![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
по проспекту кучу аварий, мимо них как на коробле плыл)))
|
я ездил с Осипка на Кичкас, забирал любимую с работы, чтоб не намокла. Я Вам скажу, каждый раз после таких поездок начинаю гордится славутой. Воды по дверку - а она едет. Сколько утопленников, а ей пофигу :-D
|
блин ... а у меня ... лучше бы я промок ... жаль нету такой темы ... у меня какие-то гандольеры машину вскрыли под подъездом и сперли весь инструмент и насос!!!! Блин руки бы по горло оторвал бы!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я две Таврии видел утопленных. Рядом с ними проехал и язык показал) |
Цитата:
|
на первой передаче и на оборотах любой брод преодолевается.
тут дело не в машине. однако видел аж трёх заглохших "лансеров", видать чо-то там есть из электрики достаточно низко :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадик тавроводам попавшим в беду язык показывал ! Лансерам можно - это другой клюб :lol:
Цитата:
|
Понедельник...Мелитополь...у л. Гризодубовой..Град с ливнем...намокла моя малышко..Хотя и стояла под огромным деревом..
http://i035.radikal.ru/1005/d0/c91dc4ab5994.jpg |
Да,непогода,мать её.У меня одногрупник бывший в Новониколаевке работает,так вот на прошлой неделе в буран у них шифер с крыш посрывало.Одним листом накрыло его ученика - проломлена голова,.....Пацан в тяжелом состоянии,оперировали у нас в городе.Так теперь ищут виновных - киевская прокуратура,комиссии понаприезжали
|
Цитата:
|
VDone
Та да...я и сам думал, тем более дерево старое, разлапистое...но когда ставил было солнышко и погода - блеск...а потом уже как то не сообразил...Да и ветра правда не было, ток град сильный.. |
Вот это дождик - возле офиса по 40 лет и Лобановского не проедешь не пройдешь - вода выше бордюров.Машины плывут,люди тоже :D
|
на проспекте стоят "сохнут" парень на тавропикапе и девушка на славуте..... они нас позорят!!!!!!! неужели если видишь лужу, надо тапком в пол давить что б быстрее пролететь??!!!
|
fannat, я тож так делаю :) но у мну брызговая защита....:)
вчера провалился в люк чуток откололся кусочек коробки масло не льется,но все равно защиту хочу поставить... |
Цитата:
|
Во время сегодняшнего ливня в селе Бабурка пацан 13 лет утонул во время дождя - спрятался в коллектор...
http://s44.radikal.ru/i105/1005/ed/aeec216ba9cd.jpg |
МЛя =(
попал сегодня под самый разгар событий .. Прамок полностью до труселей .... Еле дошол до экзамена ) |
у нас магазинчик напротив офиса в полу-подвальчике затопило под потолок .
на БШ. Уже часов пять из него воду аврийщики откачивают. |
Видал я седни ваш ливень....хороший, но слишком равномерный...долго начинался, успели деффки разбежаться и мокрых маечек не получилось...никакого экстрима :-D :-D
А я нежданно-негаданно седни попал на ЗАЗ, во время грозы стоял и ждал пока молния й**нет в дымовую трубу котельной,- не попало ни разу, хотя лупило близко :-D |
в большой луже наехал на камень переднем левым колесом, на победе :shock: машину аж кинуло :x ну вроде без жертв :? еще на проспекте обрызгала инкасаторка, приоткрыл окна, а то запотели и получил прямо в харю, умылся зато:-Dпоехал плавать дальше :P
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.