![]() |
Была у меня когда-то бяда. Двигатель начал внезапно тарабанить, причем звук был устрашающий, как буд-то бугель на шатуне открутился. Я уже кинулся снимать поддон, как тут нарисовался тавровод в седьмом поколении и погладив шкив генератора сказал: У тебя гайка на коленвале открутилась. Я и ахренел.
Глянь, возможно так и есть. З.ы. если гайка оттуда бесследно ищезла - потходит ступичная с полуоси. |
А у тебя на холодную тарабанило или на горячую?
|
Цитата:
|
Почти 2 месяца жуется жвачка с пустячной проблемой... ТС интересен результат или нет, гадания на долго растянутся?
|
Цитата:
|
Ребята уже проверил всё что можно. Когда перебирал генератор, естественно проверял шкив коленвала и гайку - шкивок сидит мертво, гайка зажата.
Езжу каждый день , наматываю дофига км. Стук как был, так и остался. Все также бренчит беспорядочно. |
Посмотрите так называемую жаровню, расположенную на выпускном коллекторе.
|
Ребята уже который месяц все также бренчит и стучит, ни больше ни меньше. Эксплуатирую Славутку на полную катушку. Каждый день в деле. Наматываю в среднем 150 км. Уже просто надоело искать проблему. забил хрен. Поменяно уже все что только можно, а оно все также торохтит. Остается только коленвал и распред.
|
Міняй прокладку:yes::D
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.