![]() |
Двигатель прошел 10тыщ. пока все в норме.Свечи поставил самые дешевые Бриски, на удивление пока еще работают.По мере образования нагара в камерах сгорания приходится немного править кривые УЗО в минус.А так полет нормальный.
|
Это не нагар, это притир, 15-20 тык притир будет. А пока можно и не экономить, литр экнмии вас не спасёт, а потому полегче будет.
|
Какой нах...н притир.Движек не капиталился, до переделки прошел 80 тыщ. посли 10 тыщ.
|
Цитата:
|
Ну и умный...пишете про то о чем понятия не имеете
|
Цитата:
Ну и потом хотелось бы понять зачем пилить блок на 2мм спиливать поршня на 1мм это разве не одно и тоже шо просто спилить блок на 1мм? Цековки на поршнях шоб клапана не доставали не вырезали? |
Цитата:
|
Снимаешь просто голову с мотора, уже все нарушается, меняешь кольца, другой мотор получается, а если ещё и попилить... Все пока по новой притрется не одну тыщу приехал надо.
|
Вложений: 1
После 12 тыщ пробега отказала:D одна свеча.Оторвался керамический изолятор, не выдержал повышенных температур и давления:), свечи Бриск Сильвер.Поставил обычные NGK, зазор 0.5-0.6 мм.Посмотрим сколько проживут...
фото отказавшей свечи |
Цитата:
|
Не знаю, найду нормальный компресиометр, померю
|
Цитата:
А вообще надо настроить вал разрезной шестерней по градусам с движка 1.4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Х оккей... На этой неделе по работе мотался в марьевку под керчью. На обратке в старый крым. С него в васильевку белогорского района. Потом домой в симф. Накатал в среднем под 500км. Заправлялся на 600руб по 18.30 = 32л. 32л делим на500км*100=6.6л. Ставлю старый распред вуаля расход становится 4.5 литра... Это попахивает нобелевкой!!! |
Цитата:
|
Это у нас еще один спринтер появился?
|
Цитата:
|
А что там такого? Движок 1,3 вполне это позволяет, особенно если с маслицем :) А любой дизель хрен зимой заведеш если компрессия меньше 30 :)
|
Ну что кто скажет какая из подпорок правильная?
Мое мнение справа будет эффективнее, если капнуть аргоном прямиком к выпуск каналу но скорее всего проток жидкости станет еще хуже(( http://s27.postimg.org/ioe97y4ir/81bcafcs_960.jpg |
У меня сварной сделал как справа. А у меня беда, мотор не нагрею нормально ни как, но в -22 закипел, тосол гвано, в кашу.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное это отсутствие фарша, который могли наделать ножи фуганка в случае их отделения от вала.
А вообще товарищам рейсмуса не хватает. |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.