![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нормальн
Цитата:
Пы.Сы. кому лень искать скажу коротко-каяба имеет бОльший ход штока+ 2110 опора "опускает" стойку вниз на 25-33 мм вниз...Поэтому когда "разгружаешь" подвеску привода ложатся на внутренние гранаты....Даже колесо не возможно прокрутить... Аргумент "Как каяба ломает гранату-у меня 3 года на Агате полет нормальный"- мне показался странным. :-D :-D :-D :-D :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Норм
Не нашел ничего в поиске, можно ссылочку на эту тему?
|
Цитата:
объясни, будь добр И почему невозможно прокрутить колесо? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Норм
лутше родных стоек ничего нету нормального,почти не убиваемые,ресурс до 100тис другие умирают полностю за 1 год пробег до 10тис
характерный стук стоек просто лечится,комфор и работа стоек зависит от масла залитого в амортизатор. я пробывал заливать 200гр масла для амортизаторов з добавлениям 50 гр бензина,почти как у ланоса и за отсуцтвия стабилизатора, немного розкачивает в жаркую погоду. и не думаю колхозить что либо от ваз. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
и правильно делаешь
|
Цитата:
Колесо невозможно прокрутить, потому что внутренняя граната имеет "трилистник" для заходи трехшипа, так вот как раз привод в этот место и заходит, когда колесо вывешено, ты начианаешь его крутить, привод под большим углом "падает" в один из трех пазов и всё..Клинит..прикладываешь усилие, привод отодвигает двигатель на подушке и выскакивает...и так 3 раза на оборот колеса... в ветках про каябы всё есть.. Правда этих веток около 4 штук ((( ищите мою. Пы.Сы.Хотя искать нечего-всё уже сказал.. когда ставите 2110 опоры просто проверяйте потом ходовку на возможность легко крутится....И помните что 35 каяба в этом отношении коварна... (Гы. побочным эффектом еще идет тот момент, что оооочень тяжело становится менять шаровую.....Ее хвост под 2 болта становится сильно ниже чем реактивка и рычаг :-D :-D ) |
https://detali.zp.ua/catalog/93945-o...1sht/?c=841084 Про такую кто то что то знает?
|
Нонче приороопоры в тренде..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Спасибо -жесть.
|
Поставил приороопоры - ходовая стала шуметь ровно в два раза тише, отработка ям и неровностей горраздо приятней и мягче. рекомендую.
|
Что там в них такого чудесного..?
|
А почитать вам лень, или с нуля начинать этот рваный баян? Там есть и отзывы, и картинки, читайте!
|
Цитата:
|
Там не надо читать - там картинка в теме есть. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=180848 тут народ обсуждает..
http://forum.zr.ru/forum/topic/35421...hastnye-opory/ и про опоры ещё.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение, что не могут они, настолько легче крутится, чтобы это почувствовать, ведь подшипник на подшипник поменян, была бы там другая конструкция опоры, тогда еще возможно. Возможно еще причина в смазке в самом подшипнике, качественней не так густеет, хотя вряд ли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.