![]() |
Цитата:
|
может быть, шланг стал рыжим возле коллектора. А программно это не устраняется если дело не в шланге?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну почему-же.... шаловливые ручки они такие шаловливые... Скрин менеджера выложи.
|
Еще вопрос, какие должны быть обороты включения и выключения ЭПХХ?
Слава, свежих графиков на 92-95 нету случайно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вкл 1850 выкл 2000 |
У меня вопрос, когда отключается пусковая кривая? после того как двигатель завелся или отключается когда сработает концевик на карбе?
|
при повышении оборотов выше установленного порога.
по факту получается, что на заведенном движке (вроде около 700 оборотов). при нестабильной работе движка(непрогретый без подсоса например) может включиться снова |
Спасибо, понятно. Просто думаю как настроить, у меня карб с автоподсосом то думаю какое значение выставить, может с графиком поиграться.
|
Цитата:
выключение 680 включение 600 |
Цитата:
А чего за такой параметр опережение трамплера? |
Слава, скинь человеку мануал - а то задолбатся можно отвечать на все вопросы :)
А по теме - это максимальный угол опережения трамблера после его переделки, т.е. некий постоянный угол опережения, который "подается на вход" МПСЗ, а сам блок уже подзнит его согласно графикам. |
Цитата:
|
А зачем стробоскоп? Я ним только проверил нулевой угол. У меня трамблера нет, стоит инж катушка.
Никак не могу настроить 15,16 расход(( 15 включается на 3600 об при накл ДАД 7 поравка 3, то при поправке 2 - 15 расход во всем диапазоне, поправка 4 - 16 расход во всем диапазоне. Это все данные на 4-й передаче от 60 км/ч. Может чего-то я неправильно настраиваю? чего еще настраивать? На ХХ постоянно 1 расход - Это правильно? |
Цитата:
насчет 16 расхода, то обрати внимание,на 4 пер 16 включаеться сразу, потом 15 расход должен включиться 2700-3000 и потом опять стать 16 |
Цитата:
Еще вопрос: если в 1-м расходе сделать весь диапазон 15 градусов УОЗ, то какие могут быть последствия? Что может работать не правильно? |
Цитата:
|
Слава, огромное спасибо за советы!!!
|
привет! подскажите пожалуйста, лазил под торпедой оборвал провод который идет на реле (появляющийся плюс при вкл зажигания) питания мпсз 4 вариант, я лампочкой нашел где появляется +12 и подключился туда, теперь заглушить машину не могу, повешал индикатор,при выкл зажигания индикатор тухнет(пропадает питание на управляющем проводе), а двиг дальше работает, зато если этот провод управляющий при выключенном зажигании разорвать(скрутка), сразу глохнет, что за ребус такой,кто сталкивался, из воспоминаний помню что тоже поначалу туда подключался и было тоже самое при первой установке мпсз,потом мне посоветыли тут куда правильно подключиться ,я туда подключилсяя и стало все в норме. посоветуйте пожалуйста еще раз)))))) спасибо за участие)))
пс. система работает исправно,радует,как год назад поставил,Слава графики отполировал, так и езжу без проблем) |
Цитата:
|
Ребята, решина проблема с бульканьем при заводке на гарячую, и заводится намного лучше:yes:
|
Цитата:
с чем его едят? |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.