![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Кто пробовал бескаркасные дворники на Славуте? (если да то какого производителя)
Как они подходят для стекла в Славуте? Я видел пару Славут с бескаркасными дворниками. В общем, хочу, купит бескаркасный дворник. Cтоит ли покупать? Какие впечатления от дворников? Читал и инете так там написано, что не играет роль какое стекло Плоское или Гнутое (Как в Славуте) и как бы они еще лучше прижимаются к стеклу, чем обычные дворники |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Покупай, расскажешь че и как)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ТавроСтрелок
|
![]()
у меня стоял бош. умер через год. по прижиманию - так кончики не прижимались, поставил после него обычный каркасный.
В принципе, если хочется - покупай, чистит точно не хуже, только не бери ноунейм, а бери брендовый |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Я пробовал. Не подходит оно на наши стекла, либо концы не трут, либо середина. Обычная, каркасная, лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Я пробовал позавчера "дельфин" вроде, нихера не становицца вообще
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
пробовал китайский, в сильпо за 50 грн купленный...
спереди никак. Кривизна стекла большая... хорошо живёт на заднем стекле. Но лучше взять брендовый...
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Не ну понятно, что брендовый
Я вот хочу SWF или Bosch У меня стоит летний SWF каркасный так этот дворник ЛУЧШИЙ из всех который я пробовал. Разводов вообще не оставляет, насекомые которые летом прилипают на трассе почти всех оттирает. Ну конечно я в бачок омывателя заливаю жидкость только Turtle wax. Эту жидкость рекомендую всем, так как она лучше всех. Кстати на Гната Юры она есть. Но проблема с дворником настала зимой. Из каркасных зимних есть Champion, но только 510mm вместо 530mm. Говорят, что зимний Champion есть только 510 или 550 других нет, то есть 530 ваще нет. Champion ТРЕТ Хреново. Вот я и думаю поставить бескаркасный дворник чтоб не морочить голову с летом и зимой. Думаю брать SWF или Bosch. И еще вопрос из каркасных зимних есть что-то получше Чемпиона? К сожалению SWF с чехлом зимних дворников не делает. |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Славута 1.3Lі +ГБО4
Длина: 1460мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Купил себе в АТЛе Мишлен. На Бош денег не былоЮ да и 104 грн, жаба крепко давит. Короче Мишка стоит 54 грн, трет давольно приятственно, но пару мм вверху не дотирает и по краям лобового внизу тож вааще не трет. "Алка" по 30 грн уже не было, а ехать то надо. Что сказать про Мишку.... Короче, деваться от него некуда, что куплено, то куплено! Оценил бы на 4 с "-".
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Жду еще ответов
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
У Прокурора помоему стоял безкаркасный, надо у него спросить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Блин хочется купить. Жалко, если не подойдут за SWF 340 грн. просят. Bosch 260 где-то. Все дворники идут парой. |
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
На базаре не охота купить паленку. Поетому если буду покупать то только в магазине. Жалко что только парой продают |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Алко летняя по сравнению с летним SWF никакая пробовал!
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
ТавроСтрелок
|
![]()
по своему опыту могу сказать одно.
Дешевых дворников хватает на 3-5 месяцев. Дорогих - 6 месяцев - на год максимум. Экономически целесообразней пользоваться недорогими и менять их как только перестают нормально стирать. Тем более сейчас, зимой. Пару раз проедется по льду на стекле и превед :roll: . Все вышесказанное, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Даже на самых опупенных иномарках с большой кривизной стекла стоят каркасные дворники .
|
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Не знаю чем отличается лето и зима, может подскажете... Стоял alco, начал "рыпеть" об стекло. почитал, пошел на барабан, купил bosch без спойлеров за 40 гивен - мажет, плохо прилегает, края не трут вообще. Купил дерибас? Пока поставил назад старый alco...
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Очень давно не заходил
|
![]()
У меня стоял БОШ, прожил примерно год...с самого начала тер нормально, потом пришли морозы и центр стал пропускать, вылечилось увеличением силы прижима дворника к стеклу(пару шайб под пружинку). Кстати у всех автомобилей с безкаркасными дворниками, прижим щеток к стеклу в пару раз сильнее чем у нас...в следствии чего возростает нагрузка на втулку редуктора...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Машина: Lancer EX GT`08; Славута 1.2L`05
Длина: 1690мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Теперь уже, спустя несколько месяцев эксплуатации этих бескаркасных щёток, могу сказать, что они менее долговечны, чем SWF. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
А как по прижиму бескаркасный дворник? Уступают каркасным? Я вод думаю покупать SWF(бескаркасный) или Bosch (бескаркасный)? Какой лучше? Я так понял, что Вы SWF пробовали? |
||
![]() |