![]() |
Цитата:
|
я стою перед выбором, ставить лузаровский моторчик на подшипниках или ставить улитку 2108, от чего эффект будет лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
////
Цитата:
смотрите пост 501-502, там Артем Саратов скидывал фото рассекателей))))))))) |
Цитата:
|
/////
Цитата:
|
Цитата:
|
/////
Цитата:
|
Цитата:
|
На третьей скорости моторчика дует не горячем а тепленьким. Зато добре дмэ.
|
однозначно 08 улитка! тишиной в салоне будете удивлены!у меня хоть и 08 улитка а з джили но все ссупер!доволен что слон
|
уговорили, быть 08му улитону
|
И так, поставил радиатор лузар комфорт, смазал втулки моторчика, выломал по две лопасти крыльчатки. пока только доехал с работы, так что нормально протестить не получилось. из ощущений - греет вроде лучше, даже на неполностью прогретом двигателе идет теплый воздух. Дует нормально, как на трасе - еще не пробовал. Но однозначно хуже не стало! Пока доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И так, вчера проехался по трасе. С выломанными крыльчатками печка продувается однозначно лучше! Плюс замена и уплотнение радиатора дала свои результаты - в машине жара) Ломал 2+2. Старый радиатор внешне был чистый, что внутри - х.з. Так как до меня ездили на воде и с блока я очень много мути вымыл.
|
Цитата:
|
Цитата:
www.youtube.com/watch?v=p6_dfTEwiOw www.youtube.com/watch?v=so2rgApkPTE www.youtube.com/watch?v=EFtSY27jek8 |
Цитата:
|
-----
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.