![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что ты будешь чухать если ты или в тебя вмажутся? ;-) |
Не знаю где вы ездите, но вечером ехал - все дороги гуд ну кроме дворовых канешна... Тока одного лашару видер на Цирке начал что-то исполнять на тазике девятой модели и его развернуло ... Дебил - хули с него взять ... Повезло что джипера не отморозился, а остановился, а так бы въепал бы по вазу с ходу и пестец вазоводу ...
|
Цитата:
а если я то тут придется себя корить только.... |
Цитата:
|
вот просят же людей по нормальному, без особой надобности не берите машины. не обязательно возьмут влупятся. а потом: "вот уроды дороги не чистят!"
посоны, если вам только на работу, то пракатитесь на сотоне, или пройдитесь пешком. это всеравно дешевле выходит, да и нервы поцелее будут и машина тоже;) я вообще псих, на веле на работу катаю.;-) т.к. до гаража 1200м до работу ну максимум 2500м. смысла нет |
Цитата:
http://i.ucrazy.ru/files/i/2010.11.21/1290322682_.jpg |
Цитата:
разве шо специально в детстве))) |
Цитата:
|
Ну я лучше в маршрутке полчаса дополнительно посплю чем чухаться от эвила на кразе :)
|
Цитата:
Да и ехать мне до работы немного. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и с жынкой не в одной конторе работаю:ny03: |
Цитата:
В колхозе и то построил гараж на 2 машины, потому что без него никак. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне чтоб на работу утром доехать самой, надо в 6.00 быть на остановке (а проснуться в 5.00:( ), а на машинке в 6.25 выезжаем:) |
|
Потеплело.
|
Цитата:
могу тебя обрадовать.... до весны я стройку останавливаю, поэтому и возить ничего не буду) |
Спорили - спорили вчера, а за окном +2 ;-)
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.