![]() |
Для справки, на бабуре (да и походу везде возле многоэтажек) цены от 6000 косарей на гаражики.
Чесно сказать, иногда хочется гараж иметь. Но с моими реалиями у меня его не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне до ближайшей нормальной стоянки примерно как до гаража:ny07:
|
Цитата:
Хорошо что у меня есть гараж где корчевать с ямой светом и т.д., даже два, но один сдается:D А на края к Кулибину можно подрулить, у него тоже два гаража:D |
Цитата:
Ну,если бы часто ездил, конечно. |
Цитата:
Легче же с бабурки приехать к Рокеру и прилепить светодиодную ленточку! Я давно заметил, что если человек завидует, он проявляет негатив к тому или иному обьекту! Ваз не можем купить - говно! Что то не можем делать - а нафиг, кто то ж за нас сделает! Меня тролите по поводу карба - ну так ты же троллишь только из-за того, что ты в него не лез потому что страшно было и не понимал что это вообще и как работает! |
Цитата:
|
Жили бы в частным домах - не было б проблем с гаражем, взял да построил(если нету). А покупать готовый кап. гараж это жесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при чём тут первое. Иногда в тупую катаешься по городу и невпадлу заехать потупить и что-то поделать за компанию. Ленточка клеится за 5 минут на двусторонний скотч, если не знаешь ;-) А по второму - нахера лезть, если оно ездит без проблем как надо. ;-) Уто лазишь неумея и расход десятку получается и слоники гнешь каждый день ;-) |
Цитата:
|
Ответственно заявляю. Купил машину, съездил к карбюраторщику. И чётко отъездил на нём 30000. Только фильтры менял. В любой мороз, в жару всё работало чётко. Никакие жыклёрчики херчёнчики не выкручивал НИ РАЗУ, ни слоники не гнул... ничего не делал. А уто шо там можно корчевать каждые выходные хз ;-)
|
Цитата:
Всегда Антоша удивлялся тебе! людей судишь только потому что видишь! не зная их! Крут! что же сказать! на сей ноте я с тобой заканчиваю разговор! Хочешь что то сказать, скажи при встрече! Лично! Я тебе отвечу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Этакий мини-НПЗ.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.