![]() |
Ездил сегодня на 9-ке. Ощутил плюсы и минусы в сравнении со своей. В общем-то всем известные истины, ничего нового не скажу.
Плюс - ходовка посильнее и получше справляется с неровностями. Минус - скрипит и гремит так что просто пипец, и все из этого исходящее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... в смысле, что отечественный автопром научится делать машинки без болезней :) |
Цитата:
|
Ты купил новое правое зеркало?или отдельно хрень-крутилку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег за последнее время примерно 70 км.
Залил омывайки. Кроме какого-то немного измененного звука печки пока ничего не происходит. Вопрос, который кажется когда-то поднимался но все же, мне кажется что у меня любимая передача - 3, что наверное неправильно (для расхода) ибо я на ней могу ехать и 50 ) Из-за городского потока переключаться хочется минимально, особенно уже на скорости и особенно если часто "под горку" или на неровной дороге. Так вот, первая - 0-10, вторая - 10-20, третья - 30-40, четвертая - 40-60 - так правильно в идеале для расхода? Я в общем ориентируюсь по звукам - если движку сильно тяжело, то переключаюсь на пониженную, если сильно орет - аналогично только на повышенную. Но третья как-то мне полюбилась мне кажется и это не есть правильно :) |
а ты почитай мануал :)
при таких скоростях двиг постоянно под нагрузко и движку возможно еще хуче чем на оборотах 3000-4000. |
Цитата:
|
Цитата:
когда то у меня запор новый в гараже стоял и ездить я не умел (лет 16 наверное было),отрыл мануал где все четко написанно было.типа 1 передача от 0 до 30,.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но могу и очень сильно рвануть если того требует ситуация, было уже неоднократно. В идеале конечно ехать в одном стиле постоянно (как мне кажется) но бывает за мной-пенсионером гонится лексус или ещё что, тогда я поддаю, хотя по всем законам должен насрать на него, но мне как-то неудобно что я задерживаю людей. Но вообще нужно ехать в своем темпе и плевать на всех* (ессно не в самой левой полосе!). * я чаще всего всех пропускаю, очень часто. Но иногда могу специально не пропустить сильно борзых. |
А меня кумарит, что все считают своим долгом обогнать таврию, всунуться передо мной и плестись медленнее, чем я ехал... Блин, а за мной ехать им, видимо, чувство собственного достоинства не позволяет...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я хз по поводу отношения на дороге т.к. не ездил на другом авто за рулем толком, но чувствую что притеснения существуют, что ужасно бесит и ещё раз доказывает, что люди мегаэгоисты по своей природе (большинство) и если у них вещь дороже на N баксов, чем у тебя, то они считают себя уже чуть ли не полубогами в сравнении с тобой:mad::mad::mad: |
Пробег
Цитата:
А на тему переключений не заморачивайся - на 3-й до 50, дальше четвертую, можна пятую, если по ровному ехать..... В Харькове токо так и можно ездить... Диапазон 3-й передачи от 30 до 80 км/час... |
Spowen, есть такое. Про притеснение...
Хотя на Меринах по 100 000у.е. не ездил, но даже когда едишь на Эпике, то только включил поворот....сразу машина пускает. Есть у наших людей такое. А что же будет, если на таврию знак "у" прицепить? Вообще никто никогда никуда не пустит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но у народа реально есть такое. Мне кажется в цивилизованном мире практически все равны, если не брать Россию и Украину. Хоть таврия, хоть ваз, хоть фольц или лексус - абсолютно у всех одинаковые права на дороге:no: |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.