ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ну и как вам погодка??? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=25103)

edward17771 19.05.2010 23:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от wint
да, погодка просто пипец. такое чувство что плыл сегодня на байдарке

Это точно - первый раз ехал из МЕТРО,на Космосе попал в ливень - думал утопну перед мостом на Пески, а вечером уже на плотине попал - пробка конкретная,ещё и люк собака, опять потёк(думал я его победил,а нет - может у Алексея помогут)

sanches_1307 20.05.2010 00:08

по проспекту кучу аварий, мимо них как на коробле плыл)))

DEMON4IK 20.05.2010 00:27

я ездил с Осипка на Кичкас, забирал любимую с работы, чтоб не намокла. Я Вам скажу, каждый раз после таких поездок начинаю гордится славутой. Воды по дверку - а она едет. Сколько утопленников, а ей пофигу :-D

magistr101 20.05.2010 00:30

блин ... а у меня ... лучше бы я промок ... жаль нету такой темы ... у меня какие-то гандольеры машину вскрыли под подъездом и сперли весь инструмент и насос!!!! Блин руки бы по горло оторвал бы!!!!

edward17771 20.05.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от DEMON4IK
я ездил с Осипка на Кичкас, забирал любимую с работы, чтоб не намокла. Я Вам скажу, каждый раз после таких поездок начинаю гордится славутой. Воды по дверку - а она едет. Сколько утопленников, а ей пофигу :-D

А у меня только повороты перестали работать - просто загорались, а реллюха не срабатвала.А постояда часик в гараже и о счастье - опять всё работает.Видно через люк влага гдето попала.

vadozz 20.05.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от DEMON4IK
Сколько утопленников, а ей пофигу

Вот те раз
Я две Таврии видел утопленных. Рядом с ними проехал и язык показал)

edward17771 20.05.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от vadozz

Вот те раз
Я две Таврии видел утопленных. Рядом с ними проехал и язык показал)

Это нечего влетать в большие лужи на скорости и без защиты - тоже по глупости так раз встрял :D Недавно поставил защиту полностью на моторный отсек - сегодня очень спасла- въехал в лужу, а там толи кирпичей ктото наложил,отли булыга какая-то,но вмятина на защите добрая,как раз напротив стыка каробки с двиглом.Да и воду меньше бросает под капот - видно защита спасает и здесь

DEMON4IK 20.05.2010 10:14

на первой передаче и на оборотах любой брод преодолевается.
тут дело не в машине.
однако видел аж трёх заглохших "лансеров", видать чо-то там есть из электрики достаточно низко :(

Out_law 20.05.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от DEMON4IK
на первой передаче и на оборотах любой брод преодолевается.
тут дело не в машине.
однако видел аж трёх заглохших "лансеров", видать чо-то там есть из электрики достаточно низко :(

Вадек, ты лансерам язык не показывал?)))))

Sympson 20.05.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Out_law
Вадек, ты лансерам язык не показывал?)))))

наверняк нет...он боицо))))...этож не добрые тавроводы, лансероводы могут и по жопе настукать))))

DEMON4IK 21.05.2010 00:34

Вадик тавроводам попавшим в беду язык показывал ! Лансерам можно - это другой клюб :lol:
Цитата:

Сообщение от vadozz
две Таврии видел утопленных. Рядом с ними проехал и язык показал)

Sympson 26.05.2010 21:36

Понедельник...Мелитополь...у л. Гризодубовой..Град с ливнем...намокла моя малышко..Хотя и стояла под огромным деревом..
http://i035.radikal.ru/1005/d0/c91dc4ab5994.jpg

edward17771 26.05.2010 21:53

Да,непогода,мать её.У меня одногрупник бывший в Новониколаевке работает,так вот на прошлой неделе в буран у них шифер с крыш посрывало.Одним листом накрыло его ученика - проломлена голова,.....Пацан в тяжелом состоянии,оперировали у нас в городе.Так теперь ищут виновных - киевская прокуратура,комиссии понаприезжали

VDone 26.05.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Sympson
Понедельник...Мелитополь...у л. Гризодубовой..Град с ливнем...намокла моя малышко..Хотя и стояла под огромным деревом..

Эт вы батенька зря под деревом, то :( Были случаи деревья падали в такую непогоду

Sympson 26.05.2010 22:24

VDone
Та да...я и сам думал, тем более дерево старое, разлапистое...но когда ставил было солнышко и погода - блеск...а потом уже как то не сообразил...Да и ветра правда не было, ток град сильный..

edward17771 28.05.2010 11:58

Вот это дождик - возле офиса по 40 лет и Лобановского не проедешь не пройдешь - вода выше бордюров.Машины плывут,люди тоже :D

fannat 28.05.2010 13:05

на проспекте стоят "сохнут" парень на тавропикапе и девушка на славуте..... они нас позорят!!!!!!! неужели если видишь лужу, надо тапком в пол давить что б быстрее пролететь??!!!

dimon.zp 28.05.2010 14:05

fannat, я тож так делаю :) но у мну брызговая защита....:)
вчера провалился в люк чуток откололся кусочек коробки масло не льется,но все равно защиту хочу поставить...

Out_law 28.05.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
fannat, я тож так делаю :) но у мну брызговая защита....:)
вчера провалился в люк чуток откололся кусочек коробки масло не льется,но все равно защиту хочу поставить...

и я так делаю)))) если пешеходов рядом нет, я добрый

Вовкулак 28.05.2010 14:16

Во время сегодняшнего ливня в селе Бабурка пацан 13 лет утонул во время дождя - спрятался в коллектор...

http://s44.radikal.ru/i105/1005/ed/aeec216ba9cd.jpg

Czar 28.05.2010 14:26

МЛя =(
попал сегодня под самый разгар событий ..
Прамок полностью до труселей ....
Еле дошол до экзамена )

DEMON4IK 28.05.2010 14:49

у нас магазинчик напротив офиса в полу-подвальчике затопило под потолок .
на БШ.
Уже часов пять из него воду аврийщики откачивают.

Sympson 28.05.2010 20:07

Видал я седни ваш ливень....хороший, но слишком равномерный...долго начинался, успели деффки разбежаться и мокрых маечек не получилось...никакого экстрима :-D :-D
А я нежданно-негаданно седни попал на ЗАЗ, во время грозы стоял и ждал пока молния й**нет в дымовую трубу котельной,- не попало ни разу, хотя лупило близко :-D

Hacker 28.05.2010 21:24

в большой луже наехал на камень переднем левым колесом, на победе :shock: машину аж кинуло :x ну вроде без жертв :? еще на проспекте обрызгала инкасаторка, приоткрыл окна, а то запотели и получил прямо в харю, умылся зато:-Dпоехал плавать дальше :P

orion_DM 28.05.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Sympson
Видал я седни ваш ливень....хороший, но слишком равномерный...долго начинался, успели деффки разбежаться и мокрых маечек не получилось...никакого экстрима :-D

Ну вам, товарищь, одни маечки мокрые только на уме! :-D

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.