![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но с тех пор я в такие повороты вхожу 5 км/ч, пропустив встречных и это на шипах. ;) пс. если чё, то это я про скорость и мозги.:D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Под снегом температура всегда выше чем над снегом. Несколько дней перепадов температур от 0..-1 и ниже, нижний слой снега тает, после чего замерзает. Такое может случиться на любом участке дороги. И даже на скорости 5-10км\ч можно плавно и уверенно выкатится на перекресток и получить в бочину - это будет абсолютно закономерно.
|
Цитата:
А если со двора не выедет, так это ващеее безопасно. ;-) |
норм так сыпет за пару часиков вот так насыпало)))
http://cs410726.userapi.com/v4107265...9RCc6BiAOY.jpg |
Эх-х-х-х. Снежок мягонько сыпет, ветра нет. Счас бы на санках с детворой поганять. м-м-м
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я как купил машину, так первую зиму катал на всесезонках, даже не знал, что есть такая роскошь, как зимняя резина!!! ну точнее знал, но что будет такая разница - не представлял! В основном, конечно, для рыбалки, т.к. часто снег там не чистят вообще - счастье, когда впереди проехал какой-нить джип - по таким местам мы раньше меньше, чем втроем не ездили :) Да и просто в снегопад мне, например, надо на банкет, а я буксую во дворе - короче был сплошной стресс, сейчас все просто супер, несмотря на самую дешевую белшину, которая не держит дорогу (больше 100 км\ч ехать по асфальту уже стремно) и гудит, но главную задачу выгребать из снега выполняет!
|
Цитата:
я с фордом так и поступил!:ny03: ту зиму на всесезонке откатал, но на заднем приводе всё равно стремновато. а вот ща оценил Онтонову зимку на тавре! |
Снег идет а на дорогах местами лед укатали, уже и зимка не поможет.http://memkey.net/fusm/omgrunguy.png
|
Бука, Та ты ваще разгавор атдельный!!! На зимнюю резину на Форда - бабак у него нет... А на Тавру нашол два и два (2.200) косаря! Алигархия на Таврафоруме працветает смарю! ;-) ;-) ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - Онтону не читать!:
|
Цитата:
|
одни атмазки кароче :ny03:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.