![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может листьями забилось где-то что-то внутри? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
два отверстия и всьо станет:D
|
Цитата:
|
как по мне,то я на оборот хочу славик заборник втулить на таврона:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дк я и так не мерзну,мотор печки вообще не включаю....тему курить ннада))))а славик заборник,для других буду мутить,ибо на таврон идут накладки на передние стойки,где капот оканчивается,дабы не было удароатота об корпус.в славике эту роль выполняют крайние уголки:D
|
Цитата:
Может конечно и вентельдырки в салоне неудачные. И это все в куче усложняет славкоездам жисть. Предлагаю Славочникам эксперимент. На крышу, перед стыком с лядой( если там как у нас есть вентодырки) приклеить на двойной скотч тоненький пенопластовый плинтус, на всю широту крыши. Штоб как антикрылышко было. И потом проверить продувку удобным методом. Я у себя разницу заметил. Но не обезжиривал крышу, и при первых морозах девайс сдуло нафиг. А теперь лень и холодно. |
Цитата:
А почему ж тогда окна потеют? Уж не от недостаточной ли вентиляции??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно.воздух "возле стёкол" неминуемо отдаст лишнюю влагу воздуху "посреди салона" (я ,в принципе согласен,воздух - субстанция ленивая,но не настолько же,чтобы прямо устраивать тоннели с чётко очерченными границами.Тем более,в масштабах размеров салона Таврии. Соответственно - если сквозняк - происходит выравнивание температур и влажности воздуха на улице и в салоне. То есть,даже без печки - окна потеть не должны (это если у нас-таки мифический сквозняк). Если включить печку - как ни крути,а сухое тепло (от радиатора отопителя) всё же сушит воздух. Снова вопрос - почему потеют окна,ведь сквозняк? З.Ы. и заодно скажите,почему же всё-таки на других машинах ставят в задней части выпускные клапаны? Ведь дырочки под оббивкой крыши (как в Таврии) гораздо дешевле... |
Цитата:
|
Вы хотите нам рассказать что окна потеют только в Таврее и Сволоте? Это win, ящитаю ;-)
|
Цитата:
А именно - суммарная площадь отверстий для ВЫХОДА воздуха равна или больше суммарной площади отверстий для входа воздуха. Если это не так - никакие извраты с печкой не приведут к адекватным результатам. Чтобы и дышалось легко,и не было душно,жарко или влажно,и без принудительно повышенного воздухооборота. Вот это и есть win. Вот теперь расскажите снова.какие такие щели в Таврии,Славуте могут справиться с отводом потока воздуха,нагнетаемым печкой |
Перестали окна потеть когда поставил ланосотермостат-поднялась температура рабочейсжидкости до этого был термосток на 80. Насчет вентиляции салона какКо было так все и осталось. Ну да тюних печки совершил. Незнаю у меня наверно Славка неправильная ибо у меня тепло и сухо. Багажник виноват? Аэродинамит?
|
Фсьо, хана мотору! Для него 85 и выше- верная смерть, не читали?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.