ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ну и как вам погодка??? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=25103)

Wild Wolf 19.02.2010 22:16

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Сейчас попытаюсь фото вставить а то наверное не загрузились.

gars 20.02.2010 20:31

Да, нехило съездил. Главное, что все живы-здоровы, а железяки ремонтируются. А дорога там действительно :shock: . Там и по сухому ездить тяжело.
А я сегодня вышел вечером машинку на стоянку отогнать. Был туман. Но когда я сел в машину и включил свет, то понял, что это не туман, это белые шторы перед машиной на расстоянии 3м повесили :shock: . в общем, на противотуманках, со скоростью :-D 10-15 км/ч, практически наощупь дополз до стоянки. Обратно пешком немного легче было, но тоже не подарок. А сейчас смотрю в окно, похоже туман рассеялся. Во чудеса!

SanchO 23.02.2010 00:07

ну что камрады, как там у вас состояние дорог? Ездить можно ужо?
то в среду мне маячит поездка к вам в город (на улицу Мира) ехать планирую через мосты, набережную...
Да, и кто может в курсе, как дорога со стороны Томаковки?

vadozz 23.02.2010 00:25

Голимая как всегда)

KolMih 23.02.2010 03:26

SanchO вчера с Томаковки, Днепропетровскую трассу побили вражеские авиа полки. Ямы по трассе до 30 см!!! Ехал в тумане 70 км/ч в плюсовую погоду. С полей сбегает ручьи воды. Очень неспеша и акуратно. Менты на казаках, и за поворотом на Владимировку. Бабурка также попала под авиаудары!!!

SanchO 23.02.2010 09:49

спасибо за комменты!
буду стараться поосторожнее ехать!
утром встал - опппа, на градуснике...-3. Дорога, по идее стекло будет сегодня у нас, т.к. вчера целый день - весна, ручьи текли.
Хотя может и сегодня распогодится..
Так шо завтра, если поеду, то выезжать надо часов в 9, не раньше, шоб изморозь на дороге сошла. Хотя если снова морозяка вдарить, то хоть в 9 хоть в 12 едь, все равно скользко будет :?
в опщем будем посмотреть!

orion_DM 23.02.2010 22:39

Дорога сегодня не стекло, но зараза обманчивая была.

gars 23.02.2010 22:59

А у нас сегодня прямо весна! Целый день солнышко, журавли уже прилетают.

DEMON4IK 24.02.2010 02:49

когда уже весна наступит ? :twisted:

SanchO 24.02.2010 23:07

ездил сегодня в Запорожье))
ну что сказать.
Цитата:

с Томаковки, Днепропетровскую трассу побили вражеские авиа полки. Ямы по трассе до 30 см!!! Ехал в тумане 70 км/ч в плюсовую погоду. С полей сбегает ручьи воды. Очень неспеша и акуратно. Менты на казаках, и за поворотом на Владимировку. Бабурка также попала под авиаудары!!!
ну видимо вражеская авиация сбрасывала там остатки бомб, а основной удар врага пришелся таки на Марганец. :? Это пипец, товарищи, дороги там нет в принципе. Участок км. 8 тупо усеян канавми. Выше 3й передачи ехать нельзя... :evil:
А на Томаковке дорога в поряде. Ямы начинаются с поворота на Михайловку, и то их не так много. Что утром что вечером ехал 90-100 без напряга.
Въехал в Запорожье, и был приятно удивлен - видать городская власть у вас не для мебели. Как никак а дороги почищены. Да, ямы есть, и не совсем ровная дорога, но в целом, сравнивая последствия снегопадов у нас в Никополе и у вас, то просто небо и земля.

Сонный 24.02.2010 23:38

Ого. Вот это я придирчивый. Я думал, что дороги у нас ужасные, а оказываецца есть еще хуже :-D

ROCKER 25.02.2010 00:03

У меня на райончике такой танкодром шо ужас! Если еще хуже, то только летать придеться!

dimon.zp 25.02.2010 00:27

Sonne,дед оставил 3 диска на участке дороги пятихатки александрия. в дороге молотком отрихтовал приехал на шиномонтаж а там ему грят их даже катать бесполезно :( пришлось брать новые(комплект Б/У за 200 грн)

WMax 25.02.2010 00:53

Та да - в Марганце танкодром ежегодно. Особенно та "зеленка", которая, если из Запорожья ехать - после поворота с моста и до поворота налево. Там всегда нужно было проявлять чудеса изобретательности, чтобы ни в одну яму не угодить. Я там в прошлом году часто мотался - проехать по той дороге и ни разу не попасть в яму - это было как приз на ралли выиграть :) Вот на днях нужно будет через Никополь ехать - буду бороться с начальством, чтобы на служебной машине поехать...

P.S. Хотя хортицкое шоссе сейчас очень похоже на ту дорогу в Марганце... Особенно перед никопольским поворотом. Типа предупреждающего знака "Водитель! А ты уверен что тебе ТУДА нужно?" :D

DEMON4IK 25.02.2010 01:57

На Днепропетровском Шоссе возле пешеходного светофора яма шириной в пол-полосы и гулубиной наверное 40см.
Каждый день, с тепор как снег сошёл до десятка машин там урекивают диски и ходовку. Только что ехал - Таврюга уже на бордюре ночует. Чуть дальше фольцик свежий диск разбил, и чото в подвеску полез с лампой. Сколько там видел, выбитые колёса, стойки, мятые пороги, разбитые бампера! Блин, слов нет! Неужели нельзя засыпать ?
Сейчас вот только в город с Осипка ехал, ещё и гололёд на всём Правом ппц. Опять третяя 40км/ч.

Sympson 17.03.2010 09:44

Это как же вашу мать, извиняюсь понимать... (С) :-D
Мелитополь засыпало снегом...6-7 см (короче по щиколотку практически)...Причем вчера вечером в 20.30 небо было чистейшее - шел с гаража, даже зведочки были отчетливо видны :shock: ...И в 0 часов еще ничего не предвещало....а к утру насыпало мамо родная :D ...
Должен отдать должное коммунальным службам - к утру основные "дороги" расчищены - удивительный факт :shock:

Мля, шо в этом году воще лета не будет?(С) :shock: :-D

KolMih 17.03.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Sympson
Мля, шо в этом году воще лета не будет?

Не я так не играю!!! Собираюсь к вам в гости (в "Ханду") 4го апреля, надеюсь, хотя бы на весну! :D
Мелитопольскими дорогами зашугали, вот думаю трактором мож ехать?

Sympson 17.03.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от KolMih
Не я так не играю!!! Собираюсь к вам в гости (в "Ханду") 4го апреля, надеюсь, хотя бы на весну! :D
Мелитопольскими дорогами зашугали, вот думаю трактором мож ехать?

Ну, к Пасхе может весна и прорвется...А вот насчет трактора мысль дельная...тока гусеничный бери, колесным не прорвешься... и лодку прихвати - Ханду затопит к тому времени :-D :-D

KolMih 17.03.2010 14:11

Sympson C лодкой голяк, ее тупо нет. Мож подсобишь? Организуй там рейсовый паром Мелитополь-Ханда-Мелитополь. Кста прошлым летом, попал в Мелитополе под сильный ливень, и неработающие сливы. (В районе жд вокзала, улица с односторонним движением ХЗ название) Воды было порогам по шею! Думал щас или полный салон будет воды, или заглохну тут нафиг, или того хуже, и то и другое! К щастью 5км/ч и выплыл. Теперь я знаю, что таврии из симейства зубил рода водоплавающие. :-D

Sympson 17.03.2010 14:27

По поводу морей по городу - таки да...частенько случается форсировать переправы :-D ...У нас воще с дорогами полное бедствие, в т.ч. и с ливневками....
А паром дело тухлое..Прогорит бизнес...хандовские барыги вброд ходить будут но не заплатят за переправу :-D :-D

Out_law 19.05.2010 22:06

чорд, на каждом светофоре заглохшая машина :shock:

ROCKER 19.05.2010 22:09

У меня на улице вода была аж 15 см! :shock: И в гараж затекла через щель между полом и воротами.

Hacker 19.05.2010 22:09

это еще что...вот ехал около 20 00 на победе где вознесенка, тунель залито водой...даже тралик нерешился ехать :shock: ....кароче там такой потоп...некоторые вообще ехали в упор а потом разворачивались :-D теперь бум обьездами ездить :P

edward17771 19.05.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Hacker
это еще что...вот ехал около 20 00 на победе где вознесенка, тунель залито водой...даже тралик нерешился ехать :shock:

Конечно не решился - я бы тоже не поехал( а в 97-98гг и не ездил) если машина под напругой 600 Вольт и тяговый двигатель практически на земле

wint 19.05.2010 22:58

да, погодка просто пипец. такое чувство что плыл сегодня на байдарке

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.