![]() |
Re: Моноинжектор!
Цитата:
Электроники и ПО бояться нечего :D Меня сейчас больше волнует вопрос правильной компоновки и точного (до гаек и кронштейнов) состава комплектующих. |
Вот в Пирберге нагнется че нить по крупному - вот тогда и можно будет что-нибудь мутить :D Да и кстати, я так и не поборол большой расход топлива - 12 литров на 100 км - лень и в лом :D
А вообще - моноинжектор он гораздо лучше любого самого клевого карба. Компоновка, компоновкой - это все ерунда. Главное комплект собрать и посчитать скоко он стоит. Лишнее типа адсорбера, мне кажеца можно выкинуть. А применительно к впрыску 21214 еще и электронный подгрев впускного коллектора тож можно убрать. Как думаешь? |
Цитата:
Какие в Пирберге стоят жиклеры? Он откуда ставился? ИМХО, из-за них и льет по-дурному. Новое нет никакого смысла покупать. Новый Микас 7,6 стоит около $220 плюс проводка для него $80-100. Так что удобнее снять все сразу прямо на разборке за $200-300. Адсорбер можно не ставить, как и ДК и СО-потенциометр. Дело вкуса - хорошо настроить можно и так. Вопрос в нюансах. Насчет электронного подогрева на Нивах не интересовался - но могу поглядеть на днях под капотом. А подогрев ДПДЗ сам по себе нужен. |
Алекс. Я не пойму. Мы про моновпрыск говорим или про распределенный? Тема вродь Моновспрыск зовеца ? Або я что-то не ферштейн? :D
|
Цитата:
Если что-то интересует не по моно- - велкам в личку. |
Вложений: 8
Взято вроде отсюда http://tavria.nm.ru/
Была еще у нас темка http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=12960 Вот фото моноинжектора. |
Да есть еще описание ЕСУД.
|
Убейте меня об стену!
Да это же родной моновпрыск Тавра :-D |
Цитата:
Вот все забываю сообщить карбюратор питбург новый под заказ 3500 грн. |
"Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не поставлю...
Цитата:
Не обращай внимания, АтаН, это просто слезы умиления и ностальгии по тому, с чем мечтал встретиться... Аминь. P.S. О Пирбурге речи даже не веду. Только на любителя. |
Re: Re: Моноинжектор!
впускной коллектор один в один завод,сегодня клиент приехал хочет себе на 1.1 поставить,привез коробку хлама мозог,проводку,катушку,нас с от Mерса подвесной,несколько датчиков
|
так подскажет кто нибудь как быть с черными свечами 2 и3 цил
|
А никак! Чем карбюратор лучше моно,или наоборот,если впускной коллектор и евонные проблемы остались?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Моноинжектор!
посадочное место под карбик чуть больше чем под моно,
igor99 а компрессия 2 и 3 |
Re: Re: Re: Re: Моноинжектор!
компресия 12 вовсех цилиндрах
|
Re: Re: Re: Re: Re: Моноинжектор!
я наверно прозевал с чего все началось.Но думаю это не карбик.Может провода,крышка тромблера,а мотор работает нормально,а утром как заводится?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моноинжектор!
igor 99
chuvak 2 и 3 свеча - это болезнь. Пользуйтесь поиском - обсуждалось. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моноинжектор!
поступило инфо что карбик, 2 и 3 коллектор короче
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моноинжектор!
может ктото знает где взять распиновку БУ на моновпрыск ЗАЗ завод
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моноинжектор!
в поиске так ине нашел толковых идей а газ я ставить не собираюсь это просто выброшеные на ветер деньги провода крышка свечи карбюратор в норме все проверено и настроено
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моноинжектор!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моноинжектор!
Кстати предлагают таврический моник за 287.76, катушку за 82,50 может кому надо вышлю. 80965395996
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моноинжектор!
sanjy neo
спосибо уже заливаю |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моноинжектор!
Всегда пожалуйста. :wink:
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.