![]() |
Re: Кто пробовал бескаркасные дворники на Славуте?
Цитата:
ЗЫ: ну тебе сколько лет? как маленький :roll: |
Re: Re: Кто пробовал бескаркасные дворники на Славуте?
тфублин, прочитал безконтактные дворники :shock:
|
Re: Re: Re: Кто пробовал бескаркасные дворники на Славуте?
Вот это, чуваки, Вам заняться нечем! Какие безкаркасные???!!! Какие сотни гривен???!!! 13 грн. - Alca 530 мм на 8 точек крепления кулисы, графитовый. Купил на авторынке в Полтаве без лишних заморочек за 3 минуты по совету продавца. Пристаёт по всей длине. Один раз протёр стекло и оно сухое. Год езжу без рекламаций. А на большее за 13 грн. я и не расчитываю. Начнёт плохо тереть - куплю ещё ТАКОЙ-ЖЕ.
Вы (которые загоняются по безкаркасным дворникам и прочей импортной трахомудии) ещё бы датчик дождя поставили на Таврию/Славуту... Кстати, дело движется к Новому году. Так что мои искренние поздравления всем автолюбителям!!! |
Re: Re: Re: Кто пробовал бескаркасные дворники на Славуте?
Цитата:
п.с.: поднял тему через месяц простоя... мя улыбнуло ))) |
Re: Re: Re: Re: Кто пробовал бескаркасные дворники на Славут
я помимо этого поздравил всех с Новым годом. А вообще катайтесь на коньках и лыжах - там дворники ваще не нужны!!! :lol: ... и + здоровье крепче
|
Re: Re: Re: Re: Re: Кто пробовал бескаркасные дворники на Сл
На какие зимние дворники стоит обратить внимание для таврии?
С каким авто они взаимозаменяемые? Какого производителя предпочесть? |
Re: Re: Re: Re: Re: Кто пробовал бескаркасные дворники на Сл
Любого,хоть от Бентли.Минимальное требование-максимум "суставов" на щетке.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пробовал бескаркасные дворники н
..............и длина 21 дюйм(53см) С наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пробовал бескаркасные дворни
у мну 53 см какой-то ноунейм безкаркасный
и прилегает и трет |
Champion рулит - мое мнение.
Пробовал разные - SCT каркасный, Alca каркасная, SCT безкаркасный. Остановился на Champion. Один летний, один зимний (каркасный, в чехолке). Оба 51 см. Зимний юзаю вторую зиму, проблем не замечено, только в концах хода с обоих сторон наружный край чуток отстает от стекла. Относительно безкаркасника - не понравился он мне, оставалось пятно в центре стекла и нехило края недотирал. Брал на ЛОСКе, с условием возврата, если не подойдет, так и случилось.
|
Re: Champion рулит - мое мнение.
Cегодня случилось горе :smt022 :smt022 :smt022 Дворник Мишлен і51 сцуко поцарапал мне лобовое стекло :smt011 Я єту сцуку купил за 52 гришки от безисходности!!!! В начале ноября, а он навернулся не проходив и 4 месяца!!! Звиздец :shock: Не делайте так как я, даже от безисходности.
|
дворники Champion
а кто-то знает где купить?
нужны две щотки по 20дюймов (500мм?) в паре первых встречных магазинов есть только нонейм и дорогой бош |
Re: дворники Champion
Если в Tijuana есть Перова и там в ходу гривны, то именно там! Цена 35грн за штуку. На Таврию предлагают как 20" так и 21". Были они и в яме на Киквидзе, но не знаю за сколько денег. В АТЛе-нет, но есть Алки и Боши, по гуманным, как для АТЛа ценам :)
|
Re: Re: дворники Champion
я вот в магазине видел два вида чемпионов... оба на 51 см... по 35 грн за штуку и по 50... продавец внятно объяснить в чем разница не смог, но конструкции и резинки были разные... причем оба чемпиона фирменные
|
Re: Re: дворники Champion
Миша, я в МЕТРО покупал бош, что то в районе 26 грн/шт. Показывает себя с лучшей стороны :). Обычный бош, не аэротвин
|
Re: Re: Re: дворники Champion
спасибо, нашелся чампион Х51е 80грн комплект
в магазине пежо справа от АТЛа который на братиславской бош в АТЛе по 56грн комплект |
Re: Re: Re: Re: дворники Champion
Я сегодня выкинул Чампиона. ППЦ :evil: Эта сцука, так начала скрипеть, что жена сказала, за любые деньги!!! Пока купил китайский за 16грн. Буду искать, пока не знаю-шо :( Это сцуко терла тока 2,5 месяца!!! Ведь летом то тока изредка стирала пыль!! Когда настала вода-он начал саботажничать. Трет, то нормально, но скрипит ППЦ :evil:
|
Re: Re: Re: Re: Re: дворники Champion
попробовал бы перевернуть
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: дворники Champion
В том-то и вся фигня, что поставил по стрелочке. Именно стрелочкой вверх, как книжка пишет! А это бы надо попробовать, может переверну кверх ногами, как ненадо и эта сцуко заработает, как книжка пишет :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: дворники Champion
Всем привет!Помогите пожалуйста не работает дворник,моторедуктор недавно менял,в чем может быть дело?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: дворники Champion
Цитата:
пред сгорел, мотор сгорел. симптомов мало для диагноза |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: дворники Champion
купил дворники Чемпион 550мм супер просто :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: дворники Champion
Чемпион-действительно хорошие дворники.
поставил себе полный комплект и радуюсь. :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: дворники Champion
И я ставил, переходить не другие даже нет мыслей.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: дворники Champion
а зимних в чехле - я кроме чемпиона ваще не видел. а в снег и прочие намерзающие осадки - просто супер.
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.