![]() |
Ясно, дякую!
|
ВОПРОС.. Если утром температура ниже -10 мороза на газе завестись не могу .. вечером перед тем как ставить перехожу на бензин и еду метров 200- 300 паркуюсь двиг работает нормально ... глушу. утром заводится с полутыка и через 20-30 секунд начинает глохнуть. начитаю дрюкать педальку мин 5 .... только после этого движок начинает работать ровненько,только потом перехожу на газ...Чаво енто может быть ? карб чистил уже два раза.
|
После пуска мотора на вытянутом подсосе, его надо тут же немного утапливать, чтобы пререобагащенная смесь не залила свечи. И прогревать примерно на 1500-1800 об, кто как любит. Чуть позже можно опустить подсосом обороты до 1200-1100.Иногда каналы карба обмерзают и тогда бывает надо "подрюкать" педалькой, но так чтобы целых 5 минут - это слишком..
|
Цитата:
Выводы делает каждый для себя, меня лично не парит, забил (газ). |
Цитата:
Разница в расходе 0,5-0,7л по трассе и до 1,0л по городу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может переключить заборник воздуха на зиму?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если двиг работает устойчиво, обороты нужные и топится подсос, то при чем зазор дроссельной? Сколько времени надо, чтобы обмерзнуть? Вы не пробовали при минус 10 макнуть руку в бенз и на ветер выставить? |
Цитата:
|
Плохо заводится двигатель
Добрый день! У меня Таврия Пикап инжектор. Проблема-плохо заводится. Установлено ГБО. специалист СТО предположил, что возможная причина-подтравливает газ, не держит газовый клапан и это мешает завестись двигателю на бензине. Подскажите, если кто сталкивался, в правильном ли направлении я ищу причину возникшей неисправности. Надеюсь на совет.
|
Цитата:
|
Завтра так сделаю. Просто машина бывает и нормально заводится.А бывает крутит долго.Проверю завтра.Спасибо за ответ
|
[QUOTE=Ssphinxx;1068986]Если пауза поможет, тогда переключить, проверить наличие кожуха, проверить подогрев карба, его прилегание, увеличить обороты прогрева и далее по списку.[/QUOTE кожух в наличии,заслонка забора на "зиму" карб чистили. еще мысли есть а то прям шайтан какой то под капотом
|
Цитата:
|
Странно, с прогревом обороты расти должны, если не утапливать, то до 3500 раскрутиться может.
Пусковое устройство на ремонт и регулировку. |
1. Перевірить цілісність діафрагми пускового.
2. Перевірити, чи повністю закривається повітряна заслонка при витягуванні підсоса, перевірити зазор між повітряною заслонкою і стінкою карбюратора принатиснутому штоці діафрагми пускового (мануал рекомендує близько 2, у мене нормально працює десь при 2,5мм). 3. При повністю закритій повітряній заслонці зазор між дросельною заслонкою і стінкою карба близько 1 мм. 4. Перевірити рівень палива у поплавковій. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=иван68;1069610]
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.