![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем?:)
|
Цитата:
|
если речь о ДКЗ - нет. самое главное условие - вторичка должна быть не связана с первичкой (обмотки смысле). второе, вешаться параллельно мягко говоря нонсенс :) система зажигания это ж не лампочка :)
не могу понять недоумеваний по поводу "2 или 4", в ДКЗ энергия искры такая шо огого (пс. фоток с выгоревшими электродами за 40к км там в теме хватает), у мня например тавра запросто работает на 2х цилиндрах во время шоу :) 1и4 цилиндры, смесь на ХХ 17к1 (это когда все 4), секу благополучно поддерживает углом обороты ХХ 1К. :) альтернатив волгокатухе с ее ценой нет, вазомодули - фигня. |
Цитата:
|
Цитата:
не :) я ж не настаиваю, хто шо хочет то и лепит себе на авто :) я лишь рекомендую как опробовавши несколько вариантов. разжёвывать сюда всю ту 5и летнюю ветку, совсем не вижу смысла. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Народ подскажите пожалуйста, может у кого завалялись прошивки для мпсз 4 - версии? (славута 1.2).
|
Цитата:
|
gr
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Володимир, спасибо! А асемблеровского файлика нет?
|
Цитата:
|
Владимир, спасибо большое!
|
ребят подскажите где скачать менеджер для мпсз трамплерной
или скиньте если у кого есть ivanchikov@i.ua сенкью очень очень :) |
У паратрупера проси, он их всем дает. Это его "же ребенок".
|
точно чет не подумал :)
сенкс |
Добрый вечер!
Может кто подскажет где можно скачать весь проект на PIC-е для самостоятельного изготовления (схема, плата, прошивка, менеджер, графики) версии под трамблер. Заранее спасибо! |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.