ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   НеТаврия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   упоротый в124 вс угандоненый е34 вс новый ланос вс китайпром (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11279)

Kulibin1102 28.05.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от TohiT (Сообщение 2331638)
2 Кулибин и Механик - так понимаю вам похеру что в машине ковырять ибо это ваш профиль (правильно понимаю?), потому можете себе позволить самому доводить машинку до ума то что нравится - есть на это возможности инструмент, место и т.д.

а юзеры о которых вы пишете предпочитают автивки по проще чтоб не бегать с бубном над машиной за отсутствие как возможности времени и желание вкидывать много денег в авто (ибо если ремонтить у дядей Вась и СТО это опупенные сумы в итоге) + аппетит у них от 10л факт.

та и время оно ж не резиновое, приятнее его провести с семьей на даче, у речки, на пикнике, на рыбалке, та даже в кино сходить. чем по локти в смазке под рухлядью. и чем больше стареешь тем больше начинаешь ценить не любимые "железки", а именно время.

и вполне возможно что немцы из 90хх им вполне нравятся и с удовольствием бы на них ездили - если б не расходы на содержаниие.

п.с. мне самому по дизайну много машин периода 90хх годов нравятся - но как и юзеры не куплю такую машину по вышеизложенным обстоятельствам. только и всего :)

Согласен.:) Но только....если бы не было таких как допустим я и Механик то и не делалось бы ничего с машинами,все бы ездили как есть и все...
Ну а по поводу времени и всего в мазуте...это да,времени уходит на это много,не хватает на другое все..)))
А вобще это у меня в крови наверное,я без этого жить не могу,даж если будет новая машина,я все равно чтото там буду тюнить и делать,на стоке ездить уныло...

TohiT 28.05.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2331666)
Согласен.:) Но только....если бы не было таких как допустим я и Механик то и не делалось бы ничего с машинами,все бы ездили как есть и все...
Ну а по поводу времени и всего в мазуте...это да,времени уходит на это много,не хватает на другое все..)))
А вобще это у меня в крови наверное,я без этого жить не могу,даж если будет новая машина,я все равно чтото там буду тюнить и делать,на стоке ездить уныло...

100% согласен!
у таких как вы, те старые корыта и выглядят как 5 летки :)
у каждого свое хобби ;)

maddrifter 28.05.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2331526)
;-)та нах небери те аморты, всеравно сдохнут, инфа 100%;-)

только вчера купил:fffuuu:
среднего ценового диапазона;-)

Олег Андреевич 28.05.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от maddrifter (Сообщение 2331688)
только вчера купил:fffuuu:
среднего ценового диапазона;-)

как сдохнут- сообщи;-)

maddrifter 28.05.2013 13:48

у меня больше 15-17тыщ в год не получается:okay:

Aleks 28.05.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2331666)

не делалось бы ничего ну и на надо.:D ну Вам это интересно ну может есть еще пару упоротых юзеров... а мне то зачем.?:wall: зачем мне навязывать свои интересы.? да, по вашему я тупой юзер который пишет всякую йню на форуме. такого же мнения я о юзерах которые ставят 14-16 диски и турбину на таврию;-)
а тюнинг это дело такое.... он нужен максимум 5%, а остальным и не упал.

механик 28.05.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2331624)
Я в машинах разбираюсь, просто надоело... :tupak:

Надоедает обычно то в чем нихрена не понимаеш, выуш извините но факт однако, ковырятся не пофиг в чем, от вазов и ланосов стойкий рвотный рефлекс, юзеров тоже нелюблю, им обычно пох как, лишбы побыстрей и подешевле, хотя продвинутые юзеры понимают что экономя немного сейчас круто попадаеш потом.

Kulibin1102 28.05.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Aleks2 (Сообщение 2331743)
не делалось бы ничего ну и на надо.:D ну Вам это интересно ну может есть еще пару упоротых юзеров... а мне то зачем.?:wall: зачем мне навязывать свои интересы.? да, по вашему я тупой юзер который пишет всякую йню на форуме. такого же мнения я о юзерах которые ставят 14-16 диски и турбину на таврию;-)
а тюнинг это дело такое.... он нужен максимум 5%, а остальным и не упал.

И опять не верно,я никого тупым юзером не называл. Я просто про то,что не нужно писать то что е34 или 124 нифига не комфортное старое и с Унылым салоном(ваще убило),не правда все это,даж если посмотреть на конструкцию подвески,базу и вес машины.

Aleks 28.05.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2331790)
И опять не верно,я никого тупым юзером не называл. Я просто про то,что не нужно писать то что е34 или 124 нифига не комфортное старое и с Унылым салоном(ваще убило),не правда все это,даж если посмотреть на конструкцию подвески,базу и вес машины.

я такого и не писал. писал я то, что на 124м не ездил, что салон у него убогий так он действительно убогий. все остальное Вы придумали сами.;) за е34 я вообще ни слова не сказал. подписался узнать у людей которые ездили/ездят на 124, чем он так хорош.? ведь денег за него просят не малых не смотря на то что машине четверть века. а вы тут вписали тюнинг, юзеров, личные интересы и хобби с работой.

Олег Андреевич 28.05.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Aleks2 (Сообщение 2331743)
зачем мне навязывать свои интересы.? .

я от что заметил, с развитием форумов это прогрессирует.;-)

Zazotavr 28.05.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2331771)
Надоедает обычно то в чем нихрена не понимаеш, выуш извините но факт однако,

Под такими шедеврами надо ставить ИМХО, не иначе... :no:

Kiril_KS 28.05.2013 19:24

мехника - красава! истина в словах. вот взять например основную группу покупателей ланосов, китая и остальной бюджетной хрени. основной аргумент покупки - "оно же новое". а сами слюнями истекают по е39, б5, мондео и когда ты только, что то начинаешь говорить, что у тебя тачка прошла 3ххх ххх км и ты вложиваешь в неё не больше, чем хомячёк на лайносе на регулярный сервис, сразу начинаются калометание. а проблем лишь в том, что хомячёк не может найти себе "корч" о таком как мечтает. так как не хватает немного понимания о том, что он ищет. и посмотрев кучу "бэхзапятьтысяч", плюёт и идёт в укравто, а потом начинает рассказывать как геморойно содержать "корч" и что новый "ланосавеолачетиджилибыли еришмери" во 100 раз лучше. ну и потом собирается кучка "соседтроюродногобратасес рыотцасвата" что то там услышал-сказал о том что "корч" мего-дорого.
Механик, приведите пожалуйста среднюю стоимость ремонтов "корчей" которые у вас обслуживаются, если такие имеются и это не секрет фирмы.

vadozz 28.05.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2331596)
зы- на прошлой (из не таврий) автивке, стояла кетайская каяба.
до меня тыщ 20 (случайно в кантахте надыбал прошлого владельца),у меня с десятку, и после меня пацан полгода ездил. дальше след потерялся. сорокет точно прошли.
)

Еще понимаешь в чем прикол - на разных машинах разные амортизаторы могут вести себя по разному. Где-то 80 тык, где-то 40

vadozz 28.05.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от TohiT (Сообщение 2331638)
та и время оно ж не резиновое, приятнее его провести с семьей на даче, у речки, на пикнике, на рыбалке, та даже в кино сходить. чем по локти в смазке под рухлядью. и чем больше стареешь тем больше начинаешь ценить не любимые "железки", а именно время.

и вполне возможно что немцы из 90хх им вполне нравятся и с удовольствием бы на них ездили - если б не расходы на содержаниие.

я видимо где-то посередине, т.к. деятельность вплотную связана с авто, но уже нихрена делать не хочу с машиной, мне тупо хватило с головой нубиры. И знаете, что я понимаю - что это все тот же старый корч. Да, сейчас вроде как все в порядке, но любой старый корч - это не новый. Это то сальник потечет, то радиатор, то вентилятор, то рейка, то приборка...
Поэтому пока что куплю себе старую таврию, буду ездить пока колеса крутятся, а потом продам еще дороже, чем купил)))

Denzp 28.05.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2332284)
Еще понимаешь в чем прикол - на разных машинах разные амортизаторы могут вести себя по разному. Где-то 80 тык, где-то 40

Эта точна... Вот многими хвалёная Каяба на ВАЗах нифига не бегает, хотя на Сенсо-Ланосах живёт без проблем... С Саксом ситуация точно такая же, на ВАЗах живут, на Ланосах быстра тухнут...

механик 28.05.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2332240)
Механик, приведите пожалуйста среднюю стоимость ремонтов "корчей" которые у вас обслуживаются, если такие имеются и это не секрет фирмы.

Дело в том что подсчитать среднюю стоимость обслуживания корчей сложно, все очень зависит от состояния авто и его хозяина;-), но собственно тот же мерседес при правильном обслуживании с нормальными запчастями будет однозначно обходится дороже чем ланос, но при этом также однозначно что он будет по всем параметрам лучше ланоса, точно тоже касается и бмв, тут есть еще один немаловажный фактор, а именно качество нашего сервиса, которого в большинстве случаев нет, поэтому после очередной переборки подвески мерседес зачастую превращается в громыхающую телегу, и тут конечно побеждает ланос, ибо чтобы починить его подвеску нужна намного более низкая квалификация мастеров.

механик 28.05.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2332291)
Это то сальник потечет, то радиатор, то вентилятор, то рейка, то приборка...

У наших дуэлянтов с этим поприятнее, фрицы тех годов это вам не корэя, запас прочности будь здоров.

vadozz 28.05.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2332534)
У наших дуэлянтов с этим поприятнее, фрицы тех годов это вам не корэя, запас прочности будь здоров.

хз, хз
вот недавно делал 2110 челу, до этого была бмв 740)
говорит через месяц разборщики узнавали его...
Видимо выработала та бэха запас свой)

Kulibin1102 28.05.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2332568)
хз, хз
вот недавно делал 2110 челу, до этого была бмв 740)
говорит через месяц разборщики узнавали его...
Видимо выработала та бэха запас свой)

Вадим,ну тебе не надоело такое слушать?
Я просто ору с таких рассказов,мол типа только всыпал...
Вот допустим у БМВ только один минус.Расход бензина!!!

Johni 29.05.2013 00:32

Ну, что лучше: старый мерс или старый бех-каждый решыл для себя и, наверное, уже давно. Видел у чудака беху 320и купе. Машынка, просто шедевр. На нее приятно смотреть! Вот купил бы, даже без доков:покататься по аеродрому. Для себя, ради кайфа. Пусть даже для ремонта нужны деньги, время-неважно- иногда просто ради кайфа.

Zazotavr 29.05.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2332240)
... основную группу покупателей ланосов, китая и остальной бюджетной хрени. основной аргумент покупки - "оно же новое". а сами слюнями истекают по...

Да. Новое. :yes: Вчера - новая "Таврия", сейчас - новый "Ланос" или "Черри", через пять лет - новая "Мазда", через десять - новая "БМВ". А слюнями по старью истекают как раз те, кто на этих ветхозаветных корчах катается. И будет кататься до пенсии, ибо - менталитет другой, пролетарский. Тяга к ремонту невообразимая... Нравится - на здоровье! :)

Олег Андреевич 29.05.2013 10:12

всегда будет кто-то не доволен;-)

бюджетной хренью в частности.

зы- наверное живя в Северной Америке я бы тоже обзавелся парой аудосов по штуке.

но тутача,в Неньке, брать этот вторчермет по 7+куев, хай меня ранят.

хватит уже

Zazotavr 29.05.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2332944)
...хватит уже

Чего? Пусть народ выскажется. :yes:

Олег Андреевич 29.05.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2332966)
Чего? Пусть народ выскажется. :yes:

не- хватит уже, это я про себя.
хватит, наездился.

народ хай высказывается, каждый имеет право на свою думку:shit:

Tomor 29.05.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2332572)
Вадим,ну тебе не надоело такое слушать?
Я просто ору с таких рассказов,мол типа только всыпал...
Вот допустим у БМВ только один минус.Расход бензина!!!

Есть такие авто которые ремонтировать не имеет никакого смыслы, корч сыпется постоянно. Есть у меня знакомец взял Е39 на вид конфета на всех сервисах проверили, нормалёк. За год всыпал 5 кило зелени (ну там бабла попой жуй) довёл типа до идеала и продал, говорит боюсь что будет дальше. Взял на замену очкарика на полном приводе на автомате помоему 3.2. За год никаких трат ну так по мелочи ну и расход 18 на сотню. К чему это я, а к тому что есть старые бмв и мерсы ухоженные и классные там реально по мелочи подшаманить и в бой, на таких маших нормальные люди ездили, которые понимают нет денег на обслуживание, лутше не ездить и (или) продать, а не так как большинство. Катаются пока машина колом не станет, потом губы намазали и на продажу. Но нормальных машин реально еденицы и ещё меньше людей которые их умеют чинить. Что говорить если я для фабии нормальных мастеров найти не могу, все за всё берутся и никто нифига не умеет. Выод таков хороший 124-й или 34-ка авто классные если они в надлежашем состоянии или доведены до такого. Но в перовом случае они будут стоять нормальных денег, а во втором туда нужно всыпать бабла и не тысячу. Далеко не каждый может на такое пойти поэтому и берут новые бюджетки они не тратят твои деньги и время, а самое главное не ипут тебе нервы. А вот если средства и время позволяют то почему бы не поиграться.

Airvat 29.05.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2326074)
а что изменится на 200тыщ? 300тыщ уже прошла ни где ничего не разваливается, в салоне тишина.

ну как что? затраты на следующие 200 тыщ...
речь ведь шла о том, чтоб купить 124 или е34 с призрачным пробегом в 300 и потом катать еще 200 с затратами новой брычки за 10 тыщ

Airvat 29.05.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2331771)
Надоедает обычно то в чем нихрена не понимаеш, выуш извините но факт однако

чушь какая-то

Zazotavr 29.05.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Airvat (Сообщение 2333339)
чушь какая-то

Причём, очень грамотно изложенная... :D

механик 29.05.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Airvat (Сообщение 2333339)
чушь какая-то

чушь это когда пишеш на форуме о том, о чем нихрена незнаеш.

Aleks 29.05.2013 17:48

еще один " всезнающий" нам бы в тему еще Billa пригласить, тот тоже спец во всем;-)

Kulibin1102 29.05.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Aleks2 (Сообщение 2333631)
еще один " всезнающий" нам бы в тему еще Billa пригласить, тот тоже спец во всем;-)

Вобще то Механик владелец СТО насколько я знаю...
Ну если вам это о чем то говорит...

Aleks 29.05.2013 18:05

да.? и что.? и что мне это должно сказать. это дает ему право, не зная человека, говорить о том что он не хрена не знает?

ShurikStar2007 29.05.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2332924)
Да. Новое. :yes: Вчера - новая "Таврия", сейчас - новый "Ланос" или "Черри", через пять лет - новая "Мазда", через десять - новая "БМВ". А слюнями по старью истекают как раз те, кто на этих ветхозаветных корчах катается. И будет кататься до пенсии, ибо - менталитет другой, пролетарский. Тяга к ремонту невообразимая... Нравится - на здоровье! :)

таки да....у сестры был корч...постоянно что-то делали...напряглись купили нового жигуля - перестали делать каждый месяц ремонты, за год неприхотливой эксплуатации семерки (ремонтов за 20 тыщ ни одного) накопили и купили через год уже матиза... 2 года и 35 тысяч с заглядыванием под капот чтоб омывайку залить и масло поменять и опять накопление денег и покупка нексии новой....далее з беззаботных года и вот перед новым годом взяли себе новую киа рио... пока успокоились.... но думаю дальше уже будут брать шкоду или фольксваген... при этом люди занимаются своими любимыми делами...
ну если у кого-то любимое дело ковыряться в машине то ради бога, ковыряйтесь на здоровье, только не надо остальных по себе судить - типа если ты купил себе нового корейца вместо мерседеса или бмв с пробегом 300 тыщ ( и то не факт) то ты лох ( по крайней мере с ваших уст это так и выглядит)...не в обиду было все сказано :)

Олег Андреевич 29.05.2013 20:28

к маразму скатывается темарик))

Олег Андреевич 29.05.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2333642)

мне это говорит, о том что это не воспитаный человек.

личное мнение не стоит выдавать за аксиому.

Aleks 29.05.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2333810)

так давно уже...

Олег Андреевич 29.05.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Aleks2 (Сообщение 2333823)
так давно уже...

слава Аллаху не у всех;-)

Kulibin1102 29.05.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2333818)
мне это говорит, о том что это не воспитаный человек.

личное мнение не стоит выдавать за аксиому.

А По другому никак...;-);-);-)

Олег Андреевич 29.05.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2333973)
А По другому никак...;-);-);-)

гофнофорум фуле ;-)

механик 29.05.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Aleks2 (Сообщение 2333650)
да.? и что.? и что мне это должно сказать. это дает ему право, не зная человека, говорить о том что он не хрена не знает?

Уже только одна фраза про убогий салон мерседеса дает мне право полагать что вы крайне далеки от автомобильной тематики, я извиняюсь за некоторую резкость в высказываниях, просто каждый второй клиент регулярно выносят мне мозг на предмет покупки транспортного средства, и аргументы все теже что и здесь, если бу авто исправно и за ним следили его можно покупать, будь ему хоть пятьдесят лет, и оно будет служить своему хозяину верой и правдой, если вы , ваш сосед, знакомый купили уг, будь то таврия или ролс-ройс вполне естественно что прийдется всыпать бабло в немерянных количествах.

Kiril_KS 29.05.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2333001)
Есть такие авто которые ремонтировать не имеет никакого смыслы, корч сыпется постоянно. Есть у меня знакомец взял Е39 на вид конфета на всех сервисах проверили, нормалёк. За год всыпал 5 кило зелени (ну там бабла попой жуй) довёл типа до идеала и продал, говорит боюсь что будет дальше. Взял на замену очкарика на полном приводе на автомате помоему 3.2. За год никаких трат ну так по мелочи ну и расход 18 на сотню. К чему это я, а к тому что есть старые бмв и мерсы ухоженные и классные там реально по мелочи подшаманить и в бой, на таких маших нормальные люди ездили, которые понимают нет денег на обслуживание, лутше не ездить и (или) продать, а не так как большинство. Катаются пока машина колом не станет, потом губы намазали и на продажу. Но нормальных машин реально еденицы и ещё меньше людей которые их умеют чинить. Что говорить если я для фабии нормальных мастеров найти не могу, все за всё берутся и никто нифига не умеет. Выод таков хороший 124-й или 34-ка авто классные если они в надлежашем состоянии или доведены до такого. Но в перовом случае они будут стоять нормальных денег, а во втором туда нужно всыпать бабла и не тысячу. Далеко не каждый может на такое пойти поэтому и берут новые бюджетки они не тратят твои деньги и время, а самое главное не ипут тебе нервы. А вот если средства и время позволяют то почему бы не поиграться.

Вот и я о том же. Главное найти, а чтобы найти что то путнее надо в этом разбираться. Прочитать не одну страницу книги, форумов, а самое сложное отфильтровать, то что прочитал. А так как в основном все слушают друзей, сестёр, кумовей и так далее, ничего путнего не выходит. Идут за новой бюджеткой, хотя покупая оную и поворачивая ключ в зажигании теряют 30% вложенных средств. Потом идут гарантийный ТО, устранение детских болячек. Я не говорю про скажем фабии или фиаты, тут есть здравое зерно в их покупке. Чего не скажешь про новые авео, ланосы и остальной китай.

Aleks 30.05.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2334082)
Уже только одна фраза про убогий салон мерседеса дает мне право полагать что вы крайне далеки от автомобильной тематики, я извиняюсь за некоторую резкость в высказываниях, просто каждый второй клиент регулярно выносят мне мозг на предмет покупки транспортного средства, и аргументы все теже что и здесь, если бу авто исправно и за ним следили его можно покупать, будь ему хоть пятьдесят лет, и оно будет служить своему хозяину верой и правдой, если вы , ваш сосед, знакомый купили уг, будь то таврия или ролс-ройс вполне естественно что прийдется всыпать бабло в немерянных количествах.

может быть и далек от автомобильной тематики если сравнивать с Вашими знаниями. но на уровне среднестатистического любителя авто достаточно.;) старые мерсы не впечатляют:no: критерии убогости у каждого свои. ну мне не нравится, да и ладно. вот если Вы разбираетесь высказали бы свои знания. плюсы и минусы того же 124го. если не хотите давать оценку авто, так зачем давать оценку оппоненту, даже не зная его.?

Kulibin1102 30.05.2013 08:32

Цитата:

Сообщение от Aleks2 (Сообщение 2334168)
может быть и далек от автомобильной тематики если сравнивать с Вашими знаниями. но на уровне среднестатистического любителя авто достаточно.;) старые мерсы не впечатляют:no: критерии убогости у каждого свои. ну мне не нравится, да и ладно. вот если Вы разбираетесь высказали бы свои знания. плюсы и минусы того же 124го. если не хотите давать оценку авто, так зачем давать оценку оппоненту, даже не зная его.?

Ну так а тогда каким боком ваш убогий салон относится к вопросу автора этой темы? Который спрашивал кто что знает про ремонтопригодность этих машин и какая из них лучше допустим???:wall::wall::wall:
Что вы можете посоветовать автору,на что смотреть при покупке и все такое?

dragulaa 30.05.2013 08:54

Цитата:

Я очень люблю 124, но тут я соглашусь, салон и вправду по дизайну сильно угловатый... но что вы хотите...машина разрабатывалась в 80х....посмотрите на машины тех же годов, там салоны куда по-хуже...
но вот качество матерриалов, как ни крути, просто шикарное...машинам по 20 лет, а нигде ничего не трёт и не скрипит...на ощупь всё приятное, мягкое...
тут никто никого не заставляет слушать только его мнение... просто каждому свое, ктото готов покупать старое б.у., а кто-то новое...
причем это новое сейчас далеко не такое качественное.... у меня за 1000 км на ланосе пришлось 2 раза на гарантийное ехать...причем слово гарантия это не значит что всё сделают бесплатно...
у однофорумчанина Сенс новый.... 3 тысячи км и 3 поездки на сто....причем ничего делать там не хотят...если что стучит, говорят это ещё не гарантийный случай, вот когда на эвакуаторе привезут, тогда милости просим...

потому каждому свое... глупо друг на друга гнать просто из за разного виденья жизни

Олег Андреевич 30.05.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2334240)
Что вы можете посоветовать автору,на что смотреть при покупке и все такое?

теме седьмой год.
автор мож уже в Канаду уехал;-)

dragulaa 30.05.2013 08:58

Цитата:

к тому-же...
вот у Вас лансер 96го года... зная его цену, вы могли взять очень хороший ланос свежих годов....начиная с 07х гдето...
так почему решили взять старую иномарку?

Kulibin1102 30.05.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2334256)
теме седьмой год.

Та то ясно..;););)
Просто сколько можно писать то чего не знаешь лично...не понимаю...

механик 30.05.2013 09:23

Цитата:

теме седьмой год.

Дадада, пока нед афтара можна и срачь устроить;-)

Zazotavr 30.05.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2333642)

Да, теперь понятно, почему он автохлам нахваливает. :D Чтобы без клиентов не остаться! ;-)

Zazotavr 30.05.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2333810)

Крепитесь, коллега! :shit: Закаляйте психоблок! :yes: :D

Zazotavr 30.05.2013 09:51

Цитата:

теме седьмой год.

Автор (Джетпилот) в прошлом году новый "Форд-Фиесту" купил... ;-)

Олег Андреевич 30.05.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2334338)
Автор (Джетпилот) в прошлом году новый "Форд-Фиесту" купил... ;-)

таки не пошел путем "успешных"
;-)

психоблок в норме.
мотоком.юа дал мне путевку в интернет;-)

Zazotavr 30.05.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2334410)
таки не пошел путем "успешных"
;-)

Поумнел за семь лет... :fool: А раньше тоже "Бэху" старую нахваливал... ;-)

Aleks 30.05.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от dragulaa (Сообщение 2334259)
к тому-же...
вот у Вас лансер 96го года... зная его цену, вы могли взять очень хороший ланос свежих годов....начиная с 07х гдето...
так почему решили взять старую иномарку?

да, мог взять Ланос. но не захотел. ну не нравятся они мне. все как с инкубатора на этих тазах и ланосах.;-) я не против старых ино. очень даже за. я считаю, что машины 90х сделаны с качеством которого сейчас практически нет.:( я не говорю, что мерс плохой. ну не нравится его салон. но это мое имхо. а в тему влез, если почитаете выше-я писал, потому что два друга бредят этими машинами. именно 124м. мне интересно как она, чем хороша.? мне нравится е34. но машина нужна для работы, ездить много и не дорого. но не 124 не е34 не большим расходом похвастаться не могут.

Zazotavr 30.05.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2334410)
...мотоком.юа дал мне путевку в интернет;-)

Мотоком - зачётный ресурс, но вот сильно не покидаешься :shit: - модеры сразу упекут... :jail: ;-)

dragulaa 30.05.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Aleks2 (Сообщение 2334436)
да, мог взять Ланос. но не захотел. ну не нравятся они мне. все как с инкубатора на этих тазах и ланосах.;-) я не против старых ино. очень даже за. я считаю, что машины 90х сделаны с качеством которого сейчас практически нет.:( я не говорю, что мерс плохой. ну не нравится его салон. но это мое имхо. а в тему влез, если почитаете выше-я писал, потому что два друга бредят этими машинами. именно 124м. мне интересно как она, чем хороша.? мне нравится е34. но машина нужна для работы, ездить много и не дорого. но не 124 не е34 не большим расходом похвастаться не могут.

да, для работы е 34 точно не подойдет... расход там далеко не маленький...

Czar 30.05.2013 12:29

http://s47.radikal.ru/i117/1305/73/61483e0c9f40.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1305/a2/34458ce01637.jpg
http://i079.radikal.ru/1305/3e/977ab02aa5ed.jpg

Ооооо блиин , как же хочется такую Ляльку....

dragulaa 30.05.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Czar (Сообщение 2334599)

такая где-то 10-15 стоит.... купеха.. )

Turok 30.05.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от dragulaa (Сообщение 2334622)
такая где-то 10-15 стоит.... купеха.. )

не ну это уже перебор :wall::wall::wall:

dragulaa 30.05.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 2334638)
не ну это уже перебор :wall::wall::wall:

не ну можно же взять и за 8-10 в неочень состоянии.... а от 12 гдето нормальные идут
может и перебор, но 2х дверные мэрсы всегда были в цене

хотя щас посмотрел цены... шото или они подешевели или я путаю...смотрю за 10 очень даже в хорошем состоянии... хм хм

Igorka 30.05.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от dragulaa (Сообщение 2334698)
шото или они подешевели или я путаю...

было бы странно, если бы они с годами только дорожали

dragulaa 30.05.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Igorka (Сообщение 2334773)
было бы странно, если бы они с годами только дорожали

ну я просто год назад смотрел... за год особо не дорожают\дешевеют

Олег Андреевич 30.05.2013 14:11

в 2007 ехал с рынка на купехе
хозяин малолетка, знакомый знакомого.
сел прокатится в Донецк.

ощущения- валит намана, 3.0 вроде был.
на 200 достаточно уверено держит дорогу (технически вроде в поряде,небедная семья)

но кузов... машина 92 года, 15 лет ей было,
уже расхлебался. безрамочные двери как сопли висят.

ставил на рынке 9800 помоему тогда.

механик 30.05.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2334329)
Да, теперь понятно, почему он автохлам нахваливает. :D Чтобы без клиентов не остаться! ;-)

Та сейчас такой новый автохлам выпускают и на него такая классная гарантия что я без работы точно не останусь, кстати ради интереса посмотрел статистику, основная масса клиентов ездит на авто не старше 2005 года.

Олег Андреевич 31.05.2013 08:32

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2335103)
кстати ради интереса посмотрел статистику, основная масса клиентов ездит на авто не старше 2005 года.

плохо проводите политику в массы.

нужно донести народу, что для того что бы быть успешным,нужен авт не старше 92 года.

и желательно е34 и w124;-)

dragulaa 31.05.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2335923)
плохо проводите политику в массы.

нужно донести народу, что для того что бы быть успешным,нужен авт не старше 92 года.

и желательно е34 и w124;-)

так клиентов-же не будет :)

Олег Андреевич 31.05.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от dragulaa (Сообщение 2335951)
так клиентов-же не будет :)

и то правда.

раритет же не ломается;-)

механик 31.05.2013 09:42

Этот диалог напомнил мне анекдот: типа приходит чувак на работу устраиваться, ну и начальнег ему обьясняет его функциональные обязанности: приходиш значит в 9.00 на работу, включаеш вот этот рубильник, в 18.00 выключаеш этот рубильник, и идеш домой, понял?
Работнег- не, непонял
Начальнег-ну шож тут непонятного, пришел на работу, включил рубильник, выключил рубильник, пошел домой, ясно?
Работнег, мотая головой- неа...
Начальнег- о госпаде! Ну шож тут может быть непонятно, пришел врубил, уходиш вырубил, понял?
Работнег- вы что дурак? Я же сказал НЕПОНЯЛ!!!

Олег Андреевич 31.05.2013 09:49

я так понимаю, что Вы в роли начальника в этой аллегории;-)

механик 31.05.2013 09:53

Ну тип того;-)

Олег Андреевич 31.05.2013 09:59

это давно заметно, по Вашим безапеляционным заявлениям;-)

к слову- последнюю неделю только и делаю что занимаюсь просветительской работой среди друзей и знакомых. 95% из них имеют авто не старше 2007 года.

пытаюсь донести им Ваши слова, что это геморой, и нужно что то решать.
предлагаю обратить внимание на более интересные и качественные авто не старше 1992 года.

пока усилия тщетны. народ не понимает своей ошибки в выборе;-)

механик 31.05.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2336072)
к слову- последнюю неделю только и делаю что занимаюсь просветительской работой среди друзей и знакомых. 95% из них имеют авто не старше 2007 года.
пытаюсь донести им Ваши слова, что это геморой, и нужно что то решать.
предлагаю обратить внимание на более интересные и качественные авто не старше 1992 года.
пока усилия тщетны. народ не понимает своей ошибки в выборе;-)

а с какой целью вы это делаете если не скрет?что вам с этого?без работы меня оставить хотите?;-)

Олег Андреевич 31.05.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2336244)
а с какой целью вы это делаете если не скрет?что вам с этого?без работы меня оставить хотите?;-)

с целью овец заблудших к свету вывести!

;-)

Kiril_KS 31.05.2013 18:40

давайте уже китесрач чтоли устрим. про корчи уже не интересно. вот сравним элару и е34 приблизительно за ту же сумму денег.

Олег Андреевич 31.05.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2336958)
давайте уже китесрач чтоли устрим. про корчи уже не интересно. вот сравним элару и е34 приблизительно за ту же сумму денег.

да хоть буй с пальцем равняйте , лишь бы весело было;-)

а то один тупняк с умными лицами;-)

за шо и люблю интернет :D

Johni 31.05.2013 21:06

Механик, раскажите о китаепроме. Со своей колокольни:обслуга, детали, итд. Потому что я очень сильно ощутил разницу в том, что говорят и как оно на самом деле.

механик 31.05.2013 22:07

Поконкретнее пожалста о каких авто?, ато в китае одних только автозаводов 150 штук, ну и китай китаю рознь, есть нормальные авто, а есть пестец ужасный, на котором и ездить то опасно.

Олег Андреевич 31.05.2013 22:48

а давайте, поведайте о самых нормальных, и самых пестец ужасных.
так сказать рейтинг топ 150;-)

Johni 01.06.2013 10:23

Интересно все. Но особенно то, что представлено на нашем рынке. Легковой транспорт, ну и если был опыт- легкогрузовой и грузовики.

Airvat 01.06.2013 10:52

конструктива от знающих по 124ws34 так и не дождались
зато было весело, да
сейчас будет еще веселее... :-D

механик 01.06.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Johni (Сообщение 2337058)
Механик, раскажите о китаепроме. Со своей колокольни:обслуга, детали, итд. Потому что я очень сильно ощутил разницу в том, что говорят и как оно на самом деле.

А давайте на эту тему в теме про китайские авто поговорим.

механик 01.06.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Airvat (Сообщение 2337519)
конструктива от знающих по 124ws34 так и не дождались
зато было весело, да
сейчас будет еще веселее... :-D

Какой позвольте вам нужен конструктив? Что лучше, бмв или мерседес? По эксплоатационным качесвам они примерно одинаковы, ну возможно бмв будет немного дороже, ибо спокойно на них ездить труднее чем на мерседесе, мерседес это прежде всего комфорт, отличная плавность хода, даже неприпомню современного авто которое также безболезненно глотает наши ямы , шумоизоляция тоже на высоте, ну и надежность, вообще считаю 124 и 140 последними настоящими мерседесами, что до бмв то это конечно авто для водителя, хорошая даже по сегодняшним меркам управляемость, при этом приемлемая плавность хода, ну и знаменитые рядные шестерки
в паре с механикой делают процесс перемещения очень приятным, самая понравившаяся мне пятерка это е34 540i с шестиступенчатой механикой, из мерседеса выбрал бы 124 с 2.8 или 3.2 мотором и обязательно на автомате, мерседесовская механическая кпп это издевательство над водителем ( ну это лично мое мнение), 111 мотор для мерседеса тоже хорош но всеже, както так...

Denzp 01.06.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2326422)
так всё же не так всё радужно?!

;-)
Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 2317782)
Кто говорит запчасти дорогие и тд на бемеве. Вы припарили, вы сравниваете запчасти с разборок бмв с новыми таврическими. Я вот к примеру не буду ездить по разборкам за запчастями. Назовите цены на новые оригинальные запчасти на эту машину.

Цитата:

Сообщение от dragulaa (Сообщение 2337764)
вот примерный ценник на оригинальные ///M детали
оригинальные ///M зеркала - 500 баксов
бампера примерно по 400 баксов
спойлер- 100 баксов
рамка 100 баксов

Цитата:

Сообщение от dragulaa (Сообщение 2317812)
мне таврия в месяц выходила в разы, В РАЗЫ дороже чем бмв,

:-D

ivg 01.06.2013 19:02

Кажется я понял.
Мерседес - для того чтобы ездить на заднем сидении. А рулит пусть нанятый водитель.
БМВ - если денег на водителя нет ;-)

Kiril_KS 01.06.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2337923)

надо бы сначало почитать что такое м-пакет, а потом постить такой тупак.
м-пакет - это тюнинг, а не оригинальные кузовные запчасти. так что ваш сарказм не уместен.

Tomor 01.06.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2337934)
м-пакет - это тюнинг, а не оригинальные кузовные запчасти. так что ваш сарказм не уместен.

Ну так если кто может, пусть запостит цены на сток.

dragulaa 01.06.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2337945)
Ну так если кто может, пусть запостит цены на сток.

я могу

бампер сток 400-600 грн в сборе
зеркала 200-400 грн(електро с подогревом)
крыло 200-300
дверь150-250

дорого?
это всё в отличном состоянии...
если с намеками на ржавчину - в 2 раза дешевле...

dragulaa 01.06.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2337923)
;-)

более того, это цены не на новье, чтоб ещё более убедительно было, что зазы-вазы куда выгоднее покупать)

dragulaa 01.06.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2337934)

нее, ну можно конечно ставить неоригинал...в 2 раза дешевле будет, только качество отвратительно, напильником всё подгонять и всеравно видно, что это не оригинал...

Tomor 01.06.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от dragulaa (Сообщение 2337955)
я могу

бампер сток 400-600 грн в сборе
зеркала 200-400 грн(електро с подогревом)
крыло 200-300
дверь150-250

дорого?
это всё в отличном состоянии...
если с намеками на ржавчину - в 2 раза дешевле...

Ну так терпимо, это новьё или разборка?

dragulaa 01.06.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2337970)
Ну так терпимо, это новьё или разборка?

разборка естественно) также как и цены на ///M части это б.у.
в принципе если искать не спеша, то можно и дешевле найти все позиции...
я себе ищу м-пороги и пластиковые молдинги под них....в среднем просят от 1600-2000 за комплект... я, поискав недельку нашел за 1100 в отличном состоянии...
может и дорого, но это оригинальные, редкие детали, которые ставятся без подгонки, на родные крепления...
а оригинальный тюнинг никогда дешевый небыл...это не те пороги за 300-600 грн, что на рынке продают

Denzp 01.06.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от dragulaa (Сообщение 2337959)
более того, это цены не на новье, чтоб ещё более убедительно было, что зазы-вазы куда выгоднее покупать)

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/176.png Афигеть ;-)

механик 01.06.2013 22:36

Кстати по поводу запчастей, на старые бехи или мерсы если хорошо порытся можно найти оригинальные кузовные запчасти по смешным ценам, например в 2000 году нашел родные пороги на е12 по 15 евро, по кузовне да, можно, и даже лучше брать на разборках, ибо качество новых подделок оставляет желать лучшего.

Олег Андреевич 01.06.2013 23:02

евро в наличный оборот с 2002 года вошло;-)

про разборки 100%
вся Турция и пр херня. не становится. опыт есть:D

dragulaa 02.06.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2338079)
Кстати по поводу запчастей, на старые бехи или мерсы если хорошо порытся можно найти оригинальные кузовные запчасти по смешным ценам, например в 2000 году нашел родные пороги на е12 по 15 евро, по кузовне да, можно, и даже лучше брать на разборках, ибо качество новых подделок оставляет желать лучшего.

было-бы желание у людей этих рыться...
ониж зайдут на екзист, посмотрят что оригинальный глушитель стоит 5000грн и всё...бмв это дорого, бмв не по корману...старую бмв берут глупые пацаны...
а ниукого нет желания полазить по форумам, разборкам в поисках адекватных цен и ездить радоваться на приятной машине...
нет же, куда лучше ездить на вазо-зазах и говорить что бмв это плохо, а вазы это круто и придумывать слоганы, типа тазы валят и пилить им пружины

а то, что друг сейчас ищет на восьмерку б.у. дверь и ему цены по 600 грн минимум говорят, так этож нормально...это ваз, на него дверь должна стоить столькоже сколько двери на бмв покругу...покупаем вазы, хуле

вообще, всё бред...никто, никого, никчему не призывает...
хотите ездить на ведрах, пожалуйста...зачем чтото доказывать комуто, разводить срач...у каждого свой выбор

maddrifter 02.06.2013 09:24

двери на е34 по 5500грн оригинал, фары хелловские по 1900грн сторона
А вот список зеркал
Цитата:

BMW (51 16 8 181 545) Электр. наружное зеркало обогрев. лев 1996 грн.
Аналоги (заменители) для запрошенного артикула
Fps (0057 M03) Зеркало внешнее l эл. плоск 468 грн.
Polcar (2015512M) Зеркало внешнее 859 грн.
Polcar (2015516M) Зеркало внешнее 1035 грн.
Alkar (6127486) Зеркало боковое левое 540 грн.
Alkar (6127846) Зеркало боковое 502 грн.
С большой увереностью можно предположить что пипл побежит по помойкам покупать

dragulaa 02.06.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от maddrifter (Сообщение 2338248)
двери на е34 по 5500грн оригинал, фары хелловские по 1900грн сторона
А вот список зеркал

С большой увереностью можно предположить что пипл побежит по помойкам покупать

а чем отличается зеркало, бампер, с разборки, от зеркала, бамера нового?

Tomor 02.06.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от dragulaa (Сообщение 2338177)
было-бы желание у людей этих рыться...
ониж зайдут на екзист, посмотрят что оригинальный глушитель стоит 5000грн и всё...бмв это дорого, бмв не по корману...старую бмв берут глупые пацаны...
а ниукого нет желания полазить по форумам, разборкам в поисках адекватных цен и ездить радоваться на приятной машине...
нет же, куда лучше ездить на вазо-зазах и говорить что бмв это плохо, а вазы это круто и придумывать слоганы, типа тазы валят и пилить им пружины

а то, что друг сейчас ищет на восьмерку б.у. дверь и ему цены по 600 грн минимум говорят, так этож нормально...это ваз, на него дверь должна стоить столькоже сколько двери на бмв покругу...покупаем вазы, хуле

вообще, всё бред...никто, никого, никчему не призывает...
хотите ездить на ведрах, пожалуйста...зачем чтото доказывать комуто, разводить срач...у каждого свой выбор

Тут знаешь есть свои нюансы, первый далеко не везде и не всегда на разборках есть нужные детали, второе не знаю как у кого но в моём городе разборок хоть и хватает но нормальных дефецит и третье разборки сейчас стали ломить цены чуть ли не как на новьё. И самое главное нужно по ним ездить и искать, а это время и горючка. Не каждый хочет, считает нужным и т.д.

механик 02.06.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2338113)
евро в наличный оборот с 2002 года вошло;-)

Ну значит то были марки, но цифру запомнил точно.

dragulaa 02.06.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2338270)
Тут знаешь есть свои нюансы, первый далеко не везде и не всегда на разборках есть нужные детали, второе не знаю как у кого но в моём городе разборок хоть и хватает но нормальных дефецит и третье разборки сейчас стали ломить цены чуть ли не как на новьё. И самое главное нужно по ним ездить и искать, а это время и горючка. Не каждый хочет, считает нужным и т.д.

так а смысл сейчас ездить, искать? можно зайти в инет, на бмв клуб, там раздел разборка.... там этого добра просто валом...поискать ,повыбирать и покупать...
я себе искал комплект есп, сначала видел цены гдето в 1300-1400 грн, потом полазил ещё, ещё...3 дня гдето искал и купил комплект за 800 грн ну и плюс проводка оригинальная, оригинальные кнопки в двери и консоль, вышло 1000 грн
и это цена за 4 заводских есп, не за 2

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.