![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сборка "бутербродов&
Вложений: 1
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сборка "бутербродов
И вообще нафлудили в теме неимоверно.
Страница сообщений и не одного толкового, только вопли и сопли. Зы: Вообще я делал сию приспособу не для клиентоф (или их развода) а для себя и нех трындеть. ЗЫ.ЗЫ: Я конечно понимаю что такая конструкция лучше: http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=55034 может и попробую по этой схеме сделать, а может и не буду. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сборка "бутербродов&
Цитата:
|
Народ допоможіть при виборі крабів..)
Вложений: 5
В мене поганий передній брус (той, на якому кріпляться краби, той на якому стоїть радіатор ...Підскажіть, як він правильно називається)... Зайшла думка про заміну переднього бруса :) і заодно заміні крабів... В неті пошукав і знайшов краби трьох видів... Перший - Ріккар.. (на фото 1,2,3 йде порівняння крабів ріккар з рідними) Бачив багато хто їх ставить... каже народ, що колеса менше труть... ( в мене праве колесо при вивороті - тре).. за рахунок того, що воно втоплене в корпусі і колесо подається на 20 мм вперед.... Є також рідні.. але двох типів... З кріпленням під буксирування і без....
ОСь в чому полягає питання.... Якщо поставити краби від Ріккар... вони кращі.... але до чого тоді буде прикріплюватися трос буксирування ??? Може хтось може чим помогти.. ЩОсь пораде.. які кращі*? |
К рикаровскому можно приварить скобу для буксировки. Достаточно к одному. Или к лыже приварить, как на таврославутах послекорейской эры сделано.
|
Цитата:
Дякую, але питання стояло.. які краще брати Ріккаровські, чи рідні |
Бери родные, а потянуть колесо можно и клюшкой
|
Я на этом форуме человек новый, но Славута у меня уже 5 год, про замену крабов на Рикаровские сам задумывался, но и по отзывам, и сами продавцы знакомые отговаривают брать, так как мороки с ними больше чем пользы от них..
|
Кому верить?
Блин,ну всегда так-только надумаешь сделать,обломают весь кайф:).Я тоже хотел Риккар поставить дабы выставить колесо по арке.Подробней,пжалста,в чем заключается гемор и недостатки Риккаровских крабов?Ато обосрать каждый может,подробности-нет.
|
Цитата:
|
купил себе рикаровские, говорят они не такие живучие, родные дольше ходят,
плюс рикаровских в том что колесо по центру арки стоит, а не возле брызговика как с родными |
Цитата:
П.С. Больше 7мм никогда не добавлял, да ни к чему это - колесо полнопрофильное и так легко влазит и не трет... |
Выставить колесо-и на развал
Цитата:
Вон у тестя моего Таврон 07г.в.(выдали тогда как инвалиду),так проблема та же-поставь подкрылок и брезговик-та же фигня получается.Так что детали пожалуйста,как говорится-хлеба и зрелищ:) |
Если затирает о брызговик, то надо не колесо смещать риккаровскими крабами, а взять фен строительный (и пару саморезов - для суровых челябинских парней), разогреть и выгнуть брызговик в местах, где трет.
Ей-Богу, рвете гланды через жопу... |
купил себе рикаровские, говорят они не такие живучие, родные дольше ходят,
плюс рикаровских в том что колесо по центру арки стоит, а не возле брызговика как с родными __________________________________________________ __ Вот уже четыре года живут у меня риккардовские крабы. Ставил после "пойманой ямы". Колесо повело назад. Разточка клюшки стоит дешевле(50грн.), чем крабы(72грн я брал, сейчас цены незнаю). Но при поломке клюшки вы платите опять за проточку, а с модифициром ненада точить, просто подставте шайбы под крабы. Риккаровские крабы зделаны упорами навыворот. Присмотритесть к конструкции. |
Поставил крабы Риккар - доволен. Плюсеги - колесо посреди арки (наконец-то зимой поставил 80ю резину), кастер стал как у Месредеса (колесо ложится на бок как у лисапета) - прямую держит шо дурная, обратная связь капец информативная. Минусеги - туго поворачивать на месте и при малых скоростях. Посмотрим, как оно скажеться на амортах и шинах, но пока нормуль.
|
Проездил год на Риккаровских крабах. За это время проехал ~20 тыс км. Пока полет нормальный.
|
КРАБЫ-РЕМОНТ?
Кто менял сайленты в крабах? или проточить тягу?Подтянуть калеса вперед нада!!!
|
Они- с/блоки повылазили, насколько тянуть? Менять не сложно, я делал по книжке оправку и с ней на раз.
|
Ага. вроде и на месте сайленты но вижу колеса взад ушли.потянуть нема резьбы.менял недавно резинку на гранату и откручивали тягу.хлопец сказал что надо поменять сайленты.Чего могут испортится или как проверить их? никогда не лазил в эти механизмы.А потянуть вперед надо на2 см.
|
если хотите сделать чтобы колесо было по центру арки, это либо проточить клюшки надо, где-то на 20 мм, а потом шайбами регулировать, или купить рекаровские крабы
|
Та они стоят как пол таврии.
|
Цитата:
|
Кстати, а почему на Тавриях на очень многих передние колеса смещены назад? Это какое-то усовершенствование с завода? Связанное с устойчивостью-управляемостью? Не может же завод кляпать клюшки от балды... Вот и у меня, когда поставил импортную резину, задевает при полном вывороте колес...
|
Думаю что это от усталости бруса переднего . вскочил в яму один другой раз и его выгнуло.Будем точить.
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.