![]() |
Re: ультразвук
Гы-гы, а попутно, ну раз приблуду ставить, глядь и карб подрегулировал, пыль протер, да воздушный фильтр сменил. Кое-где тряпочкой протер да подсос воздуха под карбом исчез, ведь приблуду надоть поставить.
Вот вам и тюнинг - немного руки приложить к железу. :wink: |
Re: Re: ультразвук
где можно купить УЛЬТРАЗВУК в донецке??? или в украине??
|
Re: Re: Re: ультразвук
интересно как собаки реагируют на сиё изобретение с ультразвуком;)
если с экономичностью и динамикой не повезло...то хотя бы собаки под колеса прыгать не будут:) или наоборот собиреш всех собак с округи и будут они за тобой по городу бегать :lol: Ультразвуковой отпугиватель – эффективный и гуманный способ изгнать котов, собак, кроликов, белок с ваших садов, лужаек и газонов без нанесения им вреда. :lol: :lol: :lol: |
Re: Re: Re: Re: ультразвук
за такие деньги я запишу такую частоту и через отдельный динамик включать буду :lol:
|
Re: Re: Re: Re: Re: ультразвук
ну так где результат автора темы? Где ж ты пропал вместе с ультразвуком???
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ультразвук
А в Харькове где-нибудь можно купить эту хреновину? И сколько она стоит на сегодняшний день? Интересно попробовать её в деле...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ультразвук
На дворе xi век , а сколько еще наивных людей ?!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ультразвук
я тоже хочу. В личку - кто знает контакты..
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ультразвук
теме реально пять лет, ни фото устройства... а задумка с ультразвуком это интересно
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ультразвук
интересно, но актуально только для тех - у кого карб... таких все меньше и меньше..
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ультразвук
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ультразвук
Уважаемые,прочитал пост и патент "стиральная машинка Ритона" с какой то байдой присобаченой к пьезе.Это повод для эксперементов :D Жалко фоток нет :(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ультразвук
ЧЕЛ пропал... По себе знаю: было бы хреново - отписался бы уже давно, мол "ерунда это все, бабки на ветер...." Негативная информация распространяется быстрее... Если, конечно, это не продавец тут из себя "эксперементатора" строил :) . И такое может быть. По ходу - все равно негативных отзывов по эксплуатации этого девайса нет....
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ультразвук
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ультразв
Все намного банальнее...Славуту он продал зимой...правда с мотором 1,7 ВАЗ... :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ульт
у меня на славке стоит ультразвук. эфект от него конечно не сказочный как от адешки, но всетаки присутствует. прибавка мощности мной не замечена, а вот в переходных режимах (резко газу, перегазовки, запуск и прогрев в холодную погоду, езда на непрогретом двигателе) положительный эфект есть. смысл устройства очень прост - проставка между карбом и коллектором с кольцом, кольцо вибрирует и бензин который закинуло на стенки и стекает (конструктивная особенность коллектора и карба) распыляется в туман. перед установкой сие устройство было подключено на столе и обрызгано водой, кольцо бытро высыхало и над столом подымался туманчик.
|
Re:BABAY
У тебя адешка уже стояла до ультразвука? Как эффект от нее? Интересно насколько уже было тюненговано... до УЗ..
|
Re: Re:BABAY
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re:BABAY
Цитата:
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.