![]() |
Цитата:
Ну а по поводу времени и всего в мазуте...это да,времени уходит на это много,не хватает на другое все..))) А вобще это у меня в крови наверное,я без этого жить не могу,даж если будет новая машина,я все равно чтото там буду тюнить и делать,на стоке ездить уныло... |
Цитата:
у таких как вы, те старые корыта и выглядят как 5 летки :) у каждого свое хобби ;) |
Цитата:
среднего ценового диапазона;-) |
Цитата:
|
у меня больше 15-17тыщ в год не получается:okay:
|
Цитата:
а тюнинг это дело такое.... он нужен максимум 5%, а остальным и не упал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мехника - красава! истина в словах. вот взять например основную группу покупателей ланосов, китая и остальной бюджетной хрени. основной аргумент покупки - "оно же новое". а сами слюнями истекают по е39, б5, мондео и когда ты только, что то начинаешь говорить, что у тебя тачка прошла 3ххх ххх км и ты вложиваешь в неё не больше, чем хомячёк на лайносе на регулярный сервис, сразу начинаются калометание. а проблем лишь в том, что хомячёк не может найти себе "корч" о таком как мечтает. так как не хватает немного понимания о том, что он ищет. и посмотрев кучу "бэхзапятьтысяч", плюёт и идёт в укравто, а потом начинает рассказывать как геморойно содержать "корч" и что новый "ланосавеолачетиджилибыли еришмери" во 100 раз лучше. ну и потом собирается кучка "соседтроюродногобратасес рыотцасвата" что то там услышал-сказал о том что "корч" мего-дорого.
Механик, приведите пожалуйста среднюю стоимость ремонтов "корчей" которые у вас обслуживаются, если такие имеются и это не секрет фирмы. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому пока что куплю себе старую таврию, буду ездить пока колеса крутятся, а потом продам еще дороже, чем купил))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот недавно делал 2110 челу, до этого была бмв 740) говорит через месяц разборщики узнавали его... Видимо выработала та бэха запас свой) |
Цитата:
Я просто ору с таких рассказов,мол типа только всыпал... Вот допустим у БМВ только один минус.Расход бензина!!! |
Ну, что лучше: старый мерс или старый бех-каждый решыл для себя и, наверное, уже давно. Видел у чудака беху 320и купе. Машынка, просто шедевр. На нее приятно смотреть! Вот купил бы, даже без доков:покататься по аеродрому. Для себя, ради кайфа. Пусть даже для ремонта нужны деньги, время-неважно- иногда просто ради кайфа.
|
Цитата:
|
всегда будет кто-то не доволен;-)
бюджетной хренью в частности. зы- наверное живя в Северной Америке я бы тоже обзавелся парой аудосов по штуке. но тутача,в Неньке, брать этот вторчермет по 7+куев, хай меня ранят. хватит уже |
Цитата:
|
Цитата:
хватит, наездился. народ хай высказывается, каждый имеет право на свою думку:shit: |
Цитата:
|
Цитата:
речь ведь шла о том, чтоб купить 124 или е34 с призрачным пробегом в 300 и потом катать еще 200 с затратами новой брычки за 10 тыщ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще один " всезнающий" нам бы в тему еще Billa пригласить, тот тоже спец во всем;-)
|
Цитата:
Ну если вам это о чем то говорит... |
да.? и что.? и что мне это должно сказать. это дает ему право, не зная человека, говорить о том что он не хрена не знает?
|
Цитата:
ну если у кого-то любимое дело ковыряться в машине то ради бога, ковыряйтесь на здоровье, только не надо остальных по себе судить - типа если ты купил себе нового корейца вместо мерседеса или бмв с пробегом 300 тыщ ( и то не факт) то ты лох ( по крайней мере с ваших уст это так и выглядит)...не в обиду было все сказано :) |
к маразму скатывается темарик))
|
Цитата:
личное мнение не стоит выдавать за аксиому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что вы можете посоветовать автору,на что смотреть при покупке и все такое? |
Цитата:
но вот качество матерриалов, как ни крути, просто шикарное...машинам по 20 лет, а нигде ничего не трёт и не скрипит...на ощупь всё приятное, мягкое... тут никто никого не заставляет слушать только его мнение... просто каждому свое, ктото готов покупать старое б.у., а кто-то новое... причем это новое сейчас далеко не такое качественное.... у меня за 1000 км на ланосе пришлось 2 раза на гарантийное ехать...причем слово гарантия это не значит что всё сделают бесплатно... у однофорумчанина Сенс новый.... 3 тысячи км и 3 поездки на сто....причем ничего делать там не хотят...если что стучит, говорят это ещё не гарантийный случай, вот когда на эвакуаторе привезут, тогда милости просим... потому каждому свое... глупо друг на друга гнать просто из за разного виденья жизни |
Цитата:
автор мож уже в Канаду уехал;-) |
Цитата:
вот у Вас лансер 96го года... зная его цену, вы могли взять очень хороший ланос свежих годов....начиная с 07х гдето... так почему решили взять старую иномарку? |
Цитата:
Просто сколько можно писать то чего не знаешь лично...не понимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) психоблок в норме. мотоком.юа дал мне путевку в интернет;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s47.radikal.ru/i117/1305/73/61483e0c9f40.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1305/a2/34458ce01637.jpg http://i079.radikal.ru/1305/3e/977ab02aa5ed.jpg Ооооо блиин , как же хочется такую Ляльку.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может и перебор, но 2х дверные мэрсы всегда были в цене хотя щас посмотрел цены... шото или они подешевели или я путаю...смотрю за 10 очень даже в хорошем состоянии... хм хм |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 2007 ехал с рынка на купехе
хозяин малолетка, знакомый знакомого. сел прокатится в Донецк. ощущения- валит намана, 3.0 вроде был. на 200 достаточно уверено держит дорогу (технически вроде в поряде,небедная семья) но кузов... машина 92 года, 15 лет ей было, уже расхлебался. безрамочные двери как сопли висят. ставил на рынке 9800 помоему тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
нужно донести народу, что для того что бы быть успешным,нужен авт не старше 92 года. и желательно е34 и w124;-) |
Цитата:
|
Цитата:
раритет же не ломается;-) |
Этот диалог напомнил мне анекдот: типа приходит чувак на работу устраиваться, ну и начальнег ему обьясняет его функциональные обязанности: приходиш значит в 9.00 на работу, включаеш вот этот рубильник, в 18.00 выключаеш этот рубильник, и идеш домой, понял?
Работнег- не, непонял Начальнег-ну шож тут непонятного, пришел на работу, включил рубильник, выключил рубильник, пошел домой, ясно? Работнег, мотая головой- неа... Начальнег- о госпаде! Ну шож тут может быть непонятно, пришел врубил, уходиш вырубил, понял? Работнег- вы что дурак? Я же сказал НЕПОНЯЛ!!! |
я так понимаю, что Вы в роли начальника в этой аллегории;-)
|
Ну тип того;-)
|
это давно заметно, по Вашим безапеляционным заявлениям;-)
к слову- последнюю неделю только и делаю что занимаюсь просветительской работой среди друзей и знакомых. 95% из них имеют авто не старше 2007 года. пытаюсь донести им Ваши слова, что это геморой, и нужно что то решать. предлагаю обратить внимание на более интересные и качественные авто не старше 1992 года. пока усилия тщетны. народ не понимает своей ошибки в выборе;-) |
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
давайте уже китесрач чтоли устрим. про корчи уже не интересно. вот сравним элару и е34 приблизительно за ту же сумму денег.
|
Цитата:
а то один тупняк с умными лицами;-) за шо и люблю интернет :D |
Механик, раскажите о китаепроме. Со своей колокольни:обслуга, детали, итд. Потому что я очень сильно ощутил разницу в том, что говорят и как оно на самом деле.
|
Поконкретнее пожалста о каких авто?, ато в китае одних только автозаводов 150 штук, ну и китай китаю рознь, есть нормальные авто, а есть пестец ужасный, на котором и ездить то опасно.
|
а давайте, поведайте о самых нормальных, и самых пестец ужасных.
так сказать рейтинг топ 150;-) |
Интересно все. Но особенно то, что представлено на нашем рынке. Легковой транспорт, ну и если был опыт- легкогрузовой и грузовики.
|
конструктива от знающих по 124ws34 так и не дождались
зато было весело, да сейчас будет еще веселее... :-D |
Цитата:
|
Цитата:
в паре с механикой делают процесс перемещения очень приятным, самая понравившаяся мне пятерка это е34 540i с шестиступенчатой механикой, из мерседеса выбрал бы 124 с 2.8 или 3.2 мотором и обязательно на автомате, мерседесовская механическая кпп это издевательство над водителем ( ну это лично мое мнение), 111 мотор для мерседеса тоже хорош но всеже, както так... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кажется я понял.
Мерседес - для того чтобы ездить на заднем сидении. А рулит пусть нанятый водитель. БМВ - если денег на водителя нет ;-) |
Цитата:
м-пакет - это тюнинг, а не оригинальные кузовные запчасти. так что ваш сарказм не уместен. |
Цитата:
|
Цитата:
бампер сток 400-600 грн в сборе зеркала 200-400 грн(електро с подогревом) крыло 200-300 дверь150-250 дорого? это всё в отличном состоянии... если с намеками на ржавчину - в 2 раза дешевле... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в принципе если искать не спеша, то можно и дешевле найти все позиции... я себе ищу м-пороги и пластиковые молдинги под них....в среднем просят от 1600-2000 за комплект... я, поискав недельку нашел за 1100 в отличном состоянии... может и дорого, но это оригинальные, редкие детали, которые ставятся без подгонки, на родные крепления... а оригинальный тюнинг никогда дешевый небыл...это не те пороги за 300-600 грн, что на рынке продают |
Цитата:
|
Кстати по поводу запчастей, на старые бехи или мерсы если хорошо порытся можно найти оригинальные кузовные запчасти по смешным ценам, например в 2000 году нашел родные пороги на е12 по 15 евро, по кузовне да, можно, и даже лучше брать на разборках, ибо качество новых подделок оставляет желать лучшего.
|
евро в наличный оборот с 2002 года вошло;-)
про разборки 100% вся Турция и пр херня. не становится. опыт есть:D |
Цитата:
ониж зайдут на екзист, посмотрят что оригинальный глушитель стоит 5000грн и всё...бмв это дорого, бмв не по корману...старую бмв берут глупые пацаны... а ниукого нет желания полазить по форумам, разборкам в поисках адекватных цен и ездить радоваться на приятной машине... нет же, куда лучше ездить на вазо-зазах и говорить что бмв это плохо, а вазы это круто и придумывать слоганы, типа тазы валят и пилить им пружины а то, что друг сейчас ищет на восьмерку б.у. дверь и ему цены по 600 грн минимум говорят, так этож нормально...это ваз, на него дверь должна стоить столькоже сколько двери на бмв покругу...покупаем вазы, хуле вообще, всё бред...никто, никого, никчему не призывает... хотите ездить на ведрах, пожалуйста...зачем чтото доказывать комуто, разводить срач...у каждого свой выбор |
двери на е34 по 5500грн оригинал, фары хелловские по 1900грн сторона
А вот список зеркал Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я себе искал комплект есп, сначала видел цены гдето в 1300-1400 грн, потом полазил ещё, ещё...3 дня гдето искал и купил комплект за 800 грн ну и плюс проводка оригинальная, оригинальные кнопки в двери и консоль, вышло 1000 грн и это цена за 4 заводских есп, не за 2 |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.