![]() |
Цитата:
насчет проводов не понял:) |
Цитата:
|
Цитата:
провода то зачем менять они ж новые совсем ну а вообще это от 2110-2115 8ми клапанные инжекторные |
Цитата:
Там нет абсолютно ничего непонятного, если почитать алгоритм роботы мотора, и его поджигателя. Что там не ясно то? Есть параметры неизменные одноразово настраиваемые. Как то кол цилиндров. Пороги ЭПХХ срабатывания. И пр пр... Цитата:
Цитата:
Вещи универсальные.. Цитата:
|
Блин, шо за фигня?? как машина немного постоит мин 20 завестись заводится, но не держит холостого хода, вернее на холостом ходу очень низкие обороты, глохнет. Как исправить эту проблему?
|
обкуси иглу клапана хх
|
Но почему на рабочей температуре все нормально?
|
подсосы есть
|
вот именно что подсоса НЕТ! У меня карб автоматический
|
Зашел с компа...
Подсосы воздуха... рукалицо а на рахунок углов пусковых, так и бывают высокие...почитал поглядел..хм |
Цитата:
в данном случае может присутствовать элемент кипения бензина и соответсвенно запаровывание колектора, поэтому пару прогазовок и все должно стать на место. |
Слава есть свежие графики на классику 1,6 3 вариант. Щас катаю 15.04.13. На всякий почта menshiy@yandex.ru
|
Цитата:
Будет иметь тестировочно-проверочный экземпляр. У меня никих пробок сроду никогда не бывало, а вот мозгоикучие клапана постоянно меняю... |
Достаточно поставить нормальный клапан, а те что продаются такие толстые в диаметре то дерьмо, берите тоненькие и будут вам работать
|
Цитата:
запомните все клапана ,что продаються в коробочках это каператив, заводской клапан продаеться россыпью в упаковке 500шти на опте стоит 35гр, а кооператив 15 |
Согласен!
|
Цитата:
Клапана юзаю от конторы "дорожняя карта" http://a.a.d-cd.net/5dd9184s-960.jpg Вообщем, Славик, пришла мне ТЛЕ, а я ее так и не ставил. Все работает без сбоев. Грешу на сувечи. Которые стояли. Сейчас wr78x отлично пуляют. Далее таки полностью перераскинул проводку под свое корыто. Блин, без гофыр она кажеться не такой страшной, всмысле что в горе когда то такое впечатление что там минимум жмут кабелей как на радиорелейке))) Борткомп в приборке, шнурок длиною 25 см. Блокировку стартера не вешал, хотя можно будет, когда обгонную сменю. Начал обкатывать свои графики. А вот терь расскажу как: полностью отревизил карб, поставил адово жесткую пружину, чтобы можно было удерживать один расход. И под горб уклоном 5-8 процентов, и поехали, держим расход, в заданной плоскости, и играем октаном, слушаем мотор. Кароче накрутил такое что терь ездить страшно)) Неаккуратное нажатие на педаль, и срыв оси.. Пуск, и хх мои: http://e.a.d-cd.net/745b2c4s-960.jpg Вот, углы еще докатываю) Классная вещ, Славик, те еще раз спасибо) |
Цитата:
не делай на графиках угол ниже 5гр, он не поддерживаеться хоть в менеджере и присутствует. а насчет графиков интересно бы взглянуть, а что по настройке ДАДа? |
Хочу правильно отладить свое зажигание но не знаю с чего начинать:(
|
Цитата:
параметров друг от друга |
Эт понятно, на ХХ расход скачет 15-16
|
Цитата:
Что тебе понятно? Было б понятно, расход бы никуда не скакал.. Дад думает что у тебя атмосферное или близкое к ниму давление, а теперь включи мозг, и подумай.. Читать смотрю до 22 лет так и не научился, это как минимум печально. А пишу я тебе это с просьбой не засерать тему тупорылыми вопросами, потом хер что найдешь. Славику) О углах сбацаем) Дад.. хх - 2, фул тротле 16) Кривули когда откатаю так и выложу, хотя ничего экстравагантного.. |
Цитата:
|
Цитата:
если подключить к колектору, то получим на ХХ максимальное разрежение и расход будет равен или близок к 1расходу |
подключен на прямую к коллектору через штуцер. а существует какаета инструкция по настройке?
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.