Цитата:
Сообщение от Denzp
(Сообщение 1985234)
Так обменники частные вроде давно прикрыли все...
bolzamo13, В банках нет нифига! Полторы недели назад когда Тавру продал бегал пол дня нигде не мог найти 2800 бакинских купить... Искуственный дефицит суки делают и изымают у народа доллар... При мне в Индекс-Банке тётка сдаёт в кассу полторы штуки бакинских я следом в очереди стоял мне кассирша тут же говорит - валюты нет... Хотелось уипать па стеклу со всей дури...
В общем уже около 18 часов перед закрытиями банков купил 2500$ в одном отделении Привата и 300 в другом тоже в Приватовском на Космосе... Говорят в Привате через горячую линию под заказ можно заказывать на вторые сутки гарантировано привозят в нужное тебе отделение и идёшь покупаешь но пока не пользовался такой услугой.
|
Ога, несколько дней назад хотел на карту 120 баксов закинуть, регик купить и кое-какие мелочи.В родном ВАБе вежливо послали.Оббегал несколько ближайших банков, купил только в Универсал-банке сотню(у них и больше было,правда,только сотнями(мелких купюр не было), просто мне не надо было больше),вернулся в ВАБ и кинул эту сотню на карту.На регик хватило с запасом, но кое-какие шняжки подождут.
|