![]() |
Re: Водоемы Харькова!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Водоемы Харькова!
А я иногда езжу после работы на основу со стороны Жихаря.. прикольное место - напоминает старый салтов - хвойных лес, песочег...
только жаль что всяки свиньи после себя мусор не убирают - а так - вполне очаровательное местечко.. людей в надцать раз меньше чем на безлюдовке да и вода почище... вот... :) |
А как туда проехать? (Район незнакомый)
|
Цитата:
|
:-)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Водоемы Харькова!
Даешь таврошашлык со стороны Жихаря..!!! :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Водоемы Харькова!
Цитата:
|
Водоемы Харькова!
Надо в серединке августа забацать ТавроШашлык 2!
Предлагаю опять в Пятихатках! |
Цитата:
+1, нет +4! |
Проехать туда (Основа/Жихарь) труда собственно не составляет.. Если из центра - то даже ближе чем безлюдовка.. в общем катим по пр. Гагарина мимо Метро на перекрёстке - направо - шлях на Мэрэфу.. через мост до Жихаря (первый светофор на этой трассе :), вот на этом светофоре - на право в ентот посёлок.. через мостик в лесок (там одна дорога - заблудиться - трудно, ну а для пущей вероятности можно у местных спросить как до озера доехать)..
Лес - хвойный, года 4-е назад действительно мусора гоняли.. сейчас - часто вижу - компании приезжают - шашлык жарят... можно прям у воды расположиться (в смысле пожаробезопасности :) ) - там места достаточно, да и почище.. В общем, не кто ж не запрещает поехать посмотреть... (у меня получается до ентого места 11-12 км от новых домов (вечерние зори) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Водоемы Харькова!
Тогда и у меня +2! :-D
|
Цитата:
|
А кто подскажет где расположены дешовые базы в Коробах? И на какие лучше ехать так чтобы на выходные.
|
Re: Re: Re: Водоемы Харькова!
Кто нить в Печенеги на концерт едет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подключали мы их недовно - к их открытию.. они как раз атестировались - вроде на 3и звезды... - там действительно сделано всё с умом и с большими понтами.. |
Цитата:
|
Думается мне, что пришло время поднимать тему про водоемы Харькова. Поездка на рыбалку показала, что водичка уже достаточно теплая для купания. Посему предлагаю организовать таврокупанья. Желающие есть?
|
Значит желающих поплавать после жаркого трудового дня нету ...
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.