 10-15 набрать))
Работа и так в оснвном сидячая, хотя мотатся приходится много, это да. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще если хочется есть, то надо есть. Даже наоборот, что бы не было лишака, нельзя голодать. По минимуму, то надо постараться не жрать всякий мусор типа чипсов, майонезов (это ваще яд, по крайней мере покупной) и прочее. Сахар и газировка сладкая это тоже низя (можно немного пепси с ромом;-)). Хлеб кушать черный. Мясо - говядину, индюшка. И не голодный и вкусно и полезно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Майонез всегда и везде каждый день! Мясо - свыня и курка! Хлеб - только батон! Кофе только с сахаром! Ляпота! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.