![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Фара ремонту не подлежит? Stan, капот и крыло нет. На капоте небольшой совсем "чирк" но не на лицевой стороне, а как раз там возле фары. Бампер же не красится, он у меня обычный. Это на славке красится. |
Цитата:
P.s. ни в коем случае не реклама) |
Цитата:
+ сколько в среднем километраж от пункта А в пункт Б? |
Цитата:
ИМХО. Снять фару, пока отражатель чист и посмотреть на состояние корпуса. Если цел или с незначительными повреждениями, то поставить стекло. |
Незначительные повреждения. Снимать уже не буду - уехал. Так стоит. Ты на лоск когда ответь в лс?
|
Цитата:
|
Стекло поменять не получится, там фаре хана
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я фару с поворотником за 100 грн покупал + доставка. такую же правую. за 200 можно найти в отличном состоянии. бампер тоже повезло - за 100грн взял белый и не клеенный, только несколько отверстий от птф и незначительные счесы. но это повезло.
новый бампер вроде гривен 400 стоил. так что на пиво еще останется :) |
на Сландо море предложений
|
а бампер я бы не менял. так как на новый придется и устанавливать подкрылки, птф номер и еще чтото выплывет. а это всё время и деньги. бампер подклеить запаять можно
|
Цитата:
|
А на счет пристегивания скажу, что в мое первое дтп я хорошо затылком стукнулся, а в этот раз ни царапины потому как был пристегнут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока в отъезде до понедельника, не на своей машинке, на след неделе займусь. |
Сегодня таки наконец-то все сделали.
За всё про всё где-то 1100 грн (все взял новое, максимального качества). Еще забрали старый бампер за 100. Фоток нет. Но смысл в том, что теперь одна фара белоснежная, другая желтая, это неочень. И второй поворотник нужно поменять на новый - хотябы белее будет. Фару вторую не буду ессно. UPD: второй поворотник тоже поменял. |
|
В общем рубеж 100 000 км пройден уже с неделю назад.
Поменял масло, переобулся. Задняя правая стойка приказала долго жить. Замена не срочная, но поменяю в скором времени. Остальное как и раньше - катаемся. Расход: около 400 грн масло/переобувка. Эльф полусинтетика, как и раньше. 10-ка стабильная. |
В общем, катаемся. Расход - космос) Уже не слежу особо, но литров 13.5-14 +- по морозу и с моими пробегами )))
Якась падла отломала кусок от дворника (не знаю как), уже давненько, купил новый - 75 грн, хороший. Стойку пока не менял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так и у тебя было бы не более 10 газа..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но чето кажется мне что не пионеры. Но хз. |
Был у Uzzzver'я, сделали стойку заднюю правую, левую пока не трогали - жива и его же производства + улучшили музыку хорошо: появилась середина.
Расход - дофига) И еще должен) |
Машинка провела 2 недели у AMG, возвращена в прекрасном расположении духа, соскучился :)
Куплено: личинки для замков (водительская накрывается) + замок электро для багажника - тот приказал долго жить уже давно. По свободе поставлюсь. В остальном все ок. |
Цитата:
|
Давно не писал. За это время поставлены новые личинки дверей, куплен и поставлен моторчик для открытия багажника.
Еще буквально пару дней назад было ЧП. Еду-еду... и уже не еду (с) Егорка В общем, думал трос. Но не трос, а ремень. В итоге поменяли на дороге ремень ГРМ + ремень гены. А так все потихоньку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погадайте мне на кофейной гуще "шо воно такэ":
1. При запуске очень много оборотов стартера проходит, пока заведется. Если помочь педалью - быстрее, но все равно как-то так заводится и такая слабость чувствуется, как будто сейчас минусовая температура и зима. И потом заикается еще какое-то время пока не прогреется градусов до 50-60. Дима сказал, возможно, свечи. 2. На трассе сегодня заметил на 4 и 5 передаче (машина не перегружена, 2 чел в салоне) какие-то рывки - как будто заикается в процессе езды. На 3-й такого нет, в городе такого тоже не было. Короче как-то едет неуверенно. Связано это с 1 вопросом или нет - не знаю. Бенз нормальный вроде - на Овисе последний раз, до этого на Воге заправлялся. Остальное пока тьфу тьфу. |
Давление топлива проверить бы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй несколько раз включить зажигание не запуская двигатель, включил , подождал пока бензонасос отработает, выключил, если после таких манипуляций заведется нормально значит 90%шо бензонасос подыхает.
|
гас тебя избавит от проблем.
|
После того, как прогреюсь до норм температуры в течение дня все ок (даже если поставил на час-два-три, потом опять запустился), симптомов нет вообще.
Попробую завести с такими манипуляциями, окай. |
В общем был у Димы, поставили новые свечи, воздушный фильтр и еще лопнул бачок охлаждайки, тоже поменяли. Посмотрим, может попустит.
Расход: ~350 грн. |
Все равно симптомы не ушли. Чек горит до 60 градусов +-, потом тухнет.
И еще километраж не показывает :( |
Ежли спидометр не орбайтен то чек неизбежен, смотри датчик скорости или проводку, а чек почитать бы, может подогрев лямбды неработает
|
|
Опачки ))
Удачной продажи! А шо дальше? Наш неизбежный или китайский? ))) П.С. Ну и наклейки надо снять! :blea: |
Цитата:
|
А шо у нас там следующее? Эмгранд и логан? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну там дальше гадать бесполезно - там мульён вариантов... http://spmhire.com/wp-content/upload...olls-royce.jpg Не? ;-) |
Цитата:
|
Приколисты. Но в целом таки да, на пару классов прыгнул можно сказать;-)
Никаких неизбежных и никаких китайцев, это я еще давно решил :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://i75.fastpic.ru/big/2015/1104/...72098ebc2c.jpg |
О, поздры! Ну давай или БЖ или подробности! ))) Жопу не видно это лачик хетч или гентра? ))
|
Цитата:
А по поводу бортовика - времени нет. Пока не буду, может позже. Все подробности про жизнь машинки тут. Она тоже от одноклубника. |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.