![]() |
Цитата:
|
Та дома лежит запасной ключ, но сейчас живу на съёмной квартире - надо забрать... ))) Или, скорее всего, после замены замка будут другие ключи - будет запасной...
|
Цитата:
|
у меня батя несколько раз такое проделывал, в смысле вынимания стекла с ляды ;)
|
Я пришел к выводу что Шинная паршивое СТО ,и доказывает свою паршивость каждый раз,а те кто туда ездят откровенно говоря Л...хи,проще и дешевле делать самому!За 7800 было сделано больше косяков чем полезных доработок!!!!
|
Цитата:
|
Они опять скажут что они непричём))))И этот случай не гарантийный))))Сними себе гараж с ямой за 150 грн в месяц и делай всё как написано в книжке по тавриям,купи набор ключей накидных,рожковых,розводны х,банку литола))И всё будет по феншую))))Я тебе обещяю)))Домкрат тоже приобрети хороший)))Я хоть и не мастер но свой дрючёк)))делаю с книжкой и радуюсь тому что делаю своими руками лучше чем эти бестолочи на СТО за бешаные деньги))))Таврия как Лего,в неё влаживать надо душу а не деньги и она тебя не подведёт))))Я как купил свою тавруху,первоё время ездил на СТО ,а потом понял что эти ПТУ-шники понимают не больше меня,а на машине езжу ведь я ,а не они!!!ездить на СТО надо в 3х случаях
1 карбюраторщик 2 развал схождения 3 балансировка и смена резины Гипотетически и это можно самому но долго и сложно,ведь надо как в клятве Гипократа"НЕНАВРЕДИТЬ)))" Остальное можно делать самому по книжке,и с другом автолюбителем))) А со временем сам станешь автолюбителем)))Удачи)) |
+100 Во всем!!!!! ..........но за 150 гр гараж???\у нас на Тополе стоянка помоему уж 15гривней\ на счет инструмента брать нужно Хороший ..а это не малые деньги ..хотя он оправдывает себя очень быстро\в противном случае можно больше беды наделать посрывав болты и гайки..\ А в осталном Руководство по эксплуатации + ФОРУМ = Счастье С ув Витала
|
После праздников прокачали тормоза (бесплатно) - вроде теперь всё ок, педаль не проваливается... За 20 грн подтянули ручник - стало лучше, но я всё равно не доволен - слабовато держит... Что-то шорхало при торможении, проехался с Васей (слесарь с Шинной) - всё тихо ничего не шорхает, только выехал с СТО - опять шорхает... плавающий глюк, блин... забил...
|
Цитата:
2. делал, ничего сложного 3. Балансировка и прокат дисков это да, надо съездить, а просто перебортовать покрышку - 20 минут работы. Вывод. СТО не нужно нафиг. Один раз отдавал машину на СТО - сломали все, к чему прикоснулись, в т. ч. то, что нужно было починить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я к чему все толкую - Таврия (в принципе как и жигули-девятка) - на редкость простой по конструкции и ремонтопригодности аппарат. Все можно починить, до всего очень легко добраться. Сделать из дерьма пулю - не знаю, не пробовал. Сделать так, чтоб оно просто каждый день ездило - ну ездит же, не жалуюсь. Бывают конечно неисправности, но любая поломка устранима "в поле". |
Вчера первый раз попробовал залить 95-й евро на красном юконе (24л как раз на 200 грн) - если это не самовнушение, то, вроде, машина едет лучше, с утра завелась веселее... Вобщем, поездим посмотрим...
|
Накатано окло 70 км на этом бензе - первые впечатления подтвердились - при разнице в цене 10 коп положительных эмоций просто не перечесть ! Гораздо лучше старт на морозе, динамика машины веселее стала, на немного выдвинутом подсосе вообще рвёт шо дурная ! )))
Сегодня первый опыт езды по глубокому снегу и нерасчищенным дорогам ! )) Не знаю почему все хаят росаву - роет шо танк ! ))) По целине прокопал колею без проблем, по перемашанной каше на дороге - тоже ! Финальным испытанием по пути на работу стал брусчатый подъём на КМ - тоже без вопросов ! ))) Вобщем, резиной я доволен - пока меня отпустили мысли о том, что её надо заменить при первой же финансовой возможности... П.С. зыбыл - вчера сломал скребок... сегодня утром оценил, как хорошо было со скребком... |
Глядя на градусник сегодня утром (-18С) был морально готов к тому, что машина не заведётся. Завелась, хоть и с трудом, начал прогревать, при попытке включить печку - тишина, никакой реакции... Блин - с этой стороны я подвоха не ждал, и уже обрадовался, что она завелась... Минут 15 грел в надежде, что мож что-нибудь оттает и функциональность печки вернётся - нифига... Закрыл и поехал на такси... ((
|
У меня такое прошлой зимой бывало не раз тупо из-за предохранителя - плохой контакт. Вылечил длинногубцами. Этой зимой такая же хрень со стопами...
|
Цитата:
П.С. тоже недавно заметил - левый стоп не горит... (( |
У меня вчера тоже в -16 утром была мысль: а заведется ли? Завелась хоть и не с первой попытки. Вроде и хвататает но набрать обороты не хватает. Пришлось педалькой газа помогать :) И так же меня поимел обогрев заднего стекла не рабочий :(
|
Цитата:
|
Цитата:
А при прогреве если капризничает - кладу на педаль газа полено и ухожу кофе пить. Правда после регулировки троса подсоса капризничать стала меньше. |
Цитата:
П.С. У мну радость - вчера после работы прогрел градусов до 70 и чудо - печка ожила !!! Видимо примёрзла... доволен, что сегодня опять я с машиной !!! ))) П.П.С На счёт тонировки согласен - если бы была бы, наверно, уже вся бы ободралась... И я еще замечал такой момент - по тонировке, вроде стёкла сильнее запотевают... Не знаю почему, но такой феномен мной замечен... |
так вы и изнутри иней отрываете скребком?) тонировка же изнутри клеится :)
З.Ы. Если есть обогрев сзади то пока машина греется стекло само оттаивает, а если снаружи скребком тереть - тонировке эт до лампочки - наоборот даже - если поцарапаете стекло это будет не так заметно :) З.Ы.Ы. Отдал скребок бате на той неделе, пожертвовать тонким СД диском когда отдирал свой иней - чистить даже в два раза лучше чем скребком. Вот бы туда еще щеточку приколхозить шоб сметать... бренд :) |
У меня стёкла обмерзают с обоих сторон, хоть и проветриваю салон перед тем, как закрыть машину... Обогрева нет, по-этому, чтоб при начале движения получить обзор через заднее стекло, приходиться скребком прочищать "бойницы"... Особенно, когда нужно сразу выпарковываться задом...
|
Цитата:
|
глубойкие борозды конечно (у мну и так заметны/) а лекгие царапины от скребка не заметны :)
(зы лобовое тер усердно когда обледенела кое где коцнул стекло - видны царапины, задние умерен больше покоцена - невидно) |
Очередное печалько от машины... Любителям точных замеров дальше не читать ! ))) Так как расход на машине я мерял один раз после покупки (тогда он получился 16,3 л/100км, но высчитан был при небольшом пробеге - окло 80 км) а после этого машина несколько раз была у карбюраторщика стало интересно сколько ж она нынче пьёт... На метод "до щелчка" денег было жалко - решил определить хотя бы порядок цифр - то есть -/+ литр-два пофиг - не та ситуация, чтоб с такой точностью расход вылавливать... В итоге при стрелке на нуле (т.е. с неизвестным остатком в баке) залил я 24,7 литра 95-го евро, это было как раз 68 тык на одометре, проехал я на них до момента, пока стрелка, приблизительно, вернулась в тоже положение 172 км... Итого имеем (24,7/172)х100=14,4 л/100км ! Это, конечно не 16,3, но всё равно почти вдвое больше, чем должно быть... Грустно, особенно на фоне ежедневного подорожания бенза, и слухов, что скоро будет 15 грн/литр... :( Вот и получается, что даже если я и промазал на литр в любую сторону, то печальная картина всё равно имеет место быть...
|
Цитата:
у меня тоже около 15л. хавает на 100км, так машина ж нефига не едит при этом полюбому что то не так.. |
Цитата:
|
дак посмотри в днепропетровской ветке, СТО белое и черное, что то такое..или в теме отпишись
тем более если заделают нормально, то те деньги которые сейчас выкидуеш на бенз, вот и заплотиш мастерам ну 15л.\100км это джипак |
Во первых, такой метод замера ни о чем не говорит, во вторых нормальный расход бензина это не страшно - это приятно;)
|
Цитата:
|
Как вариант, бутылку под капот и поехал...
|
Цитата:
|
Солидарен с Гуткином=)
|
а что мешает залить в пустой бак пару литров и по трассе где то со скоростью 80км на 4 ехать до остановки, думаю получеться довольно точный результат
ну и канисту с товливом при себе иметь естессно |
хелп плиз
Вчера, пока возил родственников по городу, в один прекрасный момент заметил, что работает вентилятор на радиаторе, а на показометре градусов 70... Тю, думаю, чё это он ? И еще увидел, что опять куда-то "слинял" тосол - уровень чуть ниже нижней отметки... Поскольку вчера на дорогах было ну очень много воды - решил, что что-то где-то промокло и коротнуло... Поправил контакты датчика температуры на радиаторе - они чуток сползли - не помогло... Поставил машину, отключил питание крлсону... Сегодня с утра на холодной машине попробовал дать карлсону "варенья" - сразу завёлся... Отключил опять ему питание, поехал на работу без него, но стрёмно - тосола-то в системе мало - заехал на заправке влил литр тосола - как раз до верхней метки... Но всё равно на душе не спокойно от сознания факта, что карлсон не подключен...Из-за чего это может быть ? Датчику хана ? Так, вроде, показывает всё логично...
|
Цитата:
(можно его в кастрюлю с кипятком и градусником засунуть, и смотреть когда он включится). показывает - один датчик (вкручивается В ДВС), а карлсона включает совсем другой (вкручен в радиатор), |
Цитата:
|
Цитата:
у меня это реле просто висит (схему переделал). скорее всего (больше похоже на этот датчик). о! точно! проверить его модно просто отсоединив клеммы которые на него приходят (не выкручивая его и не разливая (не сливая) тосол), клеммы сняли, тестером или контролькой проверили, если при холодном двиге он будет в состоянии "замкнут" - то точно он виноват, и менять (~25 грн.) |
а походу термостат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что с термостатом?? машин не кипит. симптомов нагрева нет. или, по-Вашему, в радиаторе 100градусов а ДВС 80градусов? :D |
Ну и я так мыслю - если б термос не откравался - вентилятор бы не включался по определению, а если бы заклинил на "открыто" машина бы не прогревалась и он бы тоже не включался...
|
Есть такая болезнь у датчиков включения вентрилятора. Просохнет - попустит. Но если напрягает, то лучше поменять.
|
Цитата:
|
Ты только не лоханись при замене. Есть 2 вида датчиков на 8 и на 16 ампер (за температуру срабатывания молчу). Так вот, если у тебя есть доп. реле, можешь ставить любой. А если его нет, то только 16 ампер.
|
Цитата:
|
Тут я с тобой не согласен. Нужно устранять причины перегрева, а не ставить датчик с мин. температурой. Ну угробишь ты еще и карлсона от постоянной работы, а перегрев так и останется.
|
Цитата:
|
Снимаешь клеймы от датчика и замыкаешь их между собой или проволочкой их на датчике замыкаешь. Если срабатывает карлсон то проводка в порядке. Если не срабатывает то проводка. Если срабатывает то смотреть термостат и датчик. Термостат проверяется так: Догревается машина до времени срабатывания карлсона. щупаеш патрубок снизу термоса и сверху те которые на радиатор идут температура на ощуп должна быть одинаковая. Если внизу холодный то термостат сдох
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
питакие подали на карлсона, в разрыве цепи стоит датчик. далее клемы датчика замкнули, и... не поверите... они включаю карлсона! у ТС проблема заключается в том что карлсон всегда работает, т.е. клему всегда замкнуты... |
Извените ...пропустил основную проблему...сорри С ув Витала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я написал как проверить датчик. ТС его проверил, и оказалось что я был прав. вопрос типа закрыт и не актуален. ;) |
Цитата:
|
Сегодня откинул датчик - вентилятор всё так же включается при подаче питания... Похоже датчик не при чём - что-то с проводкой...
|
Цитата:
|
http://www.avtorinok.ru/articles/_a619.html посмотри это может поможет ...С ув Витала
|
Цитата:
|
В электрике я еще больше "дерево", чем в автомобильном железе... Лечить машину предстоит убийцам с Шинной... (( А у них девиз - мы тюнинхом не занимаемся... Мне отказались даже пластмасску на тоннель прикрутить - я им грю "так этож тавродеталь " а они мне "тем более !" )))
|
Цитата:
To Aprox Ни нада электриков. Посмотри просто провода которые идут от датчика. Один из них идет на реле. Возьми это реле просто вытащи и вставь. Возможно залипло. У меня такое было после КЗ.И проверь так как я говорил датчик. Мож у тебя элементарно провод на клейме перетерлися которые в датчик вставляются. Была у меня такая случайная встреча с вскипейшей девочкой на славуте у неё именно так и было. |
Цитата:
http://i.piccy.info/i5/56/12/1081256...G_0409_500.jpg http://i.piccy.info/i5/56/12/1081256...a_IMG_0409.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
И проверь то место которое я обозначил желтым, а то стремно у тебя там изолента висит и клейма ржавая. Проверь есть ли там под изо лентой разрыв возле клеймы.
http://img62.imageshack.us/img62/8210/kopyiaimg0409.jpg |
Цитата:
|
В субботу ездил к Витале починили вентилятор радиатора, закрепили водительское сиденье (вырвало бобышку, в которую болт вкручивается), выяснили, что щётки гены доживали последние дни (поменяли), поменяли шоколадку, свечи и ВВ провода (Тесла/Денсо). Старые свечи на вид были очень даже неплохие, и самое удивительное, что при моих очень коротких поезках, свечи на 2 и 3 цилиндрах были тоже чистые ! Сколько я читал, что особенности конструкции впусконго коллектора этого не позволяют... Но, несмотря на это, после замены движок работает ровнее (перестало колбасить на холостом ходу), улучшилась динамика (чисто субъективно, на стенде не мерял). Вобщем, Витала, еще раз спасибо !
|
Вчера очередная история с машиной приключилась... Выхожу с работы, сажусь заводить её, а заводится она в морозы только на полном подсосе, хвать за ручку подсоса, а она колом ! О, думаю, фигасе прикол ! А ну на газульку нажму... Нажал, блин... Педаль осталась в полу ! Я её наском туфли назад - нифига ! Зато подсос заработал... Попробовал завести - завелась, но сразу прыгнула на такие обороты, что думал и пихло выпрыгнет из-под капота... Задвинул подсос на ноль - заглохла... Вот жеж, думаю... Стал, почухал репу, что делать ? Толи трос порвался, толи хз, чё с ней... Позвонил Гуткину - он мне рассказал куды смотреть, и выяснилось, что штука, к которой трос газа крепится у меня не двигается рукой... Вобщем по телефону ничего не выяснили, Гуткин сказал, что минут через 15 подъедет... Покурил я возле машины, полез подёркал тросик - вроде целый, ну, думаю, не знаю какого хрена, но похоже примёрзли заслонки... Несколько раз по несколько секунд заводился в режиме ракеты, но после этого смог, хоть и очень туго, провернуть привод педали. Завёл уже в нормальном режиме, чуток потарахтела, на шевеление подсоса реагировала через раз, попробовал газонуть - опять педаль в полу, обороты космос... Заглушил. На этот раз рукой гораздо легче провернул эту фигню с тросиком, опять завёл, решил пока ничего не трогать... Как раз Гуткин подъехал, я ему нажаловался на машину, заглушил, он всё посмотрел, сказал, что всё нормально работает ! Завёл - точно все функции подсоса и педали газа восстановились ! Таки примёрзло в карбе, а теперь отогрелось ! Гуткин, еще раз спасибо за помощь и консультацию ! Отака фигня вчера приключилась...
|
В субботу менял помпу у знакомых Виталы в районе завода прессов. Заменили минут за 45. Гараж отапливаемый, что очень порадовало при наличии на улице мороза и сильного ветра. Помпу купили на рынке за 110 грн "лузар" спасибо Витале за скидки на рынке, также купили 3л тосола и прокладки под бензонасос - под ним вся КПП в масле была, когда его сняли старые прокладки кусками отпали... По предварительной договорённости за замену помпы просили 100 грн, в итоге с заменой прокладок бензонасоса сумма не изменилась - мне понравилось ! :)
Витала, еще раз спасибо за компанию и полезное знакомство ! На прошлой неделе пришлось заправляться "по пути", а не там, где обычно - тоже Юкон, но небыло 95-го евро, залил обычного... Такое впечатление, что машине якорь сзади прицепили... Отмучал я те залитые 11 с копейками литров, залил на сотню "95-го евро" вернулась радость при разгоне... |
Цитата:
|
Приветик Миша ...Ты телефон Жени не потерял случайно...С ув Витала
|
Цитата:
|
Кстати, шаровую в магазин так и не вернул... Подумал, что всё равно рано или поздно пригодиццо... Пополнила "гараж в багажнике"... )) Еще вспомнил - поменяный в декабре ГТЦ подтекает по трубке, которая ему в торец заходит... Ну не подтекает, но "потеет" - трубка мокрая, тормозуха уходит где-то грамм 20 за две недели...
|
у меня такое было, подкручивал трубку - нифига. Купил новую, все наладилось.
|
Читаю и понимаю.....что с тавриями все борятся))))))Вопрос нев тему..как с карозией баролся...на всех дверях чуток выступило...как можно все исправить без глобальных вливаний денег?
|
Цитата:
|
Это да....А с Шинной ты б завязывал...сам у них около 5000 оставил...а потом было 2 случая, которые напрочь отвернули меня......когда бока с топливной были....на диагностики сказали что трамплер глючит...перебрали вроде поехал......а в этот же день вечером на левый нужно было ехать....мост переехал и начались чудеса...кое как докатился до СТО Слава....там все сделали быстро и качественно.....Еще было дело продиагностировал у них карбюратор...говорят куча деталей менять нужно....я заменил...через неделю доехал до того же СТО Слава...показываю бумажку что менял....а мне говорят у вас половина деталей еще зводские стоят..развели мудаки....поехал ругаться, на что хозяин развел руками мол человечиский фактор и тд и тп...денег не вернули скидку не дали...мудаки.
|
Цитата:
|
Сам вот думаю какое б сто подыскать...на Славу далеко с победы ездить....или не подскажите где кружок по обучению ремонта таврии?
|
Цитата:
|
Вчера у Жени (знакомый Виталы) менял кулак, а за одно и шаровую. Прифигел с того, что купленные болты крепления шаровой к рычагу оказались полной туфтой - похоже без термообработки - при попытке затянуть тупо тянется болт и не затягивается - установлены старые... Всё сделали, плюс в виде бонуса, Женя подтянул хомуты на тосольных патрубках - полезная штука гибкая отвёртка - дотянулись до таких хомутов, до которых я сам бы с ключами фиг долез ! В процессе "вскрытия" вылезли предпосылки к следующей поездке к Жене - порванный пыльник направляющих суппорта, порванный пыльник внутреннего ШРУСа, растрескавшийся тормозной шланг на правом колесе - надеюсь последний привет с Шинной... По итогам двух посещений Жени - однозначно белый товарисч ! По последующему развалу, равальщик сказал, что геометрия у машины идеальная - хоть что-то в этом корче оказалось "идеальным"... :) Вопщем жду зарплату и буду дальше "устранять"... Сегодня решил, что пора возвращать колпаки на машину - в процессе установки один треснул - я не заметил, что бурт диска слегка смят, зацепился краем колпака за вмятину и захлопнул колпак - он обиделся и треснул... Жалко, но смертельно...
|
Сделал страховку. Так как с сентября для машины появился еще один потенциальный водитель (мой брат), страховку делали на двоих и оказалось, что дешевле сделать страховку для любого водителя (1-й тип договора), чем для двоих (3-й тип) ! О_о
Как объяснила девушка в страховой, это из-за того, что в 3-м типе есть коэффициент стажа (у Малого стаж 0,5 года), а в первом типе этого коэффициента нет... Ну и пусть - так даже лучше... )) |
Сегодня у Жени менял внутренние пыльники на полуосях, замена хомутов на наружных пыльниках, замена растрескавшейся правой тормозной шланги, полечил ЦЗ на пассажирской двери, ну и порадовал себя новой щёткой дворника (чемпион каркас) и новым поводком (оказалось в два раза дороже, чем на сайте - 60 грн - брал всё в магазине на Космической). Вернувшаяся работоспособность ЦЗ радует, новые пыльники внушают спокойствие за ШРУСы, кстати при замене пыльников выснилось, что всем железкам под ними еще бегать и бегать ! )) Вобщем, если предлагали СТО на Шинной переименовать в СТО "Тысяча", то у Жени "сервис полторы-две сотни" ! )) Разница ощутима ! "Горящие" вложения в машину на данный момент все сделаны (три раза тьфу через плечо). Теперь можно думать о замене уплотнителей... )) А, надо как-нить к ляшкопопелю вырваться, а то шота не едет...
Через 500 км у машины будет юбилей - 70 000 )) |
Не забудь обмыть запчасти.... см ТАРАХТЕЛКУ С ув Витала
|
Тарахтелку читал, вечером всё сделаю ;)
|
Только КАЧЕСТВЕННО!!!
|
За две недели эксплуатации меня "чемпион" расстроил... Прошлый стоял "вверх-ногами" и отлично тёр, а этот хорошо трёт при ходе к водителю, а на обратном пути мажет... Надо будет попробовать переставить "не правильно"...
|
Вчера на подсосе отламалась резьба - пришлось регулировать подсос под капотом, к этому счастью добавилось осознание того, что не пашет карлсон... Ну, думаю, всё равно уже давно к Витале собираюсь стопы починить... Вобщем сегодня Витала починил мне подсос, исполнил мою давнюю мечту - у мну теперь стопы дублируются задними туманками (туманки всё равно не работали), тем, кто говорит про ослепление задних машин - не смешите мои подковы - туманки светят абсолютно так же, как и родные стопы, нифига не ярче. Довольный аки слон, решил сделать контрольный выстрел счастьем, и после Виталы поехал на Ляшко-Попеля... Там мои подозрения на неработающую вторую камеру подтвердились, но после всех шаманств вторая камера открывается только до половины... Есть подозрение, что у меня погнута педаль газа и в пол она упирается раньше, чем должна по задумке... В остальном был проведен стандартный набор - чистка, настройка, выставление зажигания... В процессе выяснили, что глючит центробежная срань в трамблёре - дядька сказал, что это не смертельно, но при случае траблёр надо поменять. Уже полностью довольный своей машиной, ехал домой, и на новом мосту решил нажать на газульку, чтоб сравнить как классно она теперь умеет разгоняться, и тут сцепа внесла свою бочку дёгтя к сегодняшним паре ложек мёда - двигло на нажатие педали газа отреагировало бодрым скачком оборотов, только машина никуда разгоняться не поехала :cry: А начался разгон только после попуска оборотов - буксующая сцепа вновь поймала контакт... Пичалько... Кто подскажет, регулировкой сцепления можно продлить агонию или если уж буксует, то только замена ?
|
Замена)))Если уже так буксует...Четвертую включил и пробуешь трогаться, всё услышишь и почувствуешь...
|
Значиццо, вчера был у Виталы: изначально просил глянуть сцепу, поехали к Жене, он сказал, что сцепа уставшая и уже на подходе, но регулировкой педали добились хорошего контакта, пока еще поездит. Хоть педаль мне теперь и не нравится (очень мягкая и хвататет у самого пола - надо привыкать), но растраты отложены на энный срок... А раз деньгу сэкономили было решено избавиться от луж в салоне методом замены уплотнителей и бархоток на дверях. Взяли восмёрочный уплотнитель и бархотки - бархотки не подошли - получился зазор между стеклом и бархоткой - порезанную пару поставили внутренними, а целую поехали вернули на базар и таки купили родные таврические. При снятии уплотнителей под ними оказалась короста ржавчины. Я не устоял перед предложением Виталы её удалить... ))) Витала зачистил, обработал пастой-преобразователем, которая создаёт цинковую плёнку и совместными усилиями замазали грунтом.
http://i.piccy.info/i5/81/02/1470281/Foto032_500.jpg http://i.piccy.info/i5/81/02/1470281/Foto032.jpg http://i.piccy.info/i5/82/02/1470282/Foto048_500.jpg http://i.piccy.info/i5/82/02/1470282/Foto048.jpg Плюс с пассажирской стороны катушка ремня, которая была прикручена к порогу прямо посередине прохода, была убрана под заднюю карту, катушка, видимо, не родная, так как ни на какие родные отверстия она не встала. Просверлили по-месту, прикрутили, держится... Все, входящие на задние сиденья, по достоинству оценят подвиг Виталы, потому что раньше регулярно спотыкались об катушку и висящие ремни ! После замены уплотнителей водительская дверь закрывается/открывается отлично, а пассажирская плохо закрывается и очень туго работает ручка, но есть надежда, что уплотнитель со временем усядется и всё вернётся на круги своя... Витала, еще раз спасибо за помощь ! |
Доброго время суток... Миша спаибо и тебе что не забывешь Виталу и балуешь гривной !!! Добавлю к комменнариям... Такой обработанной мовилью машинки я не видел лет так 10 -эт точно ... куда б моя рука не полезла по локть в мовиле... \но эт нормаль.... прежний хозяин подходил к машине с любовью и лаской....\эт на счет антикорозийки\... Работа правда не мой профиль ... но вроде не упали в грязь лицом... обработали -отработали по честному - зачискта корозии -преобразователь ржи -растаритель - грунтока .... и в путь....... С ув Витала..
|
Вчера у машины юбилей был - 70 000 )))
|
Поздравляем... Тогда вопрос напрашивается сам собой -Миш как здоровье?
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.