ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Поголовная Газификация Суровых Харьковских Тавроводов. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=14294)

Слон 04.12.2008 19:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Перегазировка

Цитата:

Сообщение от мастерЧ
О этом ничего не сказал ,сказал что в новых правилах написано что можно не вносить в доки.

Странно....

politik 04.12.2008 20:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Перегазировка

по подрбнее - на скок я знаю, нужно вносить....

Брюс 04.12.2008 20:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Перегазировка

Цитата:

Сообщение от мастерЧ
Ребята ,незнаю может этот вопрос уже и обсосали,но на всякий случай отпишусь.
В связи с новыми штрафами многие поснимали газ,А вчера сосед просветил что газ можно и не вписывать в документы,главное что бы была бумага от фирмы которая установила,а фирма должна иметь все разрешения и лицензию.

Пох.

ParSer 26.02.2009 22:25

Брюс, Рост, а нука расскажите мне, как ведет себя машина на установившемся ХХ, на газу, если посучить педалькой тормаза?
ЗЫ воюю с безмозглым гбо на сенсе. :twisted:

Брюс 26.02.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от ParSer
Брюс, Рост, а нука расскажите мне, как ведет себя машина на установившемся ХХ, на газу, если посучить педалькой тормаза?
ЗЫ воюю с безмозглым гбо на сенсе. :twisted:

Ничё не понял.
Завтро дам потестить.

Ветал 26.02.2009 22:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Перегазировка

ХХ подымается не надолго. :-D

ParSer 26.02.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Ветал

А у тя вакуум на редуктор заводиццо?

Ветал 26.02.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Ветал

А у тя вакуум на редуктор заводиццо?

да.
но это рояли не играет. играет рояль степень разрежения во впускном коллекторе, которая кратковременно зависима от вакуумного усилителя тармазоф.

ParSer 26.02.2009 22:42

Отож.
Кароче тама такая. Вакуумник в сенсе, как два а то и три таврийских.
И если активно сучить тормазом , то в рессивер попадает дополнительное количество воздуха не через дроссельную заслонку, а смеситель стоит перед дроссельной заслонкой. В итоге имеем офигительное обеднение смеси и падение ХХ вплоть до глохнем нах.
Вот прикидываю спасет ли ситуацию замена редуктора на более модный, с обратной связью по вакууму... :roll:

ЗЫ бензиновый моск эту ситуацию пасет датчиком давления и просто пропорционально подкидывает бензину и ХХ намного подымаеццо.

Ветал 26.02.2009 22:49

не спасет. подключение вакуума к редуктору - это тумблер(по смыслу) который вкл/выкл редуктор. Если вакуумный редуктор определяет работает ли мотор по вакууму, то электронный по наличию сигнала от катушки, через ессно приблуду с кнопочками, которую ты чинил недавно. :-D

ParSer 26.02.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Ветал
подключение вакуума к редуктору - это тумблер(по смыслу) который вкл/выкл редуктор.

:shock: :shock: он че, на качество смеси никак не влияет?

Ветал 26.02.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Ветал
подключение вакуума к редуктору - это тумблер(по смыслу) который вкл/выкл редуктор.

нет, не влияет. редуктор столько газа отдает, сколько попросит "разрежженный" коллектор плюс поправка на сечение дозатора. :-D

ParSer 26.02.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Ветал

нет, не влияет. редуктор столько газа отдает, сколько попросит "разрежженный" коллектор плюс поправка на сечение дозатора. :-D

абалдеть.... какая убогая система :-D
В 4м поколении вакуум в редукторе работает так, как в регуляторе давления на бензиновой рампе.
Эт все хорошо, но как бороцца с сенсом? Сказать tutorу, чтобы меньше тормазила, и что вааще тормоза придумали трусы...? :-D

Ветал 26.02.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Ветал

абалдеть.... какая убогая система :-D
В 4м поколении вакуум в редукторе работает так, как в регуляторе давления на бензиновой рампе.
Эт все хорошо, но как бороцца с сенсом? Сказать tutorу, чтобы меньше тормазила, и что вааще тормоза придумали трусы...? :-D

я уже привык когда тормозишь мотором на подъезде к светофору и нажимаешь тормозульку - автивка чутка ехать начинет. поначалу это очень меня пугало, потом привык или когда не скользко на нейтрали подкатываю. либо наловчиться пользоваться тормозами. :-D думал это только у мну такой баг :-D :-D :-D :-D

ParSer 26.02.2009 23:42

аха.... ты предлагаешь зобагатить смесь настолько, чтобы при поподании доп воздука в задроссельное пространство обороты подымались, как у тебя?.... в принципе это решает проблему с заглохнуть! но ценой перерасхода топлива :(

Ветал 27.02.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от ParSer
аха.... ты предлагаешь зобагатить смесь настолько, чтобы при поподании доп воздука в задроссельное пространство обороты подымались, как у тебя?.... в принципе это решает проблему с заглохнуть! но ценой перерасхода топлива :(

а ты не спрашал у местных(форумных) газовщиков? может чего подскажут.

Denver 27.02.2009 01:18

все время думал что таврия машина и без того экономичная и газ ей ни к чему, выигрыш в деньгах небольшой. однако недавно сменил свое мнение. подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит загазироватья, где это лучше сделать и обязательно ли вписывать в ТП ГБО?

Evg_Slavuta 27.02.2009 08:10

Народ, а вы проверить обратный клапан в вакуумной шланге (на вакуумн усилитель торм. которая идет) не хотите? поидее он не должен давать накачивать воздух в ресивер.

Слон 27.02.2009 09:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Перегазировк

ГАС -ЗЛО! :-D

Брюс 27.02.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]ГАС -ЗЛО! :-D

Шютниг!
Цитата:

Сообщение от Denver
все время думал что таврия машина и без того экономичная и газ ей ни к чему, выигрыш в деньгах небольшой. однако недавно сменил свое мнение. подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит загазироватья, где это лучше сделать и обязательно ли вписывать в ТП ГБО?

Газировка сейчас стоит примерно 1700 грн (на карбюратор).
Справка может потянуть ещё на 100-150 грн (выдают установщики для регистрации в ГАИ, по цене - как договоришься, может быть включена в стоимость установки, действительна 10 дней).
Регистрация в ГАИ - дело каждого, на свой страх и риск. Могут дрюкнуть - могут и нет. Меня за год езды с ГБО ни разу не спрашивали про ГБО. Стоимость регистрации в ГАИ примерно от 700 грн (если буш всё делать сам). Регистрацию лучше всего совместить с ТО. Если номера старые - заставят менять.

Слон 27.02.2009 09:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Перегази

Я просто люблю запах бензина!

IFA 27.02.2009 10:16

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пере

-=[A.M.G]=-
Цитата:

Я просто люблю запах бензина!
Наркоман :-D :-D :-D

ParSer 27.02.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Evg_Slavuta
Народ, а вы проверить обратный клапан в вакуумной шланге (на вакуумн усилитель торм. которая идет) не хотите? поидее он не должен давать накачивать воздух в ресивер.

Дадада... С вакуумником что-то произошло с год назад. У тормаза почти изчез свободный ход. Верней он есть, но когда колодки подвелись становиццо деревяшкой - хода нет вааще, но тормаза есть. Небольшим нажимом на эту "деревяшку" запросто можно поцеловать лобовуху, это после тормозов славуты :-D
А вакуумник сенса для меня темный лес: В диструкторах пишуть, как его снять, а как работает-ни слова.

politik 27.02.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Брюс
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]ГАС -ЗЛО! :-D

Шютниг!
Цитата:

Сообщение от Denver

Газировка сейчас стоит примерно 1700 грн (на карбюратор).
Справка может потянуть ещё на 100-150 грн (выдают установщики для регистрации в ГАИ, по цене - как договоришься, может быть включена в стоимость установки, действительна 10 дней).
Регистрация в ГАИ - дело каждого, на свой страх и риск. Могут дрюкнуть - могут и нет. Меня за год езды с ГБО ни разу не спрашивали про ГБО. Стоимость регистрации в ГАИ примерно от 700 грн (если буш всё делать сам). Регистрацию лучше всего совместить с ТО. Если номера старые - заставят менять.

боюсь подорожало уже. я узнавал неделю назад - 2700 с установкой и документами(но без оформления ГАИ)

Ветал 27.02.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Evg_Slavuta

о! а на тавре он есть? клапан всмысле? :-D

ParSer 27.02.2009 12:47

Я тут гипотетический дивайс по моей теме с сенсом придумал:
Рулить актуатором (аля краником перекрывающим газ) в зависимости от времени открытия форсунок.
Таких дивайсов вроде нет в природе.... :-D
Есть дивайсы, которые рулят актуатор по лямбде, оборотам и ДПДЗ.
На сенсе лямбды нед и не сильно то хочеццо... да и что происходит с вакуумом они не видят.

Denver 27.02.2009 14:57

Регистрация в ГАИ - дело каждого, на свой страх и риск. Могут дрюкнуть - могут и нет. Меня за год езды с ГБО ни разу не спрашивали про ГБО.

Брюс спасибо. а балон у тя в багажнике? я се под бампер хочу- палевно. а штраф за газ какой?

ParSer 27.02.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Denver
Брюс спасибо. а балон у тя в багажнике? я се под бампер хочу- палевно. а штраф за газ какой?

У всех Харьковских под бампером.

Слон 27.02.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Denver

А у некоторых вместо бензобака :-D

translator 27.02.2009 17:01

Цитата:

А у некоторых вместо бензобака
Что, совсем бензобака нет?

Слон 27.02.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от translator
Цитата:

А у некоторых вместо бензобака
Что, совсем бензобака нет?

Почти! :-D

IFA 27.02.2009 18:05

Цитата:

Почти - это 5ти литровая бутылка в моторном отсеке :-D :-D :-D

Слон 28.02.2009 08:40

Цитата:

Сообщение от IFA
Цитата:

Дадада! :-D

translator 02.03.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от IFA
Цитата:

Дадада! :-D

Фотки в студию!

Rostracer 26.03.2009 14:54

Газ для автомобілістів обкладуть податком?

Sergey_K 26.03.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Rostracer

Та конечно Акциз введут. 80 евро за тонну - уже вроде написали проект постанови. на 40 коп. за литру оптом вырасте, ну наверно на 1.40 грн. в розницу. так что ?

акциз на водке намного больше - а все равно ее покупают

Rostracer 26.03.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Та конечно Акциз введут. 80 евро за тонну - уже вроде написали проект постанови. на 40 коп. за литру оптом вырасте, ну наверно на 1.40 грн. в розницу. так что ?

акциз на водке намного больше - а все равно ее покупают

Нет это поднимет цену на рознице на 20-25 коп! Не путайте тонну газа с литрами, тонна газа = ~ 2000 л :!:

politik 26.03.2009 18:33

вместо 2,40-2,60 будет 2,65-2,90? что то слабо верю :?
у нас бывает только на 50% увеличение, а на копейки не умеют ценники менять :evil:

Sergey_K 27.03.2009 16:35

И я ж про это !

Цитата:

Сообщение от politik
у нас бывает только на 50% увеличение, а на копейки не умеют ценники менять :evil:

И я ж про это ! на 1.20-1.40 грн. вполне может быть. после того, как пвведут акциз на газ.
Сейчас нету акциза на ДТ (оно пока как 95-й идет) и на газ. на ДТ обязательно введут.

Sergey_K 27.03.2009 16:38

Re: И я ж про это ! Еще корректировка на рост Евры

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от politik

И я ж про это ! на 1.20-1.40 грн. вполне может быть. после того, как пвведут акциз на газ.
Сейчас нету акциза на ДТ (оно пока как 95-й идет) и на газ. на ДТ обязательно введут.

Еще корректировка на рост Евры. Акциз-то в Еврах платить (80 за тонну), а газ продавать в литрах за гривны . тут не знаю, сколько может нарасти ...

Denver 20.05.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Denver

а где его можно достать подешевле? был у мастера он насчитал мне 2000-2600грн и сказал что балон дорогой много тянет денег.
и еще вопрос к бывалым: 20литров как, хватает или по трассе от заправки к заправке ездите?

Rostracer 20.05.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Denver
Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Denver

а где его можно достать подешевле? был у мастера он насчитал мне 2000-2600грн и сказал что балон дорогой много тянет денег.
и еще вопрос к бывалым: 20литров как, хватает или по трассе от заправки к заправке ездите?

1. Походи по Лозгу, попробуй в 7-й ряд загляни, место примерно 35
2. Если постоянно по трассе ходишь, то маловато! Для города номано!

Mopo3 20.05.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Denver
Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Denver

У меня расход на Славуте по трассе 7,5(груженный) в 20 литровый баллон входит 18-19 литров пробег на баллоне 240-250км

Брюс 20.05.2009 15:52

Бери тридцатку. Не пожалееш. Особенно на дальних расстояниях.
Или так - я привык заправляться в одном месте в Харькове. Есси мне нужно мотнуться за город, километров за 100-150, задуваю полный баллон и еду, и не ищу себе на ж приключения со стрёмными заправками. Хватает съездить туда-обратно без дозаправки.

politik 25.05.2009 09:36

а как шас милиция относиться к газированным авто? или все у нас зарегистрированные?

Брюс 25.05.2009 09:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Я почти год проездил с незарегистрированным газом - ниразу не спрашивали.
Потом зарегистрировал - та же история.

politik 25.05.2009 09:48

а то езжу по доверенности, а перерегмистроровть совсе не хо, дцмаю может установить систему литров на 20? в 2300-2500 уложусь?

IFA 25.05.2009 12:01

politik
Цитата:

в 2300-2500 уложусь?
Да, уложисься :-)

Denver 26.05.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Брюс
Бери тридцатку. Не пожалееш. Особенно на дальних расстояниях.
Или так - я привык заправляться в одном месте в Харькове. Есси мне нужно мотнуться за город, километров за 100-150, задуваю полный баллон и еду, и не ищу себе на ж приключения со стрёмными заправками. Хватает съездить туда-обратно без дозаправки.

я тоже хотел тридцатку но в таврию сказали она не становится- лонжероны мешают так что прийдется кататься от ГЗС до ГЗС

Denver 26.05.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от politik
а то езжу по доверенности, а перерегмистроровть совсе не хо, дцмаю может установить систему литров на 20? в 2300-2500 уложусь?

на прошлой неделе спрашивал у мастера в гаражах на Льва Толстого сказал от 2000 до 2600 в зависимости от редуктора (вакуумный-электронный) и прочих мелочей.

ParSer 26.05.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Denver
я тоже хотел тридцатку но в таврию сказали она не становится- лонжероны мешают так что прийдется кататься от ГЗС до ГЗС

Та ладно. Я прошлым летом Россию с Кавказом и Крымом на 20ке проехал. И сильно не парился. За 250 км не встретить ГЗС очень проблематично. Даже на совершенно незнакомых дорогах. Да и запас бензина в баке умиротворяет. :-)

Брюс 26.05.2009 13:33

Но ещё больше имиротворяет запас газа в баллоне.

ParSer 26.05.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Брюс

Но все-таки на неприкосновенный запас, больше канает запас хорошего бензину. :)

Брюс 26.05.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Брюс

Но все-таки на неприкосновенный запас, больше канает запас хорошего бензину. :)

Согласен.

politik 26.05.2009 14:11

а чем отличается вакуумный от электроннго редуктор? влепить бы за 2 килогривень, и проблем не знать... а балон 20ка дешевле тридцатки?

Брюс 26.05.2009 14:20

politik
Я думаю тебе самое время посетить установщика ГБО и допросить его. Заодно узнаешь и цену установки.
Можешь позадавать вопросы установщику на ХФ http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=383750
Народ вроде бы нормально отзываеццо о нём.

Ветал 26.05.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Denver
но в таврию сказали она не становится

Врут!!! Безбожно! У Брюса тридцатка стоит.

ParSer 26.05.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от Denver

Брюс на таврию пересел? :shock:

Ветал 26.05.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от Denver

А хош сказать шо жопа таврии уже чем у славуты? :-D ;-)

ParSer 26.05.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от Denver

А хош сказать шо жопа таврии уже чем у славуты? :-D ;-)

Короче.
30ка на таврии будет задним бампером подрабатывать.

politik 26.05.2009 19:18

Брюс
спасибо за совет, бум говорить... но надо и денюшки насобирать для этого дел, оценить смысл капиталовложений.... :wink:

politik 27.05.2009 10:43

говорил с газовщиком на горизонте, по сцЫлке Брюса.
за 1900грн может поставить под бампер 20-30литовый балон, редуктор Томасетто элетро-механический(можно и другой). какие есть мнения?

Ветал 27.05.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от politik
за 1900грн может поставить под бампер 20-30литовый балон, редуктор Томасетто элетро-механический(можно и другой). какие есть мнения?

30 литров + томасетто = гуд. ;-)

Брюс 27.05.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от politik

30 литров + томасетто = гуд. ;-)

+1. Зергуд!

Denver 06.08.2009 10:17

Re: газовые свечи

я таки установил себе газ: 20л + редуктор tomasseto. радости нет предела. у меня вопрос по газовым свечам: что это и нужно ли оно вообще?[/u]

Rostracer 06.08.2009 11:00

Re: газовые свечи

Цитата:

Сообщение от Denver
я таки установил себе газ: 20л + редуктор tomasseto. радости нет предела. у меня вопрос по газовым свечам: что это и нужно ли оно вообще?[/u]

1. Газовых свечей не бывает :-D
2. Хотя я себе купил Брис газ, но понял, это развод. Изменений никаких. Просто хорошие свечи. А за такие $ я мог бы и обновить свой Бош платинум :(

politik 06.08.2009 11:02

Re: Re: газовые свечи

Denver
рассказывайте уважаемый, где и почем? как с регистрацией?

Denver 07.08.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от politik
Denver
рассказывайте уважаемый, где и почем? как с регистрацией?

взял все на лоске в 7 ряду чуть ближе Иры у Руслана. парень мутноватый потом оказался - много чего не додал и пацаны на сто не лестно о нем отзывались. по моему в 9 ряду было дешевле, но по субъективным понятиям остановился на этом же Руслане. он сразу позвонил установщикам записал меня на опр. день. сто в р-не киевской ул. Маршала Белецкого номер не помню. врезку делать не захотели сказали не порть карб. поставили камфорку. зделали все в принципе неплохо кое-где тыкал их носом, но как же без этого.
и по бухгалтерии: редуктор томасетто, балон 20л., шланги, трубки, клапан, кнопка и прочая мелочь - 1420грн. установили за 450грн с выпиской док-тов. зарегистрировал в МРЭО за 400грн(разрезали старый техпасторт и вбили печать), но св трудностями- машинка на учете в сумской обл. на родине сразу так делать не захотели сказали меняй номера и тахпаспорт, пришлось поднять всех знакомых и выйти на нужных людей потом все сделали за час я даже не присутствовал отдал техпаспорт и деньги и все. по большому счету документы с сто не нужны даже оказались менты мне их вернули, хотя один раз спасли от штрафа все-таки.
итого 1420+450+400.

politik 07.08.2009 12:40

Re: Re: Re: газовые свечи

Denver
адекватная цена, даже очень!

Rostracer 07.08.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Denver
зарегистрировал в МРЭО за 400грн(разрезали старый техпасторт и вбили печать), но св трудностями- машинка на учете в сумской обл. на родине сразу так делать не захотели сказали меняй номера и тахпаспорт, .

И это всё в Харькове, на Шевченко??? :shock: :shock: :shock:

Брюс 07.08.2009 17:08

Denver
Поздравляю с газификацией!
Пусть она тебя радует и экономит кэш!

Denver 16.08.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Брюс
Denver
Поздравляю с газификацией!
Пусть она тебя радует и экономит кэш!

спасибо

Rostracer 29.08.2009 18:20

Так кто там флудил в других темах про педальку???

Ветал 29.08.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Rostracer

неправда :-D

Rostracer 29.08.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от Rostracer

неправда :-D

и я гврю, шо педалька тут ни при чём!

Брюс 20.02.2010 19:01

Re: Re: Re: Re: газовые свечи

Сьодня откапиталил свой газовый редуктор.
Пробегал он у мну ровно 2 года - 54 тык.
Начал гулять холостой ход.
Ремкомплект купил на Лозге за 95 грн.
Работы заняло около 3-х часов (снять-разобрать-почистить-собрать-поставить-отрегулировать).
Что особенно понравилось - с редуктором приятно работать, т.е. всё нормально открутилось - разобралось, а потом совпало-собралось.
Короче - ничего сложного. Фоток не будет.

ЯШКА 20.02.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Брюс
Фоток не будет.

:(

Брюс 20.02.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от ЯШКА
Цитата:

Сообщение от Брюс
Фоток не будет.

Ремонт проводилсо по мотивам этой темы.
Там целый фотоотчёт.

ЯШКА 20.02.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Брюс
Цитата:

Сообщение от ЯШКА
Цитата:

Сообщение от Брюс
Фоток не будет.

Там целый фотоотчёт.

сенкс! :D

Rostracer 22.02.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Брюс
Цитата:

Сообщение от ЯШКА
Цитата:

Сообщение от Брюс
Фоток не будет.

Там целый фотоотчёт.

Спасибо за сцылко!!!!!!!

SCHAVEL 01.03.2010 20:41

Re: Re: Re: Re: Re: газовые свечи

падскажите скоко стоит ГБО?
И обизательно регистрировать(гаишники сильно ципляются)

Rostracer 02.03.2010 10:27

Re: Re: Re: Re: Re: газовые свечи

Цитата:

Сообщение от SCHAVEL
падскажите скоко стоит ГБО?
И обизательно регистрировать(гаишники сильно ципляются)

Цены поузнавай в инете, а по поводу цепляния....... у мну один протокол был, но на 51 грн, а сейчас около 800. Спрашивают частенько.

Alex 1.1 02.03.2010 22:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: газовые свечи

спрашивал в субботу комплект оборудования Lovato на карб. Славуту на Лоске - 1 500,00 грн
Сертификат на установку вроде не подорожал - 150,00 грн.

ЯШКА 24.03.2010 09:38

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: газовые свечи

Дядьке а поделитесь у кого какая подача газа в карб (врезка или смесители) и какие отзывы? (читал газовую тему но так ответа и не получил) причина опроса: стоит смеситель верхний, а хочу врезку (до сих пор). напрягает тот факт шо сильно перекрыт забор воздуха. :(

IFA 24.03.2010 10:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: газовые свечи

ЯШКА
Оптимально конечно врезка(если правильно ее сделают), хотя многие и на смесителях ездят.

Mopo3 24.03.2010 11:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: газовые свечи

У меня врезка-от смесителя отличие в расходе в меньшую сторону

Славка 24.03.2010 16:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: газовые свечи

Всем привет недавно стал счастливым обладателем ГБО на своей славке 1,2 карб (балон на 30 литров и редуктор tomasetо,врезка в карб)доволен как слон(особенно стоимостью передвежения),двиг работает лучше чем на бензине ну а тягло конечно уменьшилось но не значительно.
Вопрос надо ли регулировать редуктор после установки(на сто установили отрегулировали но сейчас стал замечать что холостой начинает плавать).И кто нибудь юзает АД-5 на газу?

politik 24.03.2010 23:59

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: газовые свечи

Славка
и сикока денех заплатил?

Славка 25.03.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от politik
Славка
и сикока денех заплатил?

2500

Rostracer 25.03.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Славка
Цитата:

Сообщение от politik
Славка
и сикока денех заплатил?

2500

ох ёпт...... :shock:

Mopo3 25.03.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Славка
Цитата:

Сообщение от politik
Славка
и сикока денех заплатил?

2500

ох ёпт...... :shock:

Это 315у.е,я когда ставил на рабочего Таврика в 2007г-это стоило 1700грн(350у.е)

politik 25.03.2010 12:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: газовые свеч

Цитата:

Сообщение от Rostracer
ох ёпт......

это нрмально... оборудывание ж все таи из за бугра.

Ветал 25.03.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от politik
Цитата:

Сообщение от Rostracer
ох ёпт......

ну да, китая. :-D

maloma 25.03.2010 14:34

1 поколение на инжектор.

У моего знакомого таксиста стоит на ланосе(инжектор) карбюраторное газовое первого! поколения. Стояло уже при покупке б/ушной машины. Подключено к инжектору через какой-то эмулятор. Кто в теме - что за хрень этот эмулятор. А то газ хочится, а 5000 гривен платить не хочится.
А бу ГБО+ремкомплект + "эмулятор" без установки будет около 1000 грн.

Rostracer 25.03.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от politik
Цитата:

Сообщение от Rostracer
ох ёпт......

А за что 2500???? Самое дорогое, это редуктор, а он стоит 530 грн!

politik 25.03.2010 14:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: газовые

Цитата:

Сообщение от Ветал
китая

ну это пока тоже загрница 8)
Цитата:

Сообщение от Rostracer
А за что 2500????

я подозреваю, что это с работой....

Rostracer 25.03.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от politik
Цитата:

Сообщение от Ветал
китая

Цитата:

Сообщение от Rostracer
А за что 2500????

Работа 1000-1200 грн????? :shock:

.Walkman. 25.03.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от politik
Цитата:

Сообщение от Ветал
китая

Цитата:

Сообщение от Rostracer
А за что 2500????

Работа 1000-1200 грн????? :shock:

Я вчера заезжал на Механизаторскую, мне сказали 2800грн :shock:
Тоже самое что они ставят на лоске стоит 1500 грн. Получается, что остальное установка...

SCHAVEL 25.03.2010 21:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: газо

А укого стоит балон на днище возле бака на сколько литров туда ставят?

Ветал 25.03.2010 21:59

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: газо

Цитата:

Сообщение от SCHAVEL
А укого стоит балон на днище возле бака на сколько литров туда ставят?

20-30 л

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.