![]() |
Цитата:
зайти в свойства компорта и в дополнительных свойсвах выбрать 1 ком порт |
можно я тебе позвоню?
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу ДД: SECU работает по заранее настроенной таблице в задаваемом фазовом окне обнаружения детонации. Как на инжекторах с применением дефицитной сепциализированной микросхемы HIP9011AB |
Здравствуй Слава. Посоветуй пожалуйста, какой вариант лучше поставить на ваз21013 с объемом двигателя1.5л , БСЗ, карбюратор солекс и ГБО 2поколение. Спасибо
|
подскажите первый вариант (трамплер, ДХ) работает с USB-COM переходником?
НАТО нет на ноуте ком порта и как сконнектить х.з. помню кто то писал что делал кабель из шнура от старой мобилы... есть такой ЮСБ шнурочек с рс232, его можно переделать для коннектинга? или только через ком-ком порт будет работать? может кто-то помочь с переделкой шнура??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обичный в инетмагазине брал. Заказал тот который кто-то посоветовал но привезли другой он и заработал. Удлинитель самый обычный без колец работает на ходу, отваливается редко. Дома гляну упаковку от него и кину название.
|
спс ))
|
http://ipic.su/img/img7/tn/IMG_20131...1385489563.jpg
http://ipic.su/img/img7/tn/IMG_20131...1385489689.jpg этот переходник проверяли на моей первой версии и на четвертой |
Цитата:
|
Цитата:
Я ПОКУПАЮ ФИРМЫ Viewcon |
Спасибо. Я так понял что вариант #3 с 2 датчиками и модулем зажигания 2112 отпадает из за конструктивных особенностей ваз классики , а точнее ее маховика? или все же есть способ установки? Есть ли отличителеные особенности в работе 1,2,3 вариантов, вопрос не о ценовой категории.
|
Цитата:
21214-1005060-40 212141002060 |
народ подскажите где о менеджере почитать что за что отвечает и как настраивать. а то сегодня такого наклацал что еле до работы доехал (((
|
Цитата:
по текущему твоему состоянию рекомендую дать мне свое мыло и указать вариант и марку авто, я скину параметры с графиками НУ и свовет,если уж и клоцаешь ,то хоть запомни как было, а то и незаведешься;) |
Цитата:
ещё и двиг закипел :'-( походу датчику вентилятора пися пришла.... уже третий по счёту. над от какой то ино искать .... качество наших говно редкое ivanchikov@i.ua спасибо за помощь утопающим)) |
а да двиг 1.4 мемз 317 (блок, гбц от 1.2)
|
Цитата:
|
Слава сенкью за настройки, машинко поехал нормально. ток хх чет не держит нормально, приходится подгазовывать. но то такое... уже в процессе разберусь :)
|
Всем привет,а я смотрю вы время даром не теряете потихоньку двигаетесь вперёд к комунизму.:)Ребята а кто может мне подтвердить или опровергнуть такую хрень,когда плавно добавляю газ(на месте)крывые и розход должны меняться или нет,а то у меня чёто неменяется,только когда режче даш газу тогда и крывые меняются и росход бегает.
|
Цитата:
кривые меняются от оборотов-уоз расход-в зависимости от разряжения во всасывающем колекторе. а теперь ответь на свой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.