ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ну и как вам погодка??? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=25103)

Out_law 12.12.2012 21:44

Для справки, на бабуре (да и походу везде возле многоэтажек) цены от 6000 косарей на гаражики.

Чесно сказать, иногда хочется гараж иметь. Но с моими реалиями у меня его не будет.

alexdevolio 12.12.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 2066495)
хожу каждый день, утром и вечером! :)

полезно для сердцаhttp://memkey.net/fusm/cool.gif

Out_law 12.12.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 2066499)
Машина должна быть под рукой, как мобильный телефон, это конечно если ездить каждый день

а бывает такое, что заедешь во двор, а места НЕТ вообще, чтоб поставить машину. Едешь на стоянку и ставишь на своё место. А через часик опять вышел из дома, пришёл на стоянку и поехал на машинке

alexdevolio 12.12.2012 21:48

мне до ближайшей нормальной стоянки примерно как до гаража:ny07:

Evgen911 12.12.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2066500)
Для справки, на бабуре (да и походу везде возле многоэтажек) цены от 6000 косарей на гаражики.

А у нас и то дороже...
Хорошо что у меня есть гараж где корчевать с ямой светом и т.д., даже два, но один сдается:D
А на края к Кулибину можно подрулить, у него тоже два гаража:D

ArsenZP 12.12.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 2066501)
полезно для сердцаhttp://memkey.net/fusm/cool.gif

Учитывая,где твой гараж, сердце у тебя уже должно быть здоровее всех:cool:
Ну,если бы часто ездил, конечно.

orion_DM 12.12.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2066491)
ну ты же его не покупал :ny03: ОН же тебе полюбасу по наследству достался. А у мну папики ваще не автомобилисты. И гаража не было и вряд ли будет. Бо с такими ценами как на них гылят я лучше буду на стоянке изредка что-то корчевать. Не проблема. За 5 лет привык уже и проблемы не вижу.

антон, ну так и скажи, что тебя гложит, что у некоторых есть гараж, а у тебя нет возможности его приобрести! И нефиг тут называть это тупаком! ;)
Легче же с бабурки приехать к Рокеру и прилепить светодиодную ленточку! Я давно заметил, что если человек завидует, он проявляет негатив к тому или иному обьекту!
Ваз не можем купить - говно! Что то не можем делать - а нафиг, кто то ж за нас сделает! Меня тролите по поводу карба - ну так ты же троллишь только из-за того, что ты в него не лез потому что страшно было и не понимал что это вообще и как работает!

Evgen911 12.12.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2066505)
а бывает такое, что заедешь во двор, а места НЕТ вообще, чтоб поставить машину. Едешь на стоянку и ставишь на своё место. А через часик опять вышел из дома, пришёл на стоянку и поехал на машинке

У меня во дворе всегда есть где машину поставить, даже еще одну можно поставить, или два Матиза;-)

DVR 12.12.2012 21:51

Жили бы в частным домах - не было б проблем с гаражем, взял да построил(если нету). А покупать готовый кап. гараж это жесть.

ArsenZP 12.12.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 2066516)
У меня во дворе всегда есть где машину поставить, даже еще одну можно поставить, или два Матиза;-)

Не то, что на Песках:fffuuu:

ATV 12.12.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от bolzamo13 (Сообщение 2066472)
Выезжал вечерком, это пипец.
Если так пойдет, думаю на следующий год шипы поставить, может так жопа не будет делить жим-жим.

И еще вопросик, кто скажите где есть автодром?

На следующий год? Однако. Я завтра на работу на маршрутке поеду, ну его наф такие дрифты и машину сегодня 4 раз ото льда стекла чистил. Обогрев стекол и омывачка не пашут.

Evgen911 12.12.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 2066515)
Ваз не можем купить - говно!

Это не зависть, это факт;-);-);-)

Out_law 12.12.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 2066515)
антон, ну так и скажи, что тебя гложит, что у некоторых есть гараж, а у тебя нет возможности его приобрести! И нефиг тут называть это тупаком! ;)
Легче же с бабурки приехать к Рокеру и прилепить светодиодную ленточку! Я давно заметил, что если человек завидует, он проявляет негатив к тому или иному обьекту!
Ваз не можем купить - говно! Что то не можем делать - а нафиг, кто то ж за нас сделает! Меня тролите по поводу карба - ну так ты же троллишь только из-за того, что ты в него не лез потому что страшно было и не понимал что это вообще и как работает!

:ny03:

при чём тут первое. Иногда в тупую катаешься по городу и невпадлу заехать потупить и что-то поделать за компанию. Ленточка клеится за 5 минут на двусторонний скотч, если не знаешь ;-)

А по второму - нахера лезть, если оно ездит без проблем как надо. ;-) Уто лазишь неумея и расход десятку получается и слоники гнешь каждый день ;-)

Evgen911 12.12.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2066533)
А по второму - нахера лезть, если оно ездит без проблем как надо. ;-) Уто лазишь неумея и расход десятку получается и слоники гнешь каждый день ;-)

Во во, я в карб совсем не лазил, ну его нах, мне Кулибин обычно делал:ny03:

Out_law 12.12.2012 22:00

Ответственно заявляю. Купил машину, съездил к карбюраторщику. И чётко отъездил на нём 30000. Только фильтры менял. В любой мороз, в жару всё работало чётко. Никакие жыклёрчики херчёнчики не выкручивал НИ РАЗУ, ни слоники не гнул... ничего не делал. А уто шо там можно корчевать каждые выходные хз ;-)

orion_DM 12.12.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2066533)
:ny03:

при чём тут первое. Иногда в тупую катаешься по городу и невпадлу заехать потупить и что-то поделать за компанию

отвечу балбесам которые любят позвиздеть, расход на данный момент 9ть литров в городском режиме при тапке хорошей в пол! И это не новая машина и не новый карб! если бы ездил как пенсионер, то расход бы был все 7.5! так что если тебе хочеться меня подь..ть, иди гуляй!
Всегда Антоша удивлялся тебе! людей судишь только потому что видишь! не зная их! Крут! что же сказать!
на сей ноте я с тобой заканчиваю разговор! Хочешь что то сказать, скажи при встрече! Лично! Я тебе отвечу!

ATV 12.12.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2066500)

Чесно сказать, иногда хочется гараж иметь. Но с моими реалиями у меня его не будет.

Хз хз, знакомый на Гудыменко 29 прямо над балкой за 3 шт грн купил. Металический.

alexdevolio 12.12.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2066547)
Ответственно заявляю. Купил машину, съездил к карбюраторщику. И чётко отъездил на нём 30000. Только фильтры менял. В любой мороз, в жару всё работало чётко. Никакие жыклёрчики херчёнчики не выкручивал НИ РАЗУ, ни слоники не гнул... ничего не делал. А уто шо там можно корчевать каждые выходные хз ;-)

да добится того чтобы она бенз не хавала, а вырабатывала:ny04:

Out_law 12.12.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 2066550)
отвечу балбесам которые любят позвиздеть, расход на данный момент 9ть литров в городском режиме при тапке хорошей в пол! И это не новая машина и не новый карб! если бы ездил как пенсионер, то расход бы был все 7.5! так что если тебе хочеться меня подь..ть, иди гуляй!
Всегда Антоша удивлялся тебе! людей судишь только потому что видишь! не зная их! Крут! что же сказать!
на сей ноте я с тобой заканчиваю разговор! Хочешь что то сказать, скажи при встрече! Лично! Я тебе отвечу!

http://smile.ho.ua/fffuuu/fuckyeah.gif

:D

orion_DM 12.12.2012 22:03

Цитата:

Потому как у разных людей разные понятия - "машина едет". Когда оно совсем не едит, но для человека она прет! а там карб просто в угаре!

ArsenZP 12.12.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 2066554)
да добится того чтобы она бенз не хавала, а вырабатывала:ny04:

Тогда в неё надо было бы нефть заливать,чтоб бенз вырабатывать.
Этакий мини-НПЗ.:D

Out_law 12.12.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 2066559)
Потому как у разных людей разные понятия - "машина едет". Когда оно совсем не едит, но для человека она прет! а там карб просто в угаре!

Ну как бы в Крым катаю пару раз за лето, в карпаты на карбе груженый ездил, так шо пёрла огого как ;)

alexdevolio 12.12.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2066561)
Тогда в неё надо было бы нефть заливать,чтоб бенз вырабатывать.
Этакий мини-НПЗ.:D

ты что?...с воздуха:ny03:

orion_DM 12.12.2012 22:04

Цитата:

А уто шо там можно корчевать каждые выходные хз ;-)

и кто же тебе говорит, что я каждые выходные корчую! Я за последние пару месяцев раз только корчевал! И то уже потому что прижало!

ArsenZP 12.12.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 2066565)
ты что?...с воздуха:ny03:

http://upload.rb.ru/upload/users/pic...8_10.33.33.jpg

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.