![]() |
Пусть служит долго и надёжно ;)
|
Сергей
Спасибо большое за рулевое,удачи Вам в продаже и ремонте, Балабол.
|
ООО всплыл тут! Вот он первый не довольный ! Да , согласен, не смог я забрать рейку присланную Вами в пятницу и субботу, поэтому поехал сегодня, приезжаю, думал сделаю сегодня и отправлю др 20.00 , даже подумывал обратно оплатить доставку, за то что не в срок, ан нет...приезжаю , а получить не могу! Отправитель через горячую линию оформил возврат обратно! Это при том что плата за хранение бралась бы аж после 25-го! Я написал в смс человеку, чтоб разрулить конфуз , что оплачу доставку.....тишина.
Что я тебе скажу, если тормоз и терпила - то не надо свою глупость показывать другим! Думал напишешь тут я расстроюсь- та .....там, уверен что цеплялся бы даже к упаковке тошнотик. Удачи в ремонте. |
Обиженный нашёлся))) 2 дня я не мог забрать его рейку....иди делай по месту , дешевле будет.
|
А дозвониться не мог потому, что я был без телефона, а вот ты трубку не брал...! Ну обижайся дальше ))))
|
Рейку получил, на вид шо новая, пока не ставил, спасибо капитану
|
Спасибо ! Но признаюсь, что корпус грязноват, оооочень тяжело отмывался, а в ближайшем будущем действительно буду делать новые, так как напильников б/у в хорошем или даже в нормальном состоянии практически нет.
Пусть служит долго ;) |
Спасибо, удачных ремонтов и продаж
|
Рейку поставил, одним словом все прекрасно, работает идеально, руль крутится очень легко, посторонних шумов и стуков не замечено, одним соловом очень доволен. Ещё раз спасибо капитану за отличноработающий механизм;)
|
Цитата:
|
Рейку можно у Вас купить отреставрированную, цена?
|
Конечно, без проблем , иду в личку
|
Ланос рейки скупаю- начинаю ремонтировать ;)
|
Ставлю уже только новые " напильники" , бу ничего хорошего нет. Цена 850. Если что будет попадаться хорошее из бу - цена прежняя ;)
|
Всем " призывникам" привет!!
Настроил " конвейер" по ремонту рулевых механизмов Lanos , Sens без ГУР. Про наши- родные не забыл, кому нужно- обращайтесь ;) |
С Металлической втулкой ограничения, осталось только 3шт.
|
Спасибо огромное за рейку! Как всегда- сделана на совесть и долгие года!:):):)
|
Цитата:
Следующий Ростислав ;) |
конечно поставил:) теперь по кочкам в тишине:)
|
Цитата:
|
|
:yes:
|
Добрый день, таврийская рейка на продажу есть?
|
Доброго, да , есть всегда ;)
|
реквизиты - стоимость в личку, пожалуйста.
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.